NUEVA JORNADA DE LIGA MADRILEÑA

JUVENIL B SAMURAIS 4 - 1 FENIX B

Este sábado nos enfrentamos a los samurai de becerril en su pista en un partido difícil ya que no

estabamos acostumbrados a ese tipo de pista.

Empezamos con ganas pensando que a pesar de la pista podíamos jugar un buen partido pero en

el primer tiempo el equipo de samurai consiguió meter 4 goles a su favor.

En la segunda parte intentamos mejorar tirando más y cogiendo rebotes y Alex consiguió meter un gol.

A pesar de que perdimos este partido no nos desanimamos y nuestros dos porteros, Silvia y Sergio

hicieron un gran partido.

1,2,3 Fénix!

Crónica: Lucia Madonar

ALEVIN A FENIX A 3 - 9 LAS ROZAS A

Este sábado jugábamos en nuestra pista contra las Rozas.

Empezamos el partido  presionando y concentrados en defensa, hasta que en el minuto 13 nos

marcan el primer gol. No nos vinimos abajo y a pesar de que el ellos marcaron su segundo gol,

gracias a Mario nos metimos otra vez en el partido. Pero a las Rozas no se les puede dejar de

presionar y antes de que terminase la primera parte íbamos perdiendo 1-4.

Aunque seguimos peleando e intentando hacer las jugadas ensayadas en los entrenamientos,

Ana nos paraba todo y ellos siguieron aumentando la diferencia hasta que terminamos el partido

con un resultado de 3-9.

Seguiremos mejorando

Fénix, Fénix, Fénix

Crónica: Jorge Alfonso

INFANTIL B FENIX C 7 - 7(B) PIRATAS

El sábado 19 jugamos contra Fénix d fue un partido muy intenso ya que empezamos ganando y

después perdiendo al final conseguimos remontar y quedamos empate 7:7 y finalmente perdimos

en los penaltis ya que metieron en el cuarto.

Crónica: Nuria Martín

Version del Infantil D:

El partido empezó con  una parte bastante pasiva, por así decirlo, la primera parte acabamos 1-1

el cual metió Ángel al principio estamos defendiendo bastante bien y lo seguimos haciendo pero

nos fallo un par de veces. En la segunda parte ambos equipos metimos más goles, la segunda parte

acabo 7-7 por lo tanto fuimos a penaltis. Los goles en el tiempo de juego los marcaron: Ángel 1,

Diego 2, Miriam 1, Rodrigo 3. Fuimos a penaltis, los que tiramos fuimos: Diego, Rodri, Santi y Javi

en ese orden. Como no podía ser de otra forma Javi marcó su penalti y Alonso paró el último penalti

consiguiendo nosotros el bonus.

Crónica: Santiago Matamoros

SENIOR C PUMAS B 10 - 2 FENIX D

Hoy hemos jugado un partido que había sido aplazado en la 1ª jornada de liga, contra Pumas de

Galapagar. Sabíamos que era un equipo bastante fuerte pero no por ello nos hemos desanimado.

El partido ha comenzado con una buena defensa por parte nuestra y con unos magníficos goles de

Ricardo Luque y Ricardo Romero, los cuales han sido los únicos en todo el partido, aunque ha habido

varias ocasiones de gol pero no ha sido posible meter. Sin embargo, tampoco nos han metido ningún

gol los contrincantes hasta ya el final del primer tiempo, cuando nos hemos descuidado y nos han

marcado 3. En la segunda parte no hemos estado tan bien como en la primera y aquí es cuando han

venido más goles por parte del otro equipo.

Al final nos hemos llevado una derrota agridulce porque sabemos que hemos jugado muy bien en

el primer tiempo y hemos tenido fallos en el segundo, así que seguiremos trabajándolo.

En los próximos partidos más y mejor.

1,2,3 Fénix, Fénix, Fénix!!

Crónica: Raquel Álvarez Cerezo.

INFANTIL A LAS ROZAS 3 - 4 FENIX A

Sede Nacional Elite Infantil. Por acuerdo entre ambos equipos, este partido puntúa tanto para Liga

Nacional como para Liga Autonómica.

El segundo partido de la sede fue contra Las Rozas. A los pocos minutos empezamos marcando el

primer gol de Claudia Castellanos con asistencia de Juan Carlos, Las Rozas marcaron igualando el

marcador 1-1 y después nosotros marcamos otro tanto a manos de Víctor con asistencia de

Francisco, Las Rozas marcaron otro gol igualando el marcador 2-2, más tarde después de luchar,

conseguimos 2 más, el primero de Carlos con asistencia de Claudia Castellanos y el segundo de

Juan Carlos, el partido terminó con un gol de Las Rozas lo que dejó el marcador 4-3.

El partido estuvo muy reñido por ambos equipos pero nosotros lo pudimos dominar.

Crónica: Paula Martínez

BENJAMIN A BOADILLA 5B-5 FENIX

Este domingo jugábamos por la tarde contra Boadilla.

Empezamos fuertes hasta que nos metieron el primer gol a falta de 5 minutos para terminar la

primera parte. El partido estaba muy igualado y terminamos la primera parte perdiendo 2-1.

