8º JORNADA DE PRELIGA MADRILEÑA

JUVENIL A LAS ROZAS A 7 - 4 CPLM A

Jugábamos un encuentro que sabíamos que no nos lo iban a poner fácil, empezamos el encuentro

con un gol de las rozas, más tarde conseguimos empatar con un gol de Javi y asistencia de Iker,

minutos después encajan otra vez Las Rozas, después Alex consiguió encajar un gol con asistencia

de Alonso, a falta de dos minutos Las rozas encajan 2 goles haciendo el 4-2 pero en el último

segundo de la primera parte Alex marca un gol haciendo así el 4-3, nos vamos al descanso.

Empezamos la segunda parte con un cambio de porteros para los fénix, tiempo después David

consigue encajar el 4-4 con asistencia de Juan Carlos, que tiempo después nos meterían el 5-4,

otra vez cambio de porteros para nosotros, que después nos meterían el 6-4 y a falta de 4 segundos

el 7-4

Este partido nos ha enseñado errores que hay que corregir,

Vamos fénix!

Crónica de Juan Carlos Martínez #91

JUVENIL B C. CASTILLA 7 - 1 CPLM B

Hoy nos enfrentábamos contra un equipo duro. Hemos empezado presionando bastante bien pero

en el minuto 17 el colegio Castilla nos ha metido su primer gol y un minuto después conseguían

poner el marcador 2-0, nosotros no nos rendimos y seguimos presionando hasta que en el minuto

6 han sido capaces de meternos otros dos goles, Diego hizo una falta y el colegio Castilla consiguió

irse al descanso con el marcador 5-0 a su favor. Empezamos la segunda mitad bastante motivados

sabiendo que no habíamos perdido todavía, aunque nos consiguieron meter  otro gol, Cristina hizo

una falta y Rubén consiguió meter nuestro primer gol. Tras nuestra presión y concentración el

colegio Castilla metió otro gol, dejando el marcador a 7-1. Nosotros estuvimos luchando hasta el

final pero no pudimos remontar a pesar de todo nuestro esfuerzo.

Vamos fénix!!!!

Crónica de Cristina Fidalgo

SENIOR B TISO PATIN 9 - 4 PIRATAS

El sábado fue un día gris, no solo por el tiempo sino por el partido en si. Fue un partido bastante duro y con mucha intensidad. E primer tiempo no fue del todo malo ya que conseguimos llegar muy igualados al descanso. La segunda parte empezó bien pero tras la lesión de nuestro capitan y varias entradas más, se nos fue la concentracion y encajamos varios goles con lo que el equipo rival se distanciaba en el marcador. Fue un partido bastante bueno hasta la lesión, esperemos seguir en esta linea. El resultado final fue de 9-4 pero seguro que seguiremos trabajando para conseguir mejores resultados.

¡ARRASA CON LO QUE VEAS Y GENEROSO NO SEAS!

Crónica de Óscar Aznal

BENJAMIN B CPLM B 4 - 9 TISO PATIN

No hay crónica

SENIOR B PIRATAS 6 - 6(B) LAS ROZAS B

Este domingo jugamos contra las Rozas, dos partidos en el fin de semana, algo que se notó en el

físico de todos ya que este año no hemos podido entrenar prácticamente ningún día, y andamos

algo escasos de partidos. El partido fue un poco loco por ambos equipos poco control de pastillas

pero muchos ataques en ambas porterías, fue bonito de ver para el público pero partidos que

cabrean a los entrenadores, partido muy disputado por ambos equipos con un resultado final de

empate 6/6. No hubo suerte en la ronda de penaltis.

Julián González

FEMENINO A CPLM 3-3(B) LAS ROZAS

Este domingo, 7 de febrero jugábamos contra las Rozas en nuestra pista. A pesar de no haber

entrenado todo lo que podíamos, hemos empezado el partido muy igualado. Cuando quedaban

8 minutos para el descanso Paula ha realizado una falta que hemos sabido defender y a falta de

1 minuto, han conseguido marcarnos el primer gol. En la segunda parte, ha habido un juego más

emocionante con faltas, goles... Ha 18 minutos para el final, nos han hecho una falta que no hemos

sabido aprovechar, y en esta superioridad, Maria ha cometido falta quedándonos 3 contra 3.

A un segundo de que entrara la jugadora de las rozas, han cometido otra falta quedándonos

3 contra 2 a favor. Esta superioridad no la hemos sabido aprovechar y lo han aprovechado las de

las rozas para meter su segundo gol. Esto no les ha parecido suficiente y han metido otro gol a 10

minutos del final. Nuestra jugadora Kornelia ha hecho una falta que hemos sabido defender muy

bien y 8 segundos más tarde de que saliera, Alejandra ha conseguido meter el primero gol.

