LIGA INFANTIL B FENIX B - ROZAS B

Partido suspendido por aislamiento COVID

LIGA BENJAMIN A FENIX A 5 - 4 TRES CANTOS A

El partido de Fénix contra Tres Cantos fue muy reñido y divertido.

En el primer tiempo, Tres Cantos empezaron ganando 1-0 por un error de defensa de los Fénix.

Después metieron otro gol más, llegando a estar a 2-0 pero los Fénix no se rindieron y marcaron un gol. Por fin llegó el 2-1 gracias a Iker.

Se acabó la primera parte.

En la segunda comenzó marcando Abel por los Fénix (2-2) y 3 cantos hizo una falta. Volvieron a marcar los Fénix , esta vez fue Víctor. Íbamos 3-2.

Pero Tres Cantos marcaron y se pusieron 3-3, empatando el partido.

Pablo hizo una falta en contra de los Fénix y pedimos tiempo muerto. Nos vino muy bien porque marcamos gol y nos pusimos 4-3 gracias a Jorge.
Con otro gol de Jorge y asistencia de Abel los Fénix nos pusimos en cabeza con dos goles mas es decir 5-3. Tres Cantos consiguieron marcar otro gol pero se les acabó el tiempo y ganamos los Fénix 5-4.

Crónica de Darío.

LIGA SENIOR A FENIX A 8 - 2 PUMAS

Hoy el senior A jugábamos nuestro último partido de la liga contra Pumas. Sabíamos que iba a haber intensidad aunque en ocasiones se confundiese con agresividad.

En apenas 1 minutos conseguimos meter 2 goles, primero David con asistencia de Jorge y el segundo

Sergio con asistencia de Adrián haciendo que se viesen obligados a pedir un tiempo muerto que fue

nuestro equipo el que supo aprovecharlo ya que volvimos a meter gol, esta vez de Jorge con asistencia

de David poniéndonos 3-0.

A partir de este momento el partido se volvió más intenso y se encadenaron faltas por parte de ambos

equipos hasta el minuto 6:57 en el cual pitaron VI a jugadores de ambos equipos por una pelea en el

terreno de juego, llegando a tener un jugador de pumas expulsado por 10 minutos. Igualmente supimos

aprovecharnos de la situación y Gallardo pudo hacer el 4-0.

Llegamos a la segunda parte y realizamos un cambio de porteros, durante la primera parte jugó Jaime,

quien cambió por Joel.

Ellos supieron aprovechar el descanso y nos metieron el 4-1, tras dos faltas que nos dejaron jugando

un 3 contra 3, fue Indi con asistencia de Jorge quien nos puso 5-1.

Volvimos a hacer una falta cada equipo y fuimos nosotros quienes en apenas 3 minutos metimos otros

2 goles a manos de Jorge con asistencia de David y de David con asistencia de Indi.

María hizo una falta aunque Pumas no supo aprovechar la superioridad, pero a falta de 5 minutos

metieron haciendo el 7-2. Sin embargo a 3 minutos del final Jorge con asistencia de Indi metió el 8-2

definitivo.

Buen final de temporada para el senior A. 🤩🤩

Crónica: Maria Jiménez

LIGA SENIOR C PINGUINOS B 4 - 0 FENIX D

Penúltima jornada de Liga para los senior C. Se disputaba contra Pingüinos B en su pista, en las

Tablas, 12 de la mañana.
Se nos presentaba un partido, que ya cambiandose los jugadores, sabían que iban a pasar un poco

de calor. Ataviados con agua suficiente para un equipo de entero nos presentabamos con 6 jugadores

más un portero, que más se nos podía complicar... Bueno, una pista de asfalto donde la pastilla más

que deslizar iba dando brincos. Ahora si, que comience el juego.
Comenzaba el partido y los jugadores del equipo rival se nos echaban encima cuando poco menos de

5 minutos de arrancar el partido, con varias contras recibidas ya, nos llegaba el primer gol y las

primeras sensaciones de que iba a ser un partido muy largo.
Nos íbamos haciendo a la pista y veíamos difícil jugar al pase, ya que más veces se convertía en un

disco perdido y una ocasión para el rival.
Cambiado el chip, el equipo empezó a ir a por todas no nos íbamos a rendir, las ocasiones llegaban y

los tiros se centraban en la portería, hasta se empezaba a acercar los rebotes a la línea de gol. Pero

el rival no paraba la embestida y por cada tiro nuestro ellos realizaban el suyo y con más fortuna ya

que dos goles muy seguidos nos alejaban del marcador para una remontada.
El primer tiempo se disputó sin más goles, y parada por ambos equipos de tiempo muerto para dar

