FIN DE SEMANA VARIADO DE RESULTADOS

JUVENIL A CPLM A 14 - 2 RENOS

El día 20 de febrero se disputaba el último partido de preliga juvenil: Fenix CPLMA contra Renos
Ciudad Patina . Aunque éramos siete jugadores se presentaba un partido fácil, en los cinco primeros
minutos cuando el marcador iba dos goles a favor nuestra, el equipo de Renos marca su primer gol
por un fallo en defensa y en portería. No obstante tres minutos después David marcaba su segundo
gol de los cuatro encajados por su parte en el partido. La primera parte finalizó 6-1 a nuestro favor
sin apenas fallos. La segunda parte empezó de la misma manera, con el dominio de puck por nuestra
parte. En trece minutos el equipo local iba 12-1, después de ese resultado el equipo de Móstoles
mete su segundo gol de un tiro de lejos rebotado en uno de nuestros jugadores.
Al final acabó el partido 14-2 con reparto de puntos entre nuestros jugadores, un buen partido para
finalizar esta preliga y bien preparados para los próximos objetivos.

Crónica: Berta Herrero #11#

BENJAMIN B CPLM B 5 - 6 RENOS

Crónica pendiente de enviar.

Pendiente foto

ALEVIN A CPLM A 5 - 9 LAS ROZAS

Comienza el partido empezamos bastante bien la primera parte, tenemos la posesión, hacemos tiros,
aunque nos faltaba ir un poco al cuerpo. Nos hace falta Las Rozas, estamos en superioridad aunque
la jugamos un poco mal, ya que estabamos descolocados, pero Izan y Mario hacen una jugada e Izan
mete gol. No nos relajamos pero aun así nos mete gol Las Rozas. No vamos al cuerpo y entonces
nos meten otro gol. Aunque seguimos jugando bien nos meten otro gol al pasar 7 segundos.
Vuelve ha hacer falta Las Rozas por segunda vez, pedimos tiempo muerto y hacemos la jugada del
rombo, pero al salir de la falta nos meten otro gol. Se acaba la primera parte con un total de 4-1
perdiendo nosotros, estamos jugando bien pero Anita se para casi todo.
Comienza la segunda parte y comenzamos con un gol nuestro, pero 1 minuto despues mete Las
Rozas. Nos relajamos y nos meten otro gol. Y al siguiente minuto nos vuelven a meter otro gol.
A continuación hacemos una jugada entre Mario, Rodrigo y yo y marcamos. Nos venimos arriba y
se la paso a Mario y mete gol. Las Rozas nos vuelve a meter otro gol. Y con tan mala suerte
expulsan a Mario pero Izan en inferioridad, logra meter gol. Y antes de que saliese Mario nos meten
el último gol. Y fin del partido con un total de 5-9 gana Las Rozas aunque estamos bastante contentos
porque hemos jugado bien.
¡¡¡¡AUPA FÉNIX!!!!!

Crónica: DAVID ARRIBAS

INFANTIL C TISO PATIN 3- 0 PIRATAS

El partido lo jugamos en Madrid contra Tiso Patin en su pista, empezamos el partido con la primera
parte de 20 minutos en la que a los 3 minutos de empezar el partido pitaron falta a Rodrigo Pérez de
Los Piratas, por lo que estábamos en inferioridad, poco antes de que terminara el tiempo de expulsión
marcaron gol el Tiso Patín en el minuto 5:45. Pero no había problema solo íbamos 1-0 perdiendo.
Después pitaron falta al Tiso Patín y nos quedamos en superioridad, aunque no conseguimos marcar
ningún gol.
Más tarde el Tiso Patín marcó gol y dejó el marcador en 2-0. Luego empezó la segunda parte del
partido la que empezaron pitando una falta a Diego Roldán de los Piratas por lo que estábamos en
inferioridad lo que provocó varias oportunidades de gol para el Tiso Patín. Hasta que expulsaron a
dos jugadores del Tiso Patín y entró Diego de los Piratas, pero no conseguimos ningún gol. En el
minuto 10:57 Tiso Patín marcó gol e íbamos 3-0 y así terminó el marcador al final del partido.
En conclusión jugamos muy bien para los pocos jugadores y cambios que éramos pero siempre
se puede hacer mejor y pudimos haber ganado.