A 4 minutos del final nos han hecho otra falta, y a continuación Patricia ha hecho otra, quedándonos

otra vez 3 a 3 yendo el partido 3-1 perdiendo. A dos minutos y medio del final, Alejandra consigue

marcar el 2 gol y Maria un tercer gol acabando 3-3. Hemos disputado los penaltis y a pesar de

haber metido nosotras el primer penalti, han conseguido meter ellas uno más llevándose así el

punto bonus.

Crónica de Patricia Rodríguez

INFANTIL A CPLM A 2-1 BOADILLA

Hoy jugábamos un partido atrasado contra Boadilla. Ha sido un partido bastante disputado y muy

fuerte, aun así hemos empezado ganando 2-0, y así ha acabado la primera parte. En la segunda

parte ha habido muchas faltas por parte de los dos equipos y hemos jugado muchas inferioridades y

superioridades, en una de nuestras inferioridades han conseguido meternos un gol. Finalmente,

tras un partido muy disputado, hemos conseguido acabar el partido con un 2-1.

Vamos a entrenar muy fuerte esta semana para prepararnos para la sede nacional.

Un, dos, tres, fénix fénix fénix!!!

Crónica: Elba Muñoz

BENJAMIN A CPLM A 8 - 8(B) BOADILLA

El partido de Fénix contra Boadilla fue muy interesante y divertido.

Lo primero que pasó fue que los Fénix tuvieron un error de defensa y Boadilla consiguió ventaja.

Ese gol se marcó cuando estaba jugando la línea 2 de los Fénix.

Después Boadilla pudo con los Fénix y metieron otro gol por un pase al medio que los Fénix no

cubrieron.

Pero los Fénix no se dieron por vencidos y empezaron a defender mejor y tirar mejor. Con esfuerzo

los Fénix consiguieron llegar al descanso ganando 5-4.

En la segunda parte Boadilla metió 4 goles y los Fénix metieron 3 goles más.

Por lo que quedaron empate y terminamos llegando a penaltis.

Yo tiré uno pero lo fallé. Estuvimos a punto de ganar pero al final Boadilla marcó un penalti y

nosotros lo fallamos.

Seguro que el próximo partido lo hacemos mejor.

Crónica de Darío Chavero Navarro.

INFANTIL B TRES CANTOS B 1 -5 CPLM B

Empieza el partido y después de unos minutos de partido,Cristina hace un pase a Joan y marcan gol.

Joan vuelve a marcar un gol y Tres Cantos pide tiempo muerto.

Alba da un pase a Inés y marca gol. Tras pasar unos minutos, Claudia hace falta y después pedimos

tiempo muerto. Antes de terminar la segunda parte Tres Cantos hace falta.

En la segunda parte, Lucas marca un gol con un pase de Paula. Luego, Cristina deja el marcador

0-5 con un pase de Inés. Y Tres Cantos marca un gol.

Y finalizamos el partido 1-5.

Crónica de Elena

ALEVIN B CPLM B - SOBRE8RUEDAS

Hoy, hemos jugado contra SOBRE8RUEDAS. Al principio hemos jugado bien, pero por un fallo de

colocación nos metieron el primer gol. Pero 5 minutos después pudimos igualar gracias a un gol

de Julia. Tras un rato esforzándonos, nos marcaron otro gol, pero enseguida nos repusimos por el

gol de Saúl, y así dimos fin a la primera parte.

Empezamos la segunda parte a tope, pero, a pesar de todo nos metieron otro gol. Seguidamente

los de S8R hicieron una falta, y eso nos dio ventaja para intentar subir nuestro marcador, pero por

más que tiramos, no conseguimos marcar. Para intentar ganar el partido, sacamos al portero y

metimos a un jugador más, tiramos muchas veces a puerta, pero ninguna entró. Cuando quedaban

dos minutos de partido, nos metieron otro gol, lo intentamos arreglar tirando, pero no conseguimos

igualar el marcador, se acabó el partido y el resultado fue 2-4.

La próxima vez lo haremos mejor y ganaremos.

¡Fénix!🔥🏒

Crónica de Irene

PREBENJAMIN TRES CANTOS 3 - 6 CPLM

Hoy tocaba jugar contra Tres Cantos, el mejor enfrentamiento de la categoría.

Ellos tenían el mejor portero de la liga y así llegamos perdiendo 1:0 al descanso.

Después del descanso salimos enchufados y remontamos 3:6. Finalmente Juanita ha

demostrado, que nosotros tenemos a la mejor portera.