COMIENZA LA LIGA "DE VERDAD"

BENJAMIN A LAS ROZAS 7(B) - 7 CPLM A

Nuestro primer partido de liga era contra nuestros amigos de Las Rozas, un contrincante siempre

difícil y más en su pista. Empezamos con gol de Leo y luego empatamos con gol de Abel, asi

hasta el el 5-5. Perdíamos de 2 cuando faltaban dos minutos, nos pusimos en serio y con gol de

Jorge y Abel remontamos el partido a 7-7

En penaltis no tuvimos suerte esta vez pero seguiremos esforzándonos

Fénix Fénix !!

Iker Herreros.

INFANTIL B CPLM C 4-8 CPLM B

Infantil C

Hoy derby fénix, a las 15.00 p.m. duelo en la cumbre y método infalible para que nuestros padres

se ahorren la comida y evitar de paso la consabida siesta que tantos estragos causa entre el público

español.

Reencuentro con muchos de mis antiguos compañeros. El infantil B y el C se jugaban un partido en

el que debido a nuestras numerosas bajas tuvimos que contar con la ayuda de una línea adicional

A causa de la lesión de Alejandra, me decido a ocupar la portería vacía recordando viejos tiempos

de los que ya no recordaba nada. Un partido que a priori se presentaba difícil para nosotros, contra

todo pronóstico hasta se volvió de cara en algunos momentos. Aunque ellos empezaron inaugurando

el marcador, conseguimos mantenernos en el partido y a diez segundos de finalizar la prinera parte,

el empate a cuatro nos hacía afrontar la segunda con ilusiones renovadas.

Aguantamos el tirón del rival, poniéndonos incluso por delante, pero en nuestro afán por ganar

descuidamos la defensa y al final el partido se nos escapó; tuvimos que resignarnos a un 4-8.

Debemos estar orgullosos del trabajo realizado y emplearnos en mejorar aquello en lo que fallamos.

Go Fénix!!!!

Crónica: Naia Álvarez

Version del Infantil B

Este sábado al equipo de infantil B nos tocó jugar de visitantes contra el infantil C.

Jugamos muy mal y a pesar de eso ganamos 4-8.

Empezamos muy flojos en la primera parte, la mayoría no se esforzaba e iba de paseo, mientras

que el equipo contrario empezó muy fuerte.

Empezamos con un gol de Samuel, dejando un poco descolocado al equipo contrario, con lo que

piden un tiempo muerto. Después del tiempo muerto salen a tope mientras que nosotros salimos

confiados, aunque Rodrigo consigue meter un segundo gol y ellos contestan marcandonos dos

goles seguidos, terminando así el primer tiempo.

Para el segundo tiempo salimos más concentrados y Alba consigue marcar el tercer gol, nos meten

otros dos goles y Sandra es expulsada 2 minutos por una zancadilla, con lo cual nos toca jugar en

inferioridad, nos concentramos y ellos empiezan a dejar de marcar, nosotros marcamos otros

cuatro goles terminando así 4-8.

La sensación con la que salimos es que jugamos fatal pero de los errores se aprende y en los

entrenamientos tendremos que esforzarnos más para ganar los próximos partidos haciendo buen

juego.

1-2-3 Fénix! Fénix! Fénix!!

Crónica: Lucas

INFANTIL B PINGUINOS 7-3 PIRATAS

El partido de hoy ha sido contra los pingüinos. Ha sido un partido muy igualado en general.

Hemos hecho jugadas muy buenas y ha sido muy intenso. En la primera parte estábamos un

poco despistados y nos han metido dos goles y nosotros ninguno y en la se segunda parte hemos

jugado con más ganas y hemos metido 3 goles pero ellos nos han metido otros cinco quedando 7-3.

Crónica: Ángel Romero

BENJAMIN B CPLM B 5- 4 SOBRE8RUEDAS

Buenas tardes hoy a las 16:30 se enfrentan en la primera jornada de la liga , Los Fenix - Sobre 8ruedas.

