FINAL PRELIGA, INICIO LIGA

ROLLYBEARS 2- 4FENIX B

Pte publicar Crónica

INFANTIL C PINGUINOS 3(B) - 3 CPLM C

El 28 de noviembre del 2021 a las 12:45 se jugo el partido entre Pingüinos y Fénix C.

Poco después de empezar el partido se realizo una falta por parte de pingüinos con la expulsión de

Carlos Redondo Borrue y aprovechando esa expulsión Ruben Ibeas Lara anoto un gol a favor de

Fénix luego pasaron unos minutos muy reñidos pero al final se consiguió anotar otro gol por parte

de Asier Cancho Avila a favor de Fénix y dos minutos después Óliver Lanza López metió otro gol

a favor de Pingüinos Dejando el marcador en un 1-2 Perdiendo Pingüinos y un minuto después

Pingüinos pidió tiempo muerto y durante los siguientes 5 minutos no ocurrió nada y todo iba más

o menos igualado terminando la primera parte.

En los primeros minutos de la segunda parte Lara Gutierrez Subiron metió un gol a favor de

Fénix dejando el marcador en un 1-3 Ganando Fénix y un minuto después Rita Acedo Riera

Hizo una falta a favor de Fénix y durante ese tiempo no ocurrió nada pero después de un rato

Jorge Blazquez Pellicer metió un gol a favor de pingüinos empezando una remontada y cuando

faltaba un minuto Pingüinos pidió tiempo muerto y a los 47 segundos de acabar el partido Roberto

Molina Escriche metió un gol a favor de Pingüinos empatando y 5 segundos después Fénix pidió

tiempo muerto planeando la estrategia de quitar a la portera y meter a uno extra acabando en gol

pero cinco segundos fuera de tiempo anulando el gol y terminando en unos penaltis que terminaron

en la primera ronda perdiendo Fénix. En mi opinión fue un partido muy igualado y en los últimos

minutos super interesantes.

Fin

Crónica: Martín Alvira

PREBENJAMIN CPLM 12- 3 PINGUINOS B

Buenos días en una mañana soleada
nos encontramos en Las Tablas jugando de local ante los pingüinos.
El partido empezó muy cuesta arriba para nosotros, sin ni siquiera llegar al minuto 5 de la

primera
parte, el equipo de los Pingüinos nos había encajado ya dos goles. Era toda una sorpresa,
los
nuestros parecía que todavía no se habían puesto ni los patines cuando un cero dos en contra
nos hacía creer lo inesperado. Un equipo que no nos había dado nada de problemas la última
vez,esta parecía todo lo contrario .
Fue entonces cuando el entrenador Arti les dio un par de consejos a los chicos por cada línea
que sentaba y fue entonces cuando entre Pablo y Lucia pusieron rápidamente el empate a 2.
Fue a partir de ese momento cuando a través del control del ritmo y la colocación del equipo,
hicimos el tercero, cuarto y hasta el quinto gracias a Samuel, Hector y Joel antes del pitido del
árbitro para dar por finalizada la primera parte. Con un 5-2 a favor.
La segunda parte aún yendo a favor en el marcador empezó como la primera todos arriba sin
defender nadie otra vez una charla de conceptos de Arti por líneas y los Fenix marcan hasta 12,
gracias a Pablo, Joel Hector, Alejo, Lucia y Diego . Y ellos gracias a una gran portera y a un
tanto de su jugadora termina el encuentro con un 12-3 a nuestro favor. El partido en un campo
nada habitual y muy extraño con respecto al manejo de la pastilla, los Fenix terminan el
“torneo COVID” de la mejor manera . A partir del día 13 de Marzo empieza la aventura de
verdad , nuestro campeonato.
A por ellos Fenix !!

Crónica: Diego Santos

FEM. SUB20 Walkyrias B 1 - 12 Walkyrias A

Después de casi un año sin jugar liga madrileña, comenzabamos el primer partido de femenino

sub20 con un derby.
El partido lo empezamos poco activas y por este motivo, recibimos el primer gol en contra casi al

inicio del partido. A partir de este momento, fuimos cogiendo más ritmo y llevando el control del

partido y los goles a nuestro favor fueron llegando. Llegamos al descanso con un 6-1a nuestro favor,

después que Carla, Paula, Paula Diaz, y Lu marcarán varios goles.
Al inicio de la segunda parte, cometimos una falta, que nos hizo estar en inferioridad, pero supimos

gestionarlo bien. A pesar de tener varias contras, con sus respectivas oportunidades de gol, las

walkyrias A seguimos con nuestro juego y los goles fueron entrando poco a poco.

En esta parte fueron Paula, Paula Diaz Patricia, Alba, Berta y Carla las que marcaron los goles,

llegando al final del partido 12-1.
Aun habiendo ganado, las walkyrias B no nos lo han puesto fácil, no han dejado de pelear, y

demostrar que con esfuerzo se mejora día a día. Vamos walkys !!!!

Crónica: Alba Benito

LIGA JUVENIL A CPLM A 3-1 TRES CANTOS A

Domingo 28 de febrero, jugamos nuestro primer partido de liga con muchas ganas y fuerzas,

Fénix - Tres cantos. Comienza el partido, ambos equipos con mucha intensidad, en el minuto 15 Fénix

se pone por delante con un gol de Carlos, a los tres minutos falta de tres cantos y de seguido otra

falta de tres cantos que aprovechamos para pedir tiempo muerto y pensar lo que hacemos, en el

minuto 8 y medio Iker marcará gol con asistencia de Gallardo fin de la primera parte 2-0 para Fénix.

Comienza la segunda parte con mucha tensión, a los dos minutos de empezar Tres Cantos

marcará su primer y único gol, en el minuto 16 hacemos falta que Tres Cantos no sabe aprovechar,

al minuto mete gol David con asistencia de Gallardo, en el minuto 5 y medio cometemos otra falta,

en el minuto 3 Tres Cantos pide tiempo muerto y a falta de dos minutos para el final otra falta de

Tres Cantos y acabará el partido en inferioridad, fin del partido 3-1.
Bien jugado compañeros. Fénix, Fénix, Fénix.

Crónica: Carlos #35