NUEVO PARTIDO DE LOS ORO

CPLV 4-3 FENIX

El partido contra el CPLV se disputó en la pista de Canterac.

Empezamos el partido poco concentrados, lo que  provocó un gol por parte de Valladolid. A los 10 minutos nos volvieron a meter otro gol por el mismo motivo, así que nos tuvimos que poner las pilas para remontar el partido.

Cuando comenzamos a jugar como normalmente lo hacemos, conseguimos marcar el primer tanto por parte de Jorge Herranz penetrando en la defensa rival y encajándolo por la escuadra del guardameta.

Justo antes de terminar la primera parte, Arti nos metió un gol muy importante para subir la moral del equipo. Estábamos con un 2-2.

En la mitad del segundo tiempo lograron meter un gol seguido de otro a los 6 minutos.

A pesar de que aprovechamos una falta para lograr meter un gol en superioridad por parte de nuestro entrenador Juan Escudero, fue demasiado tarde y pese a todos los intentos que hicimos para meter gol en esos 3 minutos restantes no pudimos conseguirlo.

Al final el partido se quedó con un resultado de 4-3 a favor del equipo local.