Crónica: Javier Ceballos.

INFANTIL A CPLM A 2- 3 C.CASTILLA

El partido empieza y los minutos van pasando
En el minuto 10:58 los colegio Castilla piden tiempo muerto para coger aire ya que solo había 6
jugadores. Unos segundos después del tiempo muerto colegio Castilla marcan un gol
En el minuto 6:34 Lobos hacen falta, unos segundos después cplm A hacen falta y de seguido
colegio Castilla marcan el segundo gol terminando la primera parte 0-2
Pasados unos minutos de la segunda parte colegio Castilla marcan su tercer gol
En el minuto 12:05 cplm A hace falta. A falta de 9:41 cplm A marca su primer gol.
Pasados unos minutos cplm A marca su segundo gol quedando el partido 2-3 en el marcador

Crónica: Lidia Romero

ALEVIN B CPLM B 2 - 2(B)TRES CANTOS B

Hoy domingo hemos jugado en nuestra pista contra Tres Cantos. Sabíamos que no sería un partido fácil porque nos faltaba la mitad del equipo aunque hemos contado con la ayuda de los benjamines Isaac e Iker.

No hemos empezado nada bien ya que al poco de comenzar nos han metido 2 goles, terminando la

primera parte en inferioridad y con el marcador 0-2. En el segundo tiempo , salimos a por todas

consiguiendo remontar los dos goles anteriores. Con el marcador empatado a dos fuimos a penaltis

y como no son lo nuestro, nos ganaron.

Elia, Irene, Martín y Sara aunque lo hemos intentado no ha sido posible dedicaros la victoria.

Crónica: Paula Sastre 18.

SENIOR B CPLM B 4 - 8 SAMURAIS

El pasado domingo disputamos en casa un partido contra los Samurai de Becerril.
El equipo rival puso el marcador en 0-3 a escasos minutos de empezar, pero conseguimos centrarnos
e igualar un poco el partido, anotando 2 goles. La primera parte acabo con 2-5 en el marcador.
En el comienzo de la segunada parte, mantuvimos el ritmo y conseguimos marcar otro gol. A falta de
12 minutos, Miguel Garcia sufrió un fuerte golpe en la cabeza, parandose temporalmente el partido.
Fue necesario avisar a protección civil debido a la gravedad del incidente. Al cabo de unos minutos
se retomó el partido, con un marcador final de 4-8.

Crónica: Iván González

SENIOR C CPLM C 5 - 11 PUMAS B

Este domingo hemos jugado el último partido de la preliga, sin contar los aplazados. Sabíamos que iba a ser un partido difícil pero hemos tenido la ayuda de una línea de jugadores de juvenil formada por Estrella, Guillem Alex y Rubén. Al poco de empezar el partido esta línea ha estrenado el marcador con un gol de Estrella pero enseguida Pumas ha conseguido el empate. Al principio de la primera parte hemos conseguido mantener el marcador más o menos igualado con goles de Rubén y Ricardo, pero llegando al descanso Pumas ha conseguido cierta ventaja dejando el marcador 3-6 a su favor.
En la segunda parte hemos vuelto a empezar marcando nosotros con otro gol de Ricardo. Nuestra portera Begoña ha hecho un gran trabajo durante todo el partido pero Pumas ha seguido haciendo muchos tiros a portería y han conseguido 5 goles más como consecuencia de algunos fallos por nuestra parte. Sin embargo, nosotros también hemos seguido haciendo algunos intentos que se tradujeron en un gol más de Ricardo quedando finalmente el marcador 5-11 a favor de Pumas.
Aunque haya sido un partido difícil nos hemos esforzado mucho y nos ha servido para ver lo que tenemos que seguir trabajando.

Crónica: LEYRE MARTÍN ROS.

INFANTIL C: FENIX 3-4 PINGUINOS

Este sábado nos enfrentamos contra los pingüinos. No vino nuestra portera Alejandra, así que se
puso Lara de portera. Lara lo hizo bastante bien, ya que se paró bastantes tiros a portería.
Al empezar el partido nos metieron un gol, porque no estábamos atentos a lo que pasaba y ellos
fueron con fuerza desde el primer momento.
Muy poco después metimos nosotros un gol. Cuando quedaban 30 segundos para terminar la
primera parte nos metieron un gol, pero eso no nos quito fuerzas. En la segunda parte nos metieron
otros dos goles pero aunque fuéramos perdiendo 1-4 no nos rendimos en ningún momento, es más,
les metimos 2 goles y se quedó el marcador en 3-4.
Aunque perdiéramos por un gol, tiramos muchas veces a portería y defendimos muy bien, nos
quedamos con eso.'

