MALA JORNADA PARA LOS FENIX

CPLM B 2 - 11TISO PATIN B

Crónica Senior B:El sábado fue un día gris, no solo por el tiempo sino por el partido en si. Fue un partido duroy bastante sucio, el primer tiempo no fue del todo malo y es que no cometimos grandeserrores y el resultado al irnos al descanso era de 1-3. La segunda parte nos vinimos abajo yes que a los pocos minutos encajamos varios goles, que hicieron que nos fuese imposible nipensar en una remontada. El resultado final fue de 2-11, seguiremos trabajando paraconseguir mejores resultados... ARRASA CON LO QUE VEAS Y GENEROSO NO SEAS

Crónica: Miguel García-Almenta

FEMENINO A TRES CANTOS A - CPLM A

Cancelado por pista mojada.

JUVENIL A LAS ROZAS A 6 - 2 CPLM A

En el partido de este fin de semana contra las rozas, sufrimos una derrota de 6-2 marcandolos dos goles aprovechando los rebotes que se quedaban del tiro principal.El partido fue bastante igualado en nivel, a pesar de que nos ganaban en velocidad en suataque, y fue algo notable por los jugadores, pero esto demuestra que tenemos quepracticar y mejorar muchas cosas todavia hasta que empiece la temporada, algo quedebemos tener en cuenta tanto los juveniles como los infantiles.

Crónica: Alejandro Gomez

PREBENJAMIN PINGUINOS B - CPLM

Suspendido

SENIOR A CPLM A - TRES CANTOS A

SENIOR C CPLM C 3 - 9 RENOS

En la tercera jornada los Fénix C se enfrentaba a los Renos un candidato serio a laconquista del título de esta inusual Liga. El encuentro que se disputó en el MunicipalFrancisco Fernández Ochoa, estuvo reñido desde el principio con goles de amboscontendientes, en la segunda parte los Renos pusieron tierra de por medio con el granacierto ante el gol con un resultado final de 3/9, los goles por parte de Fénix Begoña,Ricardo Romero y Raquel y por Renos 2 Fernando, 5 Nestor, Rodrigo y Alberto.

Crónica: Aníbal Mínguez