OTRO AÑO MAS EN LIGA ELITE

WALKYRIAS 2B-2 ARANDA

Las walkys nos disputabamos el penúltimo partido de la temporada. Ganar era importante para quedar primeras de grupo y mantenernos en elite. El partido comenzó con un gol por parte de Aranda 5 minutos después de que comenzara el partido.  Un minuto más tarde, un segundo gol que dejaba el marcador a 0-2 en nuestra contra. Pedimos tiempo muerto para ponernos las pilas y no tirar el partido, salimos a la pista con ganas de remontar y trabajamos y hasta que conseguimos meter el primer gol en el minuto 16 por parte de Lu, en una jugada de uno contra cero que supo resolver perfectamente. A 7 minutos de terminar la primera parte con el marcador a 1-2,  Paula Luque consigue el empate con un golazo que nos volvería a meter de cabeza en el partido.
Durante la segunda parte hicimos muchos tiros buscando el gol de la victoria pero también tuvimos una fuerte defensa para no encajar ningún gol más.
Finalizada la segunda parte, y con un empate en el marcador iniciabamos el gol de oro, 5 minutos añadidos en el que el equipo que meta gana. Parecía que el resultado iba a quedarse así y se iba a resolver en penaltis, salimos muy fuertes y motivadas a marcar ese gol y así fue a falta de 11 segundos para que terminara el partido Paula Luque mete un gol de asistencia de Paula Díaz. ¡Salimos todas corriendo a la pista a celebrarlo y a celebrar otro año que estamos en elite!
Gracias a las personas que vinieron a vernos y apoyarnos, en este partido y todos los que hemos jugado y también gracias a Tito Vicent por todo lo que hace por nosotras siempre.
Por cierto, la temporada no se acaba aún para nosotras, nos queda un partido en Aranda del Duero.