4º JORNADA LIGA

LIGA JUVENIL A

TRES CANTOS A 4-8 FENIX A

Este viernes 26 de marzo tuvimos un partido bastante importante contra Tres Cantos.

El partido empezó a nuestro favor nuestra ya que llevábamos el marcador 4-0 antes de pasar 10 minutos desde el inicio.

Debido a un despiste por nuestra parte Tres Cantos marca dos goles en menos de un minuto, y posteriormente marcamos otro, acabando 2-5 al descanso.

La segunda parte empieza con un gol de cada equipo (3-6) y bastante reñido.
Tres Cantos nos encaja el (4-6) y posteriormente el partido entró en un ciclo de inferioridades y superioridades para ambos equipos.

En la mitad del segundo tiempo nos adelantamos con un 4-8 con el cual se acaba el partido.

En resumen un partido reñido y con intensidad por parte de ambos equipos.

Javier Álvarez González 19#

LIGA ALEVIN A

TRES CANTOS A 3-2 FENIX A

Empezamos el partidor su pista nueva bien, la verdad, con intensidad, pero sin defensa.

En los primeros minutos gol de Tres Cantos, sin defensa atrás. Tras salir la segunda linea, otro

gol: 2-0 tras un regate por el medio. Fenix pide tiempo muerto para concentrarnos y aclarar las cosas.

Después hubo una Falta de fenix y sale linea de inferioridad. Posteriormente otra Falta de tres cantos

y sale linea de superioridad. Sin más goles.

Paramos para el segundo tiempo y nos propusimos hacerlo mejor.

Los de tres cantos cometieron dos faltas casi seguidas y salieron nuestras lineas de superioridad.

La verdad tres cantos estaba jugando lento y no es que estuviera jugando mal, sino que estaban

jugando dormidos... tras el Tiempo muerto de tres cantos consiguieron un Gol en superioridad, por

regate en el medio por parte de tres cantos con el marcador 3-0. Por fin Gol de Rodrigo por parte de

fenix por las piernas y por último, Rebote de Rodrigo por tiro de David por parte de fenix, poniendo el

marcador 3-2.

Final del partido marcador 3-2, tres cantos jugo con poca intensidad desde mi punto de vista y

podíamos haber ganado el partido.

Poco a poco lo estamos haciendo mejor y las líneas están funcionando muy bien aunque no se note

en el resultado.

Fenix, Fenix, Fenix

Lucía Díaz

LIGA FEMENINA SUB20

WALKYRIAS B 3 -1 TRES CANTOS B

Este sábado jugábamos contra Tres Cantos B, era un partido esperado ya que nos jugábamos mucho.

Empezamos el partido muy igualado, ambos equipos nos esforzábamos por encajar el primer gol y

conseguir la ventaja en el marcador, pero finalmente tras varios intentos conseguimos encajar el

primer gol de Claudia Castellanos a pase de Alejandra Alfonso a dos minutos del final de la primera

parte. Cuando empezó la segunda parte cometimos un error defensivo y en un saque Tres Cantos

supo poner un empate en el marcador, esto nos hizo poner mucha mas intensidad para que Nerea

encajase el segundo gol con asistencia mía. Supimos mantener el resultado y Tres cantos a 1 minuto

del final quito al portero, esta oportunidad la supo aprovechar Claudia Castellanos poniendo el 3-1

como resultado final del partido.

Blanca Luque

LIGA FEMENINA SUB 20

WALKYRIAS A 0-6 TRES CANTOS A

Después de trabajar duro en cada entrenamiento desde el anterior partido femenino sub20, las

walkyrias retomaban la liga corrigiendo sus fallos y con muchas ganas. Sin embargo, nuestra

primera portera Teresa no pudo hacerlo. Por ello, fue nuestra compañera Paula quien ocupó la

portería durante el partido. Teníamos muchas ganas de enfrentarnos al equipo madrileño de Tres

Cantos el pasado 27 de marzo.
El partido comenzó con un juego muy equilibrado, llegadas a las dos porterías y muchas jugadas

peligrosas, aunque fue el equipo rival quien comenzó anotando en el marcador su primer gol tras

cumplir con la mitad de tiempo del primer periodo del partido. Debido al cansancio y con el fin de

tomar conciencia de ese 0-1 en nuestra contra, nuestro entrenador Juan Escudero solicitó un tiempo

muerto pocos minutos después. Ya que es importante destacar que tan solo éramos dos líneas de

cuatro y una portera. No obstante, un minuto después empezamos a recibir tres goles más de forma

bastante continua. Llegando al descanso con un 0-4. Tras una charla con el entrenador, recalcar que

debíamos centrarnos en nuestro juego y mantener la calma a pesar de recibir bastantes faltas no

pitadas por parte del equipo contrario, nuestras walkyrias siguieron esforzándose. El juego continuó

como venía siendo durante toda la primera parte, intenso y con jugadas en ambos campos.