Crónica: Érika Castán

INFANTIL C PINGUINOS 5 - 0 PIRATAS

En este partido, fuimos 5 jugadores y 1 portero: Alonso (portero), Javi, Rodrigo, Ángel, Manu y yo
(Diego), este partido no estaba muy igualado solo tuvimos 1 cambio y tampoco, porque al final se
lesionó uno de los compañeros y no tuvimos cambios. No teníamos pastillas para calentar, pero el
equipo contrario (los pingüinos) nos dejaron unos pucks para poder calentar y jugar mejor el partido.
En la primera parte nos metieron 2 goles, uno de ellos en propia de Manu, estuvimos jugando en
cuadrado y atacando de vez en cuando, yo hice muchísimos tiros a puerta y se los paró todos, era
imposible marcar, hasta se paró uno por la escuadra, también me expulsaron por meter bloqueo a
uno del otro equipo y estuvimos jugando en inferioridad.
En la segunda parte nos marcaron 3, uno de ellos reconozco que fue un golazo increíble, ellos
estaban jugando en inferioridad y aún así uno de los rivales regateó a Javi, le hizo una porra, luego
otra a Ángel y a Rodri y luego me humilló a mí, y por si fuera poco luego marcó por la escuadra, los
otros dos goles fueron muy parecidos.
Conclusión, que vengan más jugadores a los partidos que no tenemos cambios.

Crónica: Diego Roldán

FEMENINA A TRES CANTOS A 3-0 CPLM A

Hoy sabíamos que iba a ser un partido complicado ya que tres Cantos estaba situada la primera
posición de la preliga. Hemos empezado el partido bastante bien y hemos estado presionando y
defendiendo uno con uno, tras un fallo que hemos tenido nos han conseguido marcar un gol,
nosotras sabíamos que podíamos remontar obviamente pero no conseguíamos hacer muchos tiros,
Lidia ha hecho una falta pero hemos sabido jugar bien la inferioridad. Cuando quedaba un minuto para
que acabase la primera parte tres Cantos conseguía ponerse en cabeza con 2-0.
Hemos empezado la segunda parte fuertes y con ganas de meter gol pero no teníamos muchas
oportunidades por lo que una jugadora de tres Cantos ha conseguido meter el tercer gol para su
equipo aún estando en inferioridad, nosotras no estábamos muy satisfechas ya que nos estábamos
esforzando mucho y luchando pero el partido ha acabado con un 3-0 y nosotras nos sentimos bien
por como hemos jugado.
Fenix, fenix, fenix!!!!!

Crónica: Cristina Fidalgo

FEMENINO B TISO PATIN 2(B)- 2CPLM B

Hoy jugábamos contra Tiso Patín en el Colegio Castilla. Comenzamos el partido con muchas ganas inaugurando el marcador aunque no nos duró mucho la alegría ya que consiguieron remontar. Volvimos a marcar otro gol pero a falta de tres segundos nos empataron. El segundo tiempo ha seguido siendo muy igualado y ninguno de los dos equipos ha podido marcar. No tuvimos suerte en la ronda de penaltis.

Crónica: Paula Sastre

BENJAMIN A BOADILLA 4 - 4(B)CPLM A

Hoy jugábamos nuestro último partido de la liga contra Boadilla en su pista y sabíamos que sería un
partido difícil.

La primera parte ha terminado con el marcador 3-1. Boadilla ha ido ganando durante todo el partido
hasta que a falta de tres minutos para concluir el encuentro los Fénix han empatado a cuatro,
consiguiendo ganar en los penaltis.

Me gustaría destacar el partidazo que ha hecho nuestra portera Ariadna.

Crónica: Elvira Sastre.

SENIOR A TRES CANTOS A - CPLM A

Suspendido por lluvia en el minuto 12:36 de la primera parte, siendo el resultado en ese momento

de 1 - 0 a favor de Tres Cantos.