El partido empieza con una primera línea compuesta por los benjamines B a excepción de la portera

Juanita , que acabaría siendo pieza muy importante en el resultado final del encuentro .

El encuentro comenzó con  falta de ritmo en nuestro equipo ( las horas no acompañaban ) pero el

equipo contrario adolecía de lo mismo , así que el encuentro hasta los primeros minutos era un tuya

mía .

Fue entonces cuando un rechace le llegó a la pala de Alejo el Benjamin y con un fuerte disparo bate

al portero rival poniendo en el marcador el 1-0.

Desde ese momento el equipo rival se da cuenta que si no se concentraba en el partido, nosotros

le podíamos hacer mucho daño . Ellos con una táctica al contragolpe y fuertes en defensa nos

empatan y llegan al final de la primera parte con un marcador a favor de 1-3 .

Así empieza la segunda parte , destaca en los primeros 8’ de esta parte 5 paradas antológicas de

la portera novel y no por ello inexperta , nuestra Juanita .

Tenemos portera para mucho tiempo !!

El encuentro iba  1-3 y en inferioridad se nos pone cuesta arriba cuando ellos nos marcan 1-4 .

Es entonces cuando nuestro mister da dos o tres indicaciones a los chicos de Fenix para la defensa

y el ataque , el equipo responde de maravilla a sus indicaciones luchando cada pastilla y es Diego

cuando con el segundo  tercer  y cuarto gol nos lleva a los últimos 2’ con un empate a 4 .

Estos chicos son  Fenix como el animal mitológico que lleva ese nombre y de estar casi derrotados,

ellos  con esfuerzo , trabajo en equipo, fuerza y amor propio de todo el equipo , a falta de 25 segundos

con una defensa ferréa y un contragolpe mortal los  Fenix a manos de Diego y a falta de 10”

conseguimos el gol de la victoria .

Así termina el encuentro lleno de emoción y pasión por este deporte , gracias chicos por brindarnos

una tarde mágica .

Empezamos bien! así hasta el final .

Fenix!Fenix ! Fenix!.

Crónica: Guiomar Santos

LIGA ALEVIN B MAMUTS 5-4 CPLM B

Tuvimos un problema en este partido porque faltaba Alejandra, nuestra portera, entonces se puso

Sara, que paró de diez. Empezaba el partido y a los dos minutos expulsaron a Iacopo por falta,

ahí llegaba el primer gol de Mamuts, en inferioridad. Después de 5 minutos llegó el segundo gol

de Mamuts, entonces en el saque de centro, yo (Martin) me lleno de rabia la robo cerca de la portería

y meto el primer para Fenix. Desde ahí nos animamos más y dominamos un poco más, pero

entonces llegó el tercer gol de Mamuts. Empezó la segunda parte y Mamuts nos metió el cuarto gol,

después expulsaron a Paula por falta, y en inferioridad Elia mete el segundo gol para Fenix.

A partir de ahí tuvimos muchas más oportunidades pero la pastilla no entraba, hasta que a cinco

minutos de terminar Elia mete otro golazo. Entonces después de un tiempo muerto decidimos sacar

a la portera y ser cinco jugadores para tirar mucho mas e intentar marcar el cuarto.

Entonces los Mamuts con falta de portero nos meten su quinto gol. Vuelve a entrar Sara, y Saul

mete nuestro cuarto gol a falta de un minuto, entonces volvemos a quitar a la portera y entro yo.

Tiramos mucho y conseguimos que no tirasen a nuestra portería pero no conseguimos meter el

quinto gol. UN PARTIDAZO! ANIMO FENIX!

Crónica: Martín Galera

LIGA INFANTIL A C.CASTILLA 1-6 CPLM A

Este sábado 6 de marzo nos enfrentamos a Lobos en su pista. Tras la derrota en nuestra pista

íbamos más motivados y con muchas ganas de ganar.