Además, lejos de venirnos abajo, seguimos trabajando con cabeza; aunque no hubo suerte, ya que

recibimos el quinto gol a tres minutos de acabar el partido, lo que reflejó un gran cambio en la actitud

de nuestras jugadoras, durante esta segunda parte, con respecto al primer periodo del mismo.

Finalmente, nuestro equipo recibe un último gol seguido del segundo tiempo muerto, a minuto y

medio de acabar el partido; lo que pone fin al enfrentamiento entre ambos equipos con un 0-5.

Carla Herrero

ROZAS 2 - 4 WALKYRIAS B

Era el segundo partido que teníamos el sábado, nos tocaba jugar contra Las Rozas. Empezamos el

partido, y nos adelantamos al marcador muy pronto, seguimos jugando con intensidad y tirando

mucho a portería porque su portera era una jugadora, conseguimos meter el segundo gol, y

enseguida nos meten ellas uno, nos fuimos al descanso 2-1. Empezamos el segundo tiempo y a los

tres minutos metimos el tercer gol, ellas tuvieron muchas ocasiones pero resolvió muy bien nuestra

portera, nos pitan un penalti y viene su segundo gol, estábamos un poco aceleradas y nuestro

entrenador pidió tiempo muerto para respirar y salir con más calma y así conseguimos marcar el

cierto y último gol de partido.
Tenemos q seguir trabajando y esforzándonos al máximo .

Claudia castellanos

LIGA SENIOR B

SOBRE8RUEDAS 7 - 11 PIRATAS

El sábado 27 disputamos el partido correspondiente a la primera jornada que había sido anulado por

lluvia. Fue un partido bastante duro y con mucha intensidad por parte de los dos equipos.

Nos costó bastante adapatarnos a la pista, sin embargo concluimos el primer tiempo con un

resultado de 5-7 a nuestro favor. Durante el segundo tiempo, el partido se ensució por las continuas

expulsiones que hubo, sin embargo conseguimos no entrar en el juego que propusieron los rivales

quedando un resultado final de 7 a 11. Gran partido de los Piratas y muy orgulloso de que todos mis

compañeros hayan conseguido mantener la cabeza fría...
¡ARRASA CON LO QUE VEAS Y GENEROSO NO SEAS!

Miguel García-Almenta

LIGA ALEVIN A FENIX A 2 - 3 BOADILLA

Este domingo hemos madrugado mucho porque teníamos partido en casa contra Boadilla.
El partido empezó bien. Empezamos intensos, pero Boadilla nos marcó en un fallo de defensa.

Menos mal que luego Jorge marcó un golazo con asistencia de Abel. Luego pitaron falta a Izan y en

inferioridad nuestra, Boadilla volvió a marcar.
En el segundo tiempo, Rodrigo marcó un golazo y empatamos.
Los de Boadilla empezaron a picarnos y jugamos más nerviosos. El partido seguía igualado y Clara

paró muy bien y muchísimo.
En el último minuto, faltando 9 segundos, Boadilla marcó por fallo nuestro de defensa y perdimos el

partido. Terminamos enfadados. Tenemos que intentar no ponernos nerviosos.

Mario Van Gool

TRES CANTOS B 0 - 7 WALKYRIAS A

El domingo 28 de marzo las Walkys jugábamos un partido de liga sub 20 contra Tres Cantos B

estrenando así la pista con esta liga.

No era un partido aparentemente difícil y fue un partido que dominamos casi al 100% con mucha

posesión que se fue convirtiendo en goles poco a poco. En la primera parte tuvimos las anotaciones

de Lucía Oliva y Lucía Calderón con asistencia de Paula Díaz los dos, a los que se añadió otro gol de

ella. En la segunda parte seguimos con posesión y encajamos cuatro goles más, dos de Carla Herrero,

otro de Lucía Oliva y otro de Lucía Calderón. Terminando el partido con un resultado 0-7 a favor de

las Walkyrias.

Lucía Calderón

LIGA JUNIOR LAS ROZAS 2 - 4 FENIX

Este domingo nos enfrentábamos a Las Rozas. Era un partido muy importante porque nos daría

muchas opciones para poder jugar el Campeonato de España.

Los roceños empezaron muy fuerte. Se les veía con muchas ganas de ganar el partido igual que

nosotros.

Y aunque fueron ellos los primeros en marcar, respondimos rápidamente con dos goles de Gallardo.

Empezaron a ponerse nerviosos pero nosotros mantuvimos la calma.
Y aunque nos metieron otro gol, nuevamente les contestamos con otros dos.
Esta vez de la mano de Indi y de Miti.
En los últimos minutos del partido se nos complicó con dos faltas en contra, quedando solo Indi,

Gallardo y Diego para defender el partido. Pero a pesar de tenerlo todo en contra, no pudieron marcar.
El resultado final fue de 4-2.
Cabe destacar la gran actuación de Diego en la portería, así como la del resto del equipo.