El sábado jugamos en nuestra pista contra pingüinos A. Quedamos 12-1.

Crónica: Héctor Salamanca

BENJAMIN B PINGUINOS 9 - 5 CPLM B

Pte. publicar cronica

INFANTIL B CPLM B 6 - 4 LAS ROZAS B

Desde el principio del partido ya sabíamos que iba a ser un partido difícil no iba a ser una fácil victoria. Empezó el partido no íbamos mal tuvimos el control al principio del partido y eso llevo a que Rodrigo metiera casi empezar. Nos confiamos un poco y eso llevo a que nos metieran su primer gol. Estuvimos empatados hasta que quedaban tres minutos y medio y Rodrigo hizo su segundo gol poniéndonos en cabeza durante un rato, pero a falta de treinta segundos de que se acabara la primera parte nos metieron un gol. Acabó la primera parte y Sergio nos había salvado de un montón de ocasiones de gol, se hizo un partidazo. Fue empezar la primera parte y Cristina se llevó la pastilla desde el medio campo a portería y metió gol. Casi al instante Claudia metió un gol. Las Rozas nos hacen una falta el árbitro no llega a echar a su jugador ya que Samuel metió. Nos metieron un gol que les dio el 5-3 perdiendo, pero Cristina mete con una asistencia de Claudia. Finalmente nos meten el ultimo gol del partido y terminamos con un resultado de 6-4 ganando. Y no se puede dejar por olvidado el cumpleaños de nuestro entrenador, felicidades!!!

1,2,3, Fénix, Fénix, Fénix!!!

Crónica de Joan Escarpa

INFANTIL C CPLM D 1 - 5 TISO PATIN

Pte. publicar crónica

FEMENINO B CPLM 1 - 2 TRES CANTOS B

El domingo por la mañana jugábamos contra Tres Cantos. Son un rival difícil,pero como ya les ganamos la primera vez, quizá fuimos demasiado confiadas. Empezamos fuerte y aguantamos con el marcador a cero hasta que se nos adelantaron y marcaron gol. Logramos sobreponernos y antes de finalizar el primer tiempo,marcamos un gol,quedando así 1-1 al descanso. En la segunda parte,ya estábamos un poco cansadas y cuando nos despistamos,nos marcaron otro gol. Este partido se centró en tirar constantemente a puerta,una pena que no llegamos a marcar para conseguir el empate. Esto no acaba aquí ¡Ánimo Fénix!

Crónica de Inés Barreras

BENJAMIN A CPLM A 7 - 3 TRES CANTOS

En el partido de hoy hemos empezado fuerte, la primera línea ha metido el primer gol, después salió la segunda línea y nos metieron 2 goles, pero eso no nos detuvo ya que de repente nos pusimos las pilas y nos liamos a defender y a atacar, terminando la primera parte ganando 3-2.
En la segunda parte, tiramos muchas veces y marcamos 2 goles, pero Tres Cantos reaccionó y nos metió un gol. Al poco tiempo sin darnos cuenta le hicieron falta a Abel, y en un tres contra cuatro casi nos meten un gol del que nos salvó Ari, nuestra portera. Después nuestro equipo cogió el rebote y tiró a puerta, pero por desgracia seguimos sin meter gol. El equipo siguió tirando hasta que de repente marcamos gol, que yo creo que fue olímpico lo metió Jorge. Seguimos atacando, nos quedaba rematar la faena, tiramos a puerta una última vez, metiendo Iker el último gol del partido, quedando 7-3.
Todos salimos cansadísimos pero contentos porque sabíamos que habíamos hecho un buen trabajo.
Ánimo Fénix!!!!

Crónica: Pablo García Letón

INFANTIL C PIRATAS 5(B) - 5 FENIX C

El domingo nos fuimos al cabo del mundo para jugar contra los piratas. Eso si, día radiante y aire puro a rabiar. Begoña a los mandos. Con una línea completa y tres cambios nos disponíamos a afrontar un partido que no creíamos que nos diera muchos problemas. Y así sin inmutarnos nos calzaron tres golitos. Estaba claro que no seguíamos las instrucciones del entrenador atacar, defender, no regatear, tiros a puerta...cansar al portero....
Después del descanso, se obró el milagro y empezamos a ponernos las pilas. Comenzar a tirar a portería y acudir al rebote. Nuestros esfuerzos empezaban a dar sus frutos. Los tiros entraban en la portería colorada y conseguimos remontar un 3-0. A partir de ahí los goles se sucedían entre los dos equipos hasta terminar en un 5-5. En la tanda de penaltis consiguieron ellos el bonus. Una pena después de la estupenda actuación de nuestra portera y jugadores.
Que esto haya servido para darse cuenta de que el esfuerzo tiene su recompensa.
Seguimos mejorando.
Go Fénix

Crónica: Elena Díaz

FEMENINO A CPLM A 3 - 0 C CASTILLA

Comenzamos el partido con mucha fuerza, ellas también , al poco tiempo llegó el gol de Alejandra, un gran tiro!, aguantamos hasta el medio tiempo intentando conseguir más oportunidades. Poco después de empezar las segunda parte, Alejandra metió su segundo gol con la asistencia de Lidia. Eso nos tranquilizó y continuamos con nuestro tercer gol de Lucía, dejando el marcador en 3-0 . Ha sido un gran partido con mucha intensidad y gran esfuerzo tanto como de nuestra parte como suya. ¡Felicidades Walkirias!

