ULTIMO PARTIDO DEL AÑO CON PUNTOS PARA CASA

Hoy, las Walkys, jugábamos un partido de liga elite en Castellón contra las Fighters. Empezamos el partido muy concentradas y con intensidad, aunque  nos metiesen el primer gol del partido, nos sirvio para motivarnos aun mas y dos minutos poner el 1-1 en el marcador con un gran gol de Paula Luque, justamente en ese momento tuvimos que pedir un tiempo muerto para bajar pulsaciones y jugar el partido mejor aun. Unos minutos después tuvimos una inferioridad la cual supimos resolver con creces. A diez minutos de terminar el partido Paula metía nuestro segundo gol en el partido seguido el gol de Claudia que puso un 3-1 en el marcador, pero pasados 5 minutos una jugadora de fighters nos metió otro gol poniendo así  en el marcador un 3-2 el cual llevaríamos hasta el final de la primera parte.
En la segunda parte, supimos llevar el partido bastante bien aguantando el resultado y luchando hasta el final; intentando corregir nuestros errores y mostrándonos en pista mas grandes que nunca! Pero justamente a 1 minuto de terminar el partido una jugadora de fighters nos empato en partido lo cual nos llevaría  a la prórroga, la supimos aguantar bastante bien demostrando que nos queríamos llevar esos 2 puntos, pero eso no sirvió así  que nos tuvimos que ir a penaltis, los penaltis los tiraron Paula Luque, Carla Herrero y Paula Diaz fallamos dos de ellos, pero gracias a una gran actuación de Malena en portería, durante todo el partido, nos pudimos llevarf esos dos puntos.
Nos vamos contentas a casa y con ganas de seguir trabajando.

Crónica de: Blanca Luque

Fotos de: Vicente Oliva