LLEGAN LOS PUNTOS PARA LAS WALKYRIAS

WALKYRIAS  0 - VILAREAL 6

Este sábado 28 de noviembre las walkys teníamos nuestro tercer partido en liga élite. Volvíamos a jugar en casa y esta vez contra las chicas de Vila-Real.
Durante la primera parte, empezamos algo nerviosas y perdidas en la pista, lo que hizo que, a un minuto de empezar el partido recibiésemos el primer gol
Ellas llevaron el control en esta mitad del partido, realizando un total de veintidós tiros y consiguiendo así tres goles más con los que llegamos al descanso. Justo antes de acabar esta parte, el equipo visitante cometió una falta, lo que nos daba mayor oportunidad para encajar el primer gol por nuestra parte, que a pesar de todo no entró.
Después de descansar unos minutos, comenzábamos la segunda parte con nuevas energías y mejorando la presión y la defensa. Tras una falta realizada por nuestra parte, conseguimos mantener el marcador con el resultado con el que habíamos llegado al descanso, y no fue hasta varios minutos después que Fighters encajo el quinto gol. Luego, ellas cometieron una falta, pero estando en superioridad nosotras hicimos otra, lo que nos llevó a un tres contra tres donde realizamos un buen juego.
A tres minutos del final, el equipo visitante marco el sexto y último gol del partido, lo que hizo que llegáramos al final con un 0-6.
Nos llevamos muchas cosas que trabajar para seguir mejorando y recortar distancia en el próximo encuentro con ellas.

Alba Benito

WALKYRIAS 4 - ESPANYA 2

El día 29 de Noviembre se disputaba en las Rozas, uno de los partidos más importantes para mantener nuestra plaza en la liga elite femenina. El partido empezó tranquilo por parte de los dos equipo, nuestras chicas tenían más el control del puck e intentaban entrar en una defensa cerrada en cuadrado. En uno de esos ataques el puck lo ganó una del equipo contrario y en un dos contra uno inauguraron el marcador poniendo 0-1 en nuestra contra. Nueve minutos después, Ruth colocó el empate con una asistencia de Paula Luque, a continuación dos minutos después, es decir, a seis de terminar la primera parte Paula Diaz marcó el segundo para las Walkys en una superioridad muy entrenada. Poco después, una de las mallorquinas con una jugada individual nos empató a dos, antes de acabar la primera parte. Las jugadoras locales seguían intentando tener ocasiones y defendiendo fuerte para que en su portería no entrara ningún gol más. A falta de un minuto y medio para que acabase la primera parte, de nuevo Ruth suma otro gol en este caso de refracción con un gran pase de Paula Luque que hizo que las de Madrid tuvieran la diferencia de un gol. Nuestras jugadoras empezaron la segunda mitad con fuerza y a once minutos d finalizar, Claudia nos añadió otro gol más en el marcador que hizo que terminaran el partido con 4-2 a nuestro favor.