Crónica: Claudia Murillo 34

SENIOR A CPLM A 1 - 2 RENOS

Este sábado, nuestro Senior A se enfrentaba a Renos en el partido que corresponde con la jornada

ocho de liga.

Cómo era de esperar, el partido estuvo igualado y ambos equipos tuvieron muchas ocasiones para

hacer gol aunque finalmente sólo se anotaron tres tantos en total.

Durante el primer tiempo nuestro equipo no pudo marcar ningún gol y se fue al descanso con un

resultado desfavorable de 0-1 .

En el segundo período el juego del equipo mejoró pero no fue suficiente para empatar y los Renos

consiguieron anotar el segundo gol.

Finalmente y a falta de tres segundos, nuestro equipo logró marcar el gol que haría el definitivo 1-2.

Dejando de lado el resultado y el juego del equipo, cabe destacar la actuación de nuestros porteros,

que nos mantuvieron con opciones hasta el final.

En conclusión, nuestro equipo pierde tres puntos muy importantes y desciende al cuarto puesto de

la tabla. Esperemos que el  equipo mejore de cara al próximo partido para poder llevarnos la victoria.

Crónica: Joel Alcobendas

ALEVIN B SOBRE8RUEDAS 1 - 8 CPLM B

El domingo jugamos contra SOBRE8RUEDAS otra vez esta vez nos fue mejor aunque también he

de decir que hicimos más faltas de las habituales.

Empezamos bastante bien a pesar de que falto un jugador,en la primera parte nos estuvimos

acostumbrando a la pista ya que resbalaba bastante y no se podía frenar ,a pesar de eso acabamos

la primera parte 0-3.En la segunda parte ya nos habíamos acostumbrado a la pista y metimos

bastantes goles aunque a Iker le anularon un gol,además nos metieron un gol cuando estábamos

en inferioridad,y al final acabamos 1-8.

Vamos fenix🏒🏒

Crónica: Julia Maroto 92

SENIOR B TRES CANTOS B 5 - 2 PIRATAS

ALEVIN A CPLM A 0 - 11 TRES CANTOS A

Hoy, domingo 14 de febrero, jugábamos contra Tres Cantos, en nuestra pista. Siempre, un rival difícil. No hemos hecho un gran partido, no hemos jugado como nosotros sabemos, nos ha faltado intensidad y hemos cometido muchísimos fallos en defensa. Todos nuestros errores, los jugadores de Tres Cantos, los han aprovechado. En definitiva, nos han ganado, por goleada. Esto nos tiene que servir a todos, para reflexionar y seguir trabajando duro.

Crónica: Carlota Castellanos

SENIOR C SOBRE8RUEDAS 11 - 2 CPLM C

Este fin de semana nos enfrentamos a sobre8ruedas. Un equipo que ya conocemos, y que sabemos que no es un rival fácil.

Jugábamos en su pista, la cual es complicada para el juego que solemos desarrollar nosotros.

La primera parte comenzó un poco floja en defensafa por nuestra parte. Se notaba el tiempo que

llevamos sin entrenar (entre nieve y toque de queda, llevamos casi dos meses sin entrenar), aunque

esperamos que se puedan reanudar pronto los entrenamientos.

Los de sobre8ruedas, salieron al partido a por todas, y tirando a portería desde el primer segundo

del partido. Tras encajar dos goles rápidos, nos expulsaron a Elena. Pero en esta inferioridad apareció

y gran Rafa que logró poner un gol en nuestro marcador. El resto de la primera parte transcurrió cómo

empezó, muchos tiros de ellos a nuestra portería y pocos por nuestra parte. Terminando con un

marcador de 8-1 a favor del rival.

Tras la charla del descanso por parte de nuestro entrenador, Ricardo, comenzó la segunda parte.

Y la charla surgió efecto, porque el juego  mejoro bastante en nuestras filas. Eso se notó porque el

primer gol de la segunda parte lo marcamos nosotros, Joaquín, en un tiro de primera.

Aunque ellos continuaron acosando nuestra portería, nuestra mejora en el juego se notó porque solo

nos anotaron 2 goles más. Aunque en el acta del partido pone tres, pero es que uno se lo invento

el árbitro, porque no llego a entrar en la portería.

Gran trabajo de equipo en la segunda, que es con lo que nos tenemos que quedar.

Crónica: Begoña Estévez González