En la segunda parte nos pusimos las pilas y empatamos en el minuto 13. Fuimos intercalando goles

los dos equipos hasta que a falta de 40 segundos y perdiendo 5-4, quitamos a la portera y

conseguimos empatar el partido.

En los penaltis nos tuvimos suerte y ellos consiguieron marcar y llevarse los dos puntos.

Tenemos que mejorar en defensa y seguir mejorando.

Arriba Fénix.

SENIOR B PIRATAS 2 - 3 SAMURAIS

Hoy 21 de marzo los Samuráis de Becerril han venido a visitarnos a nuestra cancha, eran muchos,

muchos, muchos. Pero los Piratas con sus dos líneas hemos dado todo, hemos jugado, pasado

y tirado. En general el partido ha estado muy igualado y muy fluido con apenas una falta . ¿He dicho

que eran muchos y que eran muy jóvenes? Al final se fueron de un gol de diferencia y el resultado

fue 2-3 para los visitantes. Aunque se pierda nos quedamos con la sensación de un buen partido de

todo el equipo y sin olvidar a nuestro portero que estuvo soberbio con paradas muy difíciles.

ARRASA CON LO QUE VEAS Y GENEROSO NO SEAS!!!

Crónica: Jose Correyero 05

PREBENJAMIN RENOS 2 - 8 FENIX

El día domingo 21 de marzo fue nuestro encuentro contra renos. El equipo se encontró a las 12/45

y dimos una larga caminata para llegar a la cancha. Empezó el partido tranquilo hasta que llegó

nuestro 1er gol. Los renos vieron que tenían que consentrarse, pero no lo consiguieron en la primer

tiempo terminando con un marcador a favor de 4/0. El equipo estaba emocionado sobre todo yo la

portera viendo cómo este gran grupo de jugadores luchaba y daba todo de sí para seguir marcando

la diferencia en goles. Fue así como nuestro encuentro termino 8 a 2 . Nueva victoria para los FENIX

Crónica: Juanita Aponte González

BENJAMIN B RENOS 7-3 CPLM B

Hoy nos enfrentábamos a los Renos y hemos perdido. Para algunos de nosotros era nuestro segundo

partido hoy contra ellos.

En la primera parte nos han metido 2 goles nada más empezar y ya hemos ido siempre por detrás.

La defensa nos ha fallado y por eso nos han metido muchos goles.

La próxima vez intentaremos hacerlo mejor.

Crónica: Alejo Pindado

INFANTIL TISO PATIN 2B-2 FENIX

Este fin de semana nos hemos enfrentado a Tiso Patin en una pista un poco difícil y nueva para nosotros.
Empezamos el primer tiempo muy igualados con muchas faltas tanto a nuestro favor como al de ellos, llegando a estar en pista 3 contra 2 debido a las expulsiones.
Cuando quedaban 5 minutos de la primera parte conseguimos adelantarnos en el marcador con goles de Claudia y Rodrigo acabando la primera parte 2-0 ganando.

En la segunda parte aflojamos un poco y nos metieron dos goles casi al reanudarse el partido. El resto del partido conseguimos aguantar y acabar empatando 2-2.

Llegó la hora de los penaltis, después de tantos intentos fallidos por fin en el quinto penalti Claudia consigue meter gol y hacer q ganemos el partido.

Crónica: Lucía Álvaro

SENIOR A CPLM B 6 - 3 TISO PATIN A

Este domingo nos enfrentamos a Tiso Patín.

El encuentro estuvo muy igualado, pero Rafa pudo desempatar el resultado con un magnífico remate

a la red (1-0)

Al cabo de varios minutos yo metía el segundo con una asistencia de Álex (2-0)

Justo al fin de la primera parte Javier (3-0) metía un gol regateándose a varios rivales.

Al comienzo del segundo tiempo nos marcaron dos goles (3-2) que iban a hacer que nos pusiéramos

las pilas marcando Juan Escudero un magnífico gol (4-2).

Al poco tiempo Carla marcó un gol entendiéndose muy bien con Lucía (5-2)

Escu volvió a marcar (6-2) y nos acercó más a la victoria, pero sin embargo nos metieron el último

gol del partido en el último Segundo.

Crónica: Alonso Fernández Moreno

ALEVIN B PINGUINOS A 0 - 2 FENIX B

El domingo 21 de marzo a las 19 h jugábamos contra Pingüinos en su pista, era la primera vez que

jugábamos allí y estábamos un poco nerviosos, no sabíamos cómo se nos iba a dar jugar allí.

Tiramos muchas veces a puerta en el primer tiempo pero su portera paraba muy bien hasta que al

final Irene consiguió marcar nuestro primer gol de la primera parte, pero aún así nosotros continuamos

tirando para poder meter más goles.

Llegó el descanso y Alex,nuestro entrenador, continuó dándonos pautas parar jugar mejor, y así lo

hicimos tanto que Iacopo metió el segundo gol, y a pesar de seguir tirando ya no pudimos marcar

más y el resultado fue de 0-2 a nuestro favor.

Cabe destacar el gran trabajo de nuestras porteras Alejandra y Sara, que lo hicieron genial.

Vamos a seguir jugando bien y a ganar y que vivan los Fénix.

Crónica: Saúl Bastarrás #21