MAL FIN DE SEMANA PARA LOS FENIX, SALVO PARA LOS BENJAMINES

ALEVIN B PUMAS 8 - 6 CPLM B

El partido ha sido bastante igualado aunque tuvimos fallos en defensa subíamos 3 y se quedaba 1

solo defendiendo. El primer tiempo acabó 4-1 para los pumas pero nos pusimos las pilas y

conseguimos empatar 6-6 en el minuto 7:59.

A pesar de nuestra remonta cuando faltaban 3 min nos marcaron empezaron a defender y a

tirar el disco hacia la valla y perdimos 8-6 🏒🥅

Crónica de Iacopo

INFANTIL C PUMAS 6 - 0 CPLM D

Buen partido pese al resultado y aunque no metimos ningún gol nos lo pasamos bien y nos divertimos.

En la primera parte la defensa de los Piratas era impenetrable pero aun así lograron anotar 2 goles.

En la segunda parte el rival entendió nuestra defensa y anotaron 4 goles más.

Rodrigo Pérez

SENIOR A TISO PATIN 5 - 4 CPLM A

Jugábamos contra tiso, un partido complicado en una pista muy complicada. Empezamos el partido

un poco despistados pero al poco tiempo conseguimos reaccionar. Con un power bueno por parte

de los rivales un despiste en defensa nos fuimos al descanso 2-1. La segunda parte estuvo bastante

igualada, con polémica por alguna falta no pitada tanto para los rivales como para nosotros.

Lo intentamos hasta el final sacando al portero y casí conseguimos el gol del empate. Buen partido

y gran esfuerzo de todos, a pesar de finalmente adaptarnos a la pista. No se pudo conseguir la victoria,

tendremos que seguir trabajando para ganar los siguientes partidos.

Crónica de Jorge Castilla

SENIOR C RENOS B 8 - 2 CPLM C

En el segundo partido de este año nos tocó jugar contra los líderes de la liga, los Renos B. Ellos se

presentaban con 6 jugadores y un portero y nosotros con 11 y nuestra portera Bego. Según cómo

nos fue en el partido de la ida, sabíamos que no iba a ser fácil. Es un equipo con experiencia,

presionando, tirando mucho y bien a portería. El 2-0 llegó muy rápido. A partir de ahí íbamos jugando

mejor y seguimos motivados de dar todo lo que pudimos en el campo. Después de otro gol de ellos

y un tiempo muerto por nosotros marcó Ricardo (Romero) con un tiro alto de lejos. Con un pequeño

desvío y un bote entró la pastilla. Un gol merecido que nos dio alegría para seguir peleando el resultado.

Nos fuimos al descanso con 4-1. La segunda parte fue más de lo mismo, y no bajamos

los brazos en ningún momento e incluso tuvimos más oportunidades de gol pero la pastilla no querría

entrar (muchas veces se encontraba con el guante del portero 😡). Por fin si nos llegó el segundo gol

que conseguí meter de una asistencia creo de Leyre (o de Elena?). Un final de 8-2. Destacar el trabajo

de los porteros que evitaren números mayores y Néstor del otro equipo con sus tiros imparables.

Y de nuestro equipo, todos y todas por el esfuerzo! Nos quedamos con las sensaciones bien

expresadas por nuestro mister, siempre animando al equipo:

“8-2 marcador abultado que no refleja las buenas ocasiones que habéis tenido y la pelea que

habéis dado. Bien jugando💪🏼que ganas de entrenar😬”

Fénix Fénix Fénix!!

Crónica de: Michiel Van Gool.

ALEVIN A BOADILLA 10 - 6 CPLM A

Hemos reanudado la preliga contra Boadilla, hemos perdido 10-6. En este partido no hemos jugado como sabemos. En defensa hemos estado flojos y en ataque no nos salía casi nada. Aunque hemos estado casi un mes y medio sin pisar una pista, no es excusa para el partido que hemos hecho.

Sabemos hacerlo mejor. Yo he salido muy enfadado del partido y poco más puedo decir: tenemos

que trabajar duro para mejorar como equipo. Mucho ánimo a todos.

Crónica de Asier Cancho

BENJAMIN A C.CASTILLA 0 - 4 CPLM A

Después de tanto tiempo sin jugar, nos encontrábamos en el colegio Castilla, jugábamos los Lobos

contra los Fénix.

Empezamos la primera parte dominando el partido y con muchos tiros a puerta, aunque no metimos

ningún gol. Y la primera parte acabo 0:0.

En la segunda parte, nuestro nuevo jugador, Lucas, metió 2 goles, con otros dos goles de Jorge

conseguimos acabar el partido 0:4, ganando.

Un buen partido para los Fénix.

*ARRIBA FÉNIX*

Crónica por: Alba Eliecer

FEMENINO B RENOS 6 - 3 WALKYRIAS B

Empezamos el partido muy animadas pero en seguida nos marcanron dos goles.Tras varios intentos

Sandra nos apunta el primer gol a nuestro marcador, después de un minuto nos marcan otro gol,

y a pocos segundos de terminar la primera parte Sandra nos apunta el segundo gol. Y terminamos

la primera parte 3-2.

Empiezamos la segunda parte con fuerza, a continuación nos marcan 3 goles seguidos, pero tras

varios intentos Alba marca un gol y pone así fin a la segunda parte. En mi opinión el resultado final

no refleja el esfuerzo que hicimos durante el partido, ya que la suerte no nos acompañó.

La próxima vez será.💪🏻

Ánimo Fénix!!💪🏻💪🏻🔥🔥

Crónica de Aba García

INFANTIL C TISO PATIN 3 -1 CPLM C

Tras el amistoso contra Pingüinos por las condiciones meteorológicas, íbamos con muchas ganas

de ganar. A pesar de nuestros dos únicos cambios, la primera parte estuvo muy reñida pero pocos

minutos antes de que acabara encajamos un gol. La segunda parte la empezamos con más ganas

aún para remontar. A pesar de esto, encajamos otros dos goles. Tras muchas ocasiones por parte

de los dos equipos, mi compañero Nico anotó nuestro primer gol a pocos minutos del final.

No conseguimos ganar pero nos vamos muy contentos por el esfuerzo.