Empezamos el partido concentrados y tras varios tiros Carlos marca el primer gol del partido,

seguimos luchando y presionando pero a 4 minutos del final lobos empata el marcador, no nos

venimos a bajo y en el último minuto para acabar la primera parte Carlos mete el 2-1 y segundos

después Claudia anota el 3-1.

Nos vamos al descanso por delante en el marcador y al comienzo de la segunda parte Alejandra

consigue marcar nuestro cuarto gol.

Después del tiempo muerto de lobos Carlos marca el 5-1 y tras varios minutos de juego intenso por

parte de ambos equipos Juan Carlos comete una falta, conseguimos resolver bien la inferioridad y

lobos comete otra falta.

El partido continúa con la misma intensidad y a 4 minutos del final del partido Carlos marca el último

gol dejando el marcador 6-1.

Lo más importante es que este partido hemos jugado concentrados, fuertes y como un equipo y

estamos preparados para lo que venga.

Crónica: Nerea Peinado

LIGA FEMENINA SUB20 C.CASTILLA 2-4 CPLM B

Hoy jugábamos contro Lobos en femenino sub 20.Jugábamos en su pista ,la cual no se nos da

muy bien .

Nerea nada más empezar el partido ha metido el 1-0 a favor.A falta de 10 minutos para la primera

parte Elba a pase de Alex ha conseguido marcar y ponernos un 2-0 arriba. Lobos no se iba a rendir

y consigue marcar el 2-1 a falta de 6 minutos .

A 16 segundos de que termine el partido Lobos comete una falta y Fenix pide tiemoo muerto.

Así termina la primera parte.

Gracias a la superioridad Nerea consigue marcar el 3-1 .Pero el partido se puso interesante cuando

Lobos marcó el 3-2 a falta de 12 minutos.Nosotras no nos rendimos y queríamos ampliar la ventaja

y ha falta de 1 minuto Blanca consigue marcar el 4-2 y cerrar el partido .

El partido ha sido muy intenso pero nos hemos llevado la victoria .

¡WALKYRIAS!

Crónica: Alejandra

LIGA JUVENIL B RENOS 8-4 CPLM B

Este domingo 7 de marzo, el juvenil B nos enfrentábamos a los Renos en el primer partido oficial

de liga regular.

Contábamos con alguna que otra baja, por lo que Adri reestructuró las líneas con las que solemos

jugar.

Hemos empezado el partido algo dispersos y tras 2 minutos y medio, los Renos han conseguido

anotar el primer gol. Sin embargo, nosotros, lejos de venirnos abajo, hemos seguido peleando,

aunque no lo suficientemente fuerte haciendo que Sergio nos tuviera que salvar en muchas ocasiones.

A pesar del gran papel de nuestro portero, los Renos consiguieron marcar otros 2 goles y la tensión

del partido fue en aumento. En una disputa en la valla, Diego perdió los nervios y fue expulsado 10

minutos por mala conducta, obligándonos a pedir un tiempo muerto en el que hemos acordado

concentrarnos en el partido y mantener la cabeza fría, cosa que nos ha dado resultados, pues

hemos conseguido mantener el marcador 3-0 durante el resto de la primera parte.

Tras haber comentado los fallos y reestructurado de nuevo las líneas en el descanso, hemos salido

algo desconcentrados, haciendo que encajásemos otro gol nada más empezar. En este momento,

hemos decidido centrarnos de lleno en el partido y no dejar de luchar hasta el final bajo ningún concepto.

Tras unos cambios de mantener el disco, Cristina ha conseguido conectar con Joan, que ha puesto

el 4-1 en el marcador y aunque hemos seguido encajando goles por pequeños fallos defensivos, a

partir de este momento, se ha podido apreciar una clara progresión de nuestro juego, la cual ha

quedado demostrada con los 3 goles que han conseguido marcar entre Alex y Rubén, dejando el

marcador final 8-4.

Este partido nos tiene que servir para darnos cuenta de cómo tenemos que jugar, haciendo lo que

sabemos y lo que entrenamos sin perder los nervios.