un descanso a los porteros que tuvieron mucho trabajo.
Llegaba el descanso y buscamos una pequeña sombra que había en toda la pista para poder recuperar

un poco el aliento.
Cambiada la táctica para el segundo tiempo no surgió mucha más efecto, el partido ya se desarrollaba

más lento de lo normal por el cansancio y los tiros no cesaban pero el disco no entraba. Cada cambio

agotaba sus fuerzas en recuperar discos y buscar fortuna delante de portería. Y nuestra portera Almu,

sin dejar de hacer un papel brillante a pesar del calor, tiros en el casco y bajadas a despejar el disco

que cada vez pesaban más, consiguió terminar un partido con 51 tiros en su contra, aunque nosotros

no más lejos con 50.
Solo se diferenció un último gol más que materializó el rival terminando el partido con un 4-0.
Destacar la labor de todos los jugadores: de Begoña, de no parar de poner orden en la pista y de

organizar el juego. De Michiel, de todas las ocasiones que empezaban desde su stick. De Arturo,

todas las recuperaciones y defensivas por su parte. De Rafa, incansable de buscar el desmarque

e intentar adelantarse al rival. De Joaquín, por pelear hasta el último disco y rebote que pasaba cerca

de él. Y Richi, que le tocaba hacer la crónica, pero que lo dio todo para que las contras del rival no

llegasen cerca de nuestra portería, que ya sin fuerzas he decidido yo, hacerla por él.
Gran trabajo y mención también a pingüinos que viendo nuestra situación nos dieron esos tiempos

para hacer el partido más ameno.
1,2,3...FÉNIX, FÉNIX, FÉNIX.

Ricardo Gómez.

LIGA BENJAMIN B FENIX B 2 - 9 PUMAS

El sábado jugamos contra los pumas de Galapagar.

Empezamos ganando 1-0 pero tras 10 minutos íbamos perdiendo 1-5.Después metimos un gol justo

antes de que se acabara el primer periodo.

En el segundo periodo los pumas anotaron 4 goles y nosotros no conseguimos anotar ninguno gol más.

Cuando faltaban 5 minutos Juanita empezó a sentirse mal y los pumas no atacaron con tanta

intensidad.

En general fue un partido en el que nos faltó velocidad y pases, defendimos regular y podríamos haber

tirado más a portería.

LIGA INFANTIL B PIRATAS 4 - 10 RENOS

A comenzar el partido los piratas fueron con todo y en el saque consiguieron el disco anotaron gol.

Pero poco a poco los renos se recuperaron y anotaron dos goles.
La defensa en cuadrado de los piratas no se consiguió del todo y los renos comenzaron a trenzar y a

entrar en velocidad ya que corrian mas que los piratas y anotar unos cuántos goles más dejando un

resultado de 4-10.

Rodrigo Pérez

LIGA SENIOR A FENIX B 10 - 0 ROZAS A

Este domingo jugábamos nuestro último partido de la liga madrileña en senior.

Necesitábamos ganarlo porque en la tabla estaban nuestros compañeros del A con un punto más que

nosotros. Vamos, que sentíamos su aliento en nuestra nuca.

Y el partido respondió a nuestras expectativas.
Les encajamos 10 goles y nuestra portería quedó imbatida.

Fuimos claramente superiores ante un contrario impotente.

Hemos jugado una liga muy cómoda y no demasiado complicada.

A ver cómo se presenta la temporada que viene.

Algunos de nosotros jugaremos en breve el Campeonato de España Juvenil, SUB 20 femenino y el

Junior.

Diego Fernández Moreno

LIGA SENOR B PIRATAS 12 - 3 TISO B

Nos esperaba un partido caluroso, ya que las temperaturas eran altas, así que nos pusimos un poco

de crema y al lio. El partido comenzó con un dominio de los piratas, sin dejar muchas opciones a Tiso,

del que cabe destacar que eran pocos jugadores y aun así aguantaron todo el partido dando la cara.

