NUEVA SEDE INFANTIL

FENIX 3- 8 SKULLS

El 13 de febrero se disputamos el partido contra Skulls en el Polideportivo del mig-Sant Joan Despi en el que no fue uno de los mejores partidos que jugamos. En el primer tiempo empezamos muy dormidos tanto así que nos llegaron a meter el primer gol en los primeros 5 minutos. Nuestro entrenador (Alex) nos indicó una serie de pasos en el tiempo muerto que pedimos después del gol, pero.. No los conseguimos controlar bien del todo y nos metieron 2 goles mas. Apenas un minuto más tarde Víctor metía el primer gol por nuestra parte con una asistencia de Blanca y al rato metía Juan Carlos poniendo el marcador a 2-3 (perdiéndo), todo parecía estar recuperado, pero en tan solo un par de minutos nos metieron unos goles que ponían el marcador 2-5 antes del descanso.
Se notaba un ambiente bastante tenso en el banquillo ya que no estábamos jugando como nos gustaría y siguió siendo así, más tarde skulls siguio metiendo goles, todo debido a que había una zona de peligro delante de porteria que no protegíamos demasiado bien y esto hacia que no nos defendieramos de sus ataques, así nos metieron 3 goles más y casi al final del partido metia el gol que cerraria el encuentro  en el que quedaríamos 3-8.

Crónica de Fran Cabezas

FENIX 3Bvs3 JUJOL JOKERS

Jugamos el partido con una mentalidad de ganar, esos puntos eran necesarios para nosotros, empezamos la parte con un jugadón de Fénix con gol de Victor y asistencia de Alejandra, tras ese gol nos relajamos hasta que nos marcan 3 goles antes de acabar la parte,
En la segunda parte teníamos las ideas claras y había que remontar esto, así que nos ponemos las pilas y comenzamos la segunda parte, y, al pasar unos minutos Carlos haría el 3-2 y a falta de unos minutos, Fran marcará haciendo así el 3-3,
Nos vamos a la prórroga un poco nerviosos porque eran claves conseguir aunque sean 2 puntos, así que empezamos la prórroga que nos llevaría a tirar penaltis, que Óscar dejaría la portería a 0 y Carlos marcará el gol que nos haría ganar.