EL SENIOR ORO NO FALLA

FENIX 5-2 ESPANYA

El sábado a las 14.30h comenzaba el partido de liga oro masculino que enfrentaba a nuestro Rinkrat Fenix con el equipo del Espanya, un equipo muy diferente al de la primera vuelta donde se impusieron por 5-3

El planteamiento del partido era claro para los nuestros; intensidad y control del puck

El partido comenzó como nosotros queríamos, con el control del puck y con varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador pero sin éxito
Tras unos primeros minutos de control llegaron los fallos defensivos en forma de expulsiones, bien solventadas por Rinkrat Fenix y su portero Jaime, ayer bajo palos.
Pero un nuevo fallo defensivo en una salida de zona se transformó en el primer gol del partido del Espanya,  Obrador en el min 14.39
Comenzábamos perdiendo
El partido transcurría con el mismo guión, control para los locales con muchas ocasiones y poco gol, hasta que en el min 8.49 una jugada individual de Escu ponía el empate en el marcador.
Corrían los minutos para acabar la primera parte y de nuevo llegaban las expulsiones para Rinkrat Fenix que en inferioridad y a falta de 25 segundos para el descanso se adelantaba en el marcador con un nuevo gol de Escu
Después de la charla en el descanso y ajustar pequeños detalles comenzaba la segunda parte de manera similar a la primera, el control del puck seguía siendo de los locales y las ocasiones iban cayendo hasta que en el min 19.10 Gallar ponía el 3-1 con un buen tiro desde media distancia
Con la tranquilidad de ir por delante empezaron los mejores minutos para Rinkrat Fenix, con muchas ocasiones y de nuevo sin fortuna hasta que en el min 8.57 una gran jugada y asistencia de Rafa era finalizada por Indi para poner el 4-1 en el marcador
En los minutos siguientes Dos expulsiones del equipo del Espanya nos permitió jugar en power play varios minutos y de nuevo Escu en el min 4.54 marcó en superioridad para poner el 5-1
Un bonito gol de Valero en el min 2.18 maquillaba el resultado final para el Espanya con 5-2 en el marcador final

Nueva victoria para nuestros chicos de Rinkrat Fenix en liga oro que ya esperan con muchas ganas la visita del Arona Tenerife Guanches el próximo fin de semana