Nos pusimos en un claro 5-0 antes de sufrir la primera expulsión en contra, con goles de Dani, nuestro

flamante capitán Miguel, dos de nuestro top 1 Oscar, y otro de nuestro jugador Ivan. Tras nuestra

expulsión llego el primer gol de Tiso, y con un poco de mala suerte, nuestro jugador Ivan resbaló y

cometió una falta al barrer al jugador, donde llegaría el segundo gol de Tiso, dejando un marcador de

5-2. Rápidamente Oscar sacó su magia y anotó dos goles más para poner calma al partido, y

aprovechando esta calma, Ivan logró anotar su segundo gol. Nos dedicamos a intentar controlar el

partido ya que el calor era agotador, y entre toque y toque, nuestro Capitán Miguel y nuestro jugador

Jose Correyero decidieron emular un tiro sacado de Oliver y Benji y golpearon los dos la pastilla a la

vez, con sorpresa porque acabó en gol… El partido se volvió cómodo, y ahí aprovecho nuestro jugador

Ivan para anotar su tercer gol en este partido, añadiendo distancia al marcador con un 10-2. Llegó la

primera expulsión de Tiso, en la que nuestra línea de superioridad logro marcar, con un fantástico tiro

de primera del Capitán, a asistencia de Oscar, quien culminaba este partido como jugador con más

puntos en la liga, con un total de 25 puntos en 7 partidos. Tras ese gol del Capitán, este se animó a

marcar otro para cerrar su gran partido con sus 3 goles, pero aun faltaría un gol de Tiso con el que se

acabaría el partido, dejando un marcador de 12-3 para cerrar una gran temporada de los piratas.
Como equipo, queremos darle las gracias a Ivan, que vino a este partido faltando al entierro de las

cenizas de su bisabuelo y allá donde esté, seguro que está orgulloso de él.
Enhorabuena a todos los Piratas, por sacar esta temporada lo mejor posible, dejando muchos

momentos buenos (y otros tantos de enfados), pero así es un equipo, en las buenas y en las malas,

arrasamos con lo que vemos, y generosos no somos (o eso dice la letra).

Óscar Aznal

LIGA ALEVIN B FENIX B 1 - 4 LOBOS

Último partido de la temporada contra los lobos . Jugamos muy bien y estuvo muy igualado aunque

perdiéramos,empezaron marcando los lobos en el minuto 3 pero siguiamos intentándolo con varias

oportunidades asta finalizar la primera parte . En la segunda parte nos marcaron 3 goles más pero dos

de los tres fueron de suerte. Alejandro marco en el minuto 8 un muy buen gol y las porteras alex y Sara

hicieron bastantes paradas . A pesar de la pandemia a sido una temporada buena y divertida y ahora

toca entrenar mucho para que la siguiente lo hagamos aún mejor. Arriba Fenix

Crónica: Iker Cabañas

SEMIFINAL FINAL FOUR FENIX B 3 - 5 RENOS

El domingo comenzaba la mañana con la semifinal de la liga femenina b en la que nos jugabamos el

pase a la final con Renos, partido disputado e igualado, aunque por causas sanitarias solo pudimos

acudir al partido 6 jugadoras, por lo que debiamos jugar con cabeza y no volvernos locas para aguantar

todo el partido.

El partido comenzó bastante igualado pero un falló en defensa hizo que Renos nos marcara un gol a

los pocos minutos, que conseguimos igualar con un gol de Carlota. Y así seguimos toda la primera

parte con grandes paradas de ambas porteras.

En la segunda parte dos alevines consiguieron llegar al partido y eso nos hizó darnos un poco de

respiro aunque algun que otro fallo en defensa hizo que las chicas de los renos se distanciaran en el

marcador.

Al final un 3-5 a favor de los Renos.

Destacar en la portería a Bego, que hizo un partidazo bajo los palos y a Naia que jugó su primer

partido en liga femenina y se estrenó con un golazo.

No pudo ser y no llegamos a la final pero muy orgullosa de como dimos todo en el partido.

Ines, Alba, Carlota, Naia, Elia, Paula, María, Bego.

Crónica: Maria *11*

FEMENINA A FENIX 0 - 8 TRES CANTOS B

Pte. de recibir crónica

FEMENINO A TRES CANTOS A 9 - 0 FENIX

LIGA INFANTIL B TISO 7 - 3 FENIX C

Domingo 20.00, hora propicia para un partido, después de las calores registradas durante todo el día.
Tres líneas para darlo todo en el último partido de la temporada, contra un equipo local con apenas dos líneas
Gente adecentando un pavimento, cual lija, a priori maltratado por la intemperie y los botellones.
Lo que se vaticinaba como un partido de grandes festejos y celebraciones, se convirtió en una lucha contra la pista; imposibilidad de regates, pucks que salían rodando y tiros a puerta en el centro mismo del portero, hicieron que después de empatar un uno a uno, el partido se nos hiciera muy cuesta arriba.
Al final el resultado no nos ha sido propicio y hemos acabado nuestro periplo en esta temporada con un 7-3 que nos deja un sabor agridulce.
Por último, simplemente destacar, que igual que estamos deseando jugar, la crónica forma también parte del evento deportivo señalado para la ocasión. La de esta semana era de Rodrigo, pero como tantas otras q hay q hacer un llamamiento al cesid.