4 PUNTOS MAS DESDE LAS ROZAS

Sant Andreu 1b-1 Fénix

El Sábado día 20 de marzo jugamos contra el equipo de Uroloki. Fue un partido muy intenso e igualado.Nos fuimos al descanso con un gol a favor y cero en contra, pero en la segunda parte ellos metieron, quedando así empatados 1-1.Fuimos a gol de oro y finalmente ellos desempataron y ganaron el partido. Fue un partido muy emocionante y ambos equipos jugamos con muchas ganas, también fue muy entretenido de ver gracias a la intensidad y lo bien que ambos equipos jugamos y las grandes paradas que tanto nuestro gran portero Óscar como el otro portero hicieron.

Crónica de Paula Cortés

Fénix 4-3 Rozas

El segundo partido de la sede fue contra Las Rozas. A los pocos minutos empezamos marcando el primer gol de Claudia Castellanos con asistencia de Juan Carlos, Las Rozas marcaron igualando el marcador 1-1 y después nosotros marcamos otro tanto a manos de Víctor con asistencia de Francisco, Las Rozas marcaron otro gol igualando el marcador 2-2, más tarde después de luchar, conseguimos 2 más, el primero de Carlos con asistencia de Claudia Castellanos y el segundo de Juan Carlos, el partido terminó con un gol de Las Rozas lo que dejó el marcador 4-3.