LOS FENIX DAN LA CARA

Rink Rat Fénix 4 - 8 Arona Tenerife Guanches

El sábado 13 de febrero a las 18:00 se enfrentaban los Fénix ante un duro rival, Tenerife, que marcha segundo clasificado de la liga y que en la ida ya se hicieron con la victoria por 7-3 en el archipiélago canario.

Por primera vez en toda la temporada, por increíble que parezca, jugábamos realmente en nuestra casa, en la pista del Francisco Fernández Ochoa. Afrontamos el partido de tú a tú con un planteamiento de 3 líneas y Diego en portería. Tras los primeros 5 minutos de partido nos encontramos con dos goles tinerfeños que nos pusieron muy cuesta arriba el partido desde el inicio. Pese a ello, supimos reponernos, empezamos a jugar mejor y conseguimos recortar distancias gracias a un gol de Escu en superioridad.

Tras todo el esfuerzo de la primera mitad un error defensivo nos costó el 1 a 3 antes del descanso. Recargamos las pilas y tratamos de ir a por el partido. La segunda parte resulto ser muy igualada hasta que encajamos un cuarto gol en inferioridad de 4 para 2. Inmediatamente después, de nuevo en otra inferioridad de 4 para 2 encajamos el quinto gol.

Con 1-5 en el marcador, decidimos cambiar de portero y tras aguantar otra inferioridad, Rafa con una magnífica jugada individual conseguía batir al portero rival. De poco nos sirvió porque un minuto después encajamos otro gol que ponía el 2-6 en el marcador a favor de Guanches.

No bajamos los brazos y tras una magnífica jugada combinativa, Arti nos ponía a 3 goles del empate. Restando apenas 3 minutos intentamos buscar el empate quitando a nuestro portero lo que nos dio esperanzas para lograr la machada tras poner Indi el 4-6 en el electrónico.
A pesar de todo, quitar a nuestro portero buscando el empate, nos costó encajar dos goles más a portería vacía llegando al resultado final de 4-8 a favor de los canarios.

Peleamos y competimos hasta el final contra uno de los mejores equipos de esta liga, no nos rendimos y en todo momento dimos la cara. Podemos estar orgullosos del partido que hicimos y trabajaremos para mejorar y estar cada vez más cerca de los mejores equipos y poder aspirar al ascenso.

Por último, dar las gracias a los que vinieron a apoyarnos y sobre todo, a Rafa, nuestro delegado y a Vicente que retransmite todos y cada uno de nuestros partidos. Siguiente objetivo: Castellbisball.