ESTRENO EN LA LIGA NACIONAL INFANTIL

FENIX 2-2  CPLV

Hoy disputábamos  nuestra primera sede de liga nacional, nuestro primer partido era contra Valladolid, un equipo difícil al que siempre nos a costado ganar. El partido comenzaba muy igualado con mas ocasiones de Valladolid que nuestras, pero  aun asi supimos mantener el marcador a cero hasta casi el final de la primera parte con un gol por parte nuestra de Claudia Castellanos, pero dos minutos después CPLV supo igualarnos el resultado. Comenzamos la segunda parte un poco despistados ya que con tan solo dos minutos transcurridos  Olivia una jugadora de Valladolid consiguió anotar el 2-1 a favor suya, pero eso no nos hizo venirnos abajo, supimos aguantar muy bien dos inferioridades y justo al final de la ultima de ellas Carlos Casado consiguió irse solo contra el portero y anotar el gol que nos llevaría a la prórroga después de superar una  inferioridad y otra superioridad.
Jugamos una gran prórroga en la que ambos equipos tuvieron ocasiones pero no conseguimos meter el gol de la victoria lo cual nos llevo a penaltis.
Empezó CPLV tirando pero nuestro portero Oscar supo pararlo muy bien. Después tiro Claudia Castellanos pero no pudo meter gol gracias a una excelente parada de el portero contrario. El siguiente lo tiro y metió  el jugador de Valladolid, y los otros dos penaltis fueron tirados por Carlos Casado y Fran Cabezas pero tampoco pudieron meterlos.
¡Ha sido un gran partido chicos!

Blanca Luque

ARANDA 4-1 FENIX

Sábado 5 de diciembre
jugamos nuestro segundo partido de la sede contra el equipo anfitrión Erizos Rudos (Aranda). El partido empezó muy igualado hasta que en el minuto 13 Carlos hace su primera falta, la que aprovecha Aranda para marcar su primer gol en superioridad,  un minuto después Aranda vuelve a marcar gol, a falta de seis minutos de la primera parte Aranda nos marca su tercer gol, a tres minutos de terminar la primera parte a Carlos le vuelven a pitar falta y fénix pide tiempo muerto, seguido del tiempo muerto Aranda marca su cuarto y último gol, termina la primera parte 4-0 ganando Aranda.

Empieza la segunda parte y en el minuto 14, Víctor marca gol con asistencia de Fran y con este resultado llegaremos  hasta el final del partido,  a falta de 5 minutos para terminar el encuentro a Paula le pitan  falta,
victoria para Aranda.

Ha sido un partido muy intenso donde hemos cometido algunos errores que tenemos que mejorar sobre todo la  defensa que creo que es nuestro punto debil, aún así muy bien jugado compañeros, para el próximo partido nos pondremos las pilas e intentaremos traernos la victoria a casa.