3 NUEVOS PUNTOS PARA LOS FENIX ORO

FENIX  3 - CPLV 0

Este domingo 29, el equipo de Oro se enfrentaba al CPLV en la pista de Las Rozas, y venía con ganas de conseguir los 3 puntos al completo después de una buena remontada ante el equipo de Tres Cantos en el fin de semana anterior. El partido comenzó algo desorganizado, sin un claro dominio de ninguno de los dos equipos. Adentrándonos en la primera parte, el equipo local conseguía tener varias oportunidades muy claras que no conseguía materializar en gol. Pero gracias a nuestros jóvenes, Rubén Gallardo abrió el marcador tras un buen pase desde detrás de la portería de Sergio Montero. Con este 1-0 nos íbamos al descanso, con un partido completamente abierto.

La segunda parte comenzaba con el control del puck por parte del equipo local, aunque con buenos contrataques de los vallisoletanos, que ponían en peligro en varias ocasiones la portería de Jaime. El segundo gol de nuestros Fénix llegaría con un gol en tres contra tres, tras una gran jugada individual de Arti que conseguía plantarse delante del portero atrayendo la atención de los defensas y encontrando a Fer entrar hacia portería poniendo el marcador 2-0. Tras varios minutos de más ocasiones terminamos consiguiendo el 3-0 en el power play con gol de Escu y pase de Rafa tras varios buenos movimientos y pases descolocando la defensa de los visitantes. Los últimos minutos de partido transcurrieron con mucha calma, con pocas ocasiones de gol por parte de los dos equipos y el control del puck por parte de los locales.

Buen trabajo de todos los integrantes del equipo, y consiguiendo confianza y buenas sensaciones. Trabajo para el viaje a Barcelona: conseguir anotar más de las tantas ocasiones que se consiguieron crear.