JORNADA REDUCIDA DE PRELIGA

PREBENJAMIN PINGUINOS B 0 - 17 CPLM

Hoy hemos ganado a los pingüinos. Casi todos hemos metido gol y Juanita ha parado

todos los tiros de los pinüinos en su primer partido. Todo el equipo lo hemos hecho genial.

Crónica de Pablo Gómez

FEMENINO A 1 - 9 TRES CANTOS

Hoy nos hemos enfrentado contra un rival bastante complicado. Hemos empezado bien, jugando a buen ritmom pero enseguida ellas han empezado a descolocarnos en defensa con cruces y velocidad y eso nos ha llevado a que nos metieran goles. A la mitad de la primera parte hemos metido un gol, que nos ha dado esperanzas, aunque hemos acabado la primera parte con un 5-1- En la segunda parte hemos seguido esforzandonos y luchando para intentar mantener nuestro juego, tener la posesion del partido y no encajar mas goles, pero a pesar de nuestro esfuerzo nos han marcado 4 goles, acabando el partido con un 9-1,