Ahora, solo nos queda seguir trabajando en esos pequeños errores que van a decidir partidos como

este.

Finalmente, me gustaría destacar el gran trabajo de Sergio en portería, que ha sido una pieza clave

en el partido de hoy.

Crónica: Estrella González

LIGA ALEVIN A BOADILLA 4-2 CPLM A

Hoy nos estrenabamos en la Liga con Boadilla, un equipo ya conocido por nosotros.

Empezamos jugando y presionando bien pero han sabido aprovechar nuestros errores, llegando

su primer gol, aún así hemos continuado y hemos llegando al segundo tiempo empate.

Hoy la suerte no estaba de nuestro lado aún tirando y teniendo la posesion del puck bastante más,

el resultado a sido de 4-2

Nuestra portera  ha estado genial y hemos tenido algunos errores que tendremos que corregir y

poca suerte

Seguiremos esforzándonos y mejorando! !!Animo Fenix!!

Crónica de Izan

LIGA FEMENINA B CPLM B 2-1 MAMUTS

Hoy nos hemos enfrentado a las Mamuts en nuestra pista y ha sido un partido muy emocionante.

En la primera parte ambos equipos estábamos muy igualados, aunque el primer gol fue a favor de

las Mamuts. Pero más adelante nosotras conseguimos marcar uno, por parte de Sandra, y con

asistencia de Paula Sastre. Justo antes de terminar este primer tiempo, nuevamente Sandra

consigue marcar otro gol, poniendo el marcador 2-1.

La segunda parte fue más intensa que la primera, a veces nos costaba subir a atacar; no obstante

hemos jugado bastante bien y hemos sido más efectivas a la hora de defender. Nuestra portera,

Begoña, ha hecho unos paradones impresionantes en todo el juego, ha salvado muchísimos tiros

y lo ha hecho genial y, a pesar de no tener otro suplente, ha aguantado hasta el final.

Ambos equipos no conseguimos marcar gol en este tiempo, por lo que finalmente el marcador

se queda en 2-1 a favor de las Walkyrias.

1, 2, 3, WALKIRIAS!!

Crónica: Patricia Pau

LIGA SENIOR B SOBRE8RUEDAS - PIRATAS

Anulado por lluvia

LIGA SENIOR A CPLM B 2-1 CPLM A

Senior A

Ha sido un partido muy intenso entre los dos equipos de Fénix, y por suerte hemos podido jugar

a pesar de la lluvia. Durante la primera parte del partido solo ha habido un gol del equipo contrario

por parte de Fer. Y a punto de terminar la primera parte nos han pitado una falta en contra que no

han materializado en un gol, que Joel conseguido defender.

A la mitad de la segunda parte han metido otro gol y se han puesto por delante, pero Jorge marcó

un gol y el equipo peleó los últimos minutos a muerte, incluso sacando al portero pero no hubo

suerte, finalizando el encuentro 1-2. Y un nivel muy bueno por parte de ambos equipos.

Crónica: Nacho García

Senior B

Hoy día 7 de marzo a las 19 h, jugamos un derby en casa. Era nuestro primer partido oficial de la

liga madrileña; empezó el partido muy igualado hasta que en el minuto 17:38 marca Fer un gol con

asistencia de Alonso, aún así continuamos con nuestro juego para intentar marcar y tener más

ventaja. Quedando muy poco para que finalizase la primera parte el rival cometió una falta y tuvimos

superioridad hasta el final de la primera parte y el principio de la segunda.

El comienzo de la segunda parte seguimos con nuestro juego hasta que en el minuto 12:02, Juan

mete un gol que nos puso con una ventaja de 2 goles, quedando seis minutos el rival comete otra

falta y por un fallo de concentración nos meten un gol y con un final muy complicado conseguimos

llevarnos los tres puntos a favor; gran trabajo de los porteros en todo el partido, a seguir así equipo.