NUEVA JORNADA DE LIGA ORO

CASTELLBISBAL 8-4 FENIX

Hoy jugamos contra Castellbisbal, uno de los mejores equipos de la liga oro.
Empezamos en partido flojos en defensa, esto nos pasó factura ya que en apenas tres minutos encajamos dos goles.Quedando diez minutos para terminar la primera parte nuestro capitán Indi conseguia acercarnos en el marcador con una asistencia de Fer. Antes de ir al descanso encajamos otros dos goles dejando el marcador en 4-1.
Al comienzo del segundo tiempo, conseguimos recortar distancias con un gol de Escu a asistencia de Rafa. Esto nos ponía cerca en el marcador,  pero no por mucho tiempo ya que el equipo local lograría marcarnos varios goles de nuevo. Quedando cuatro minutos conseguimos marcar un par de goles rápido a manos de Escu y de Christian dejando el marcador en 8-4 al final del partido.
En general ha sido un partido duro en el que nos llevamos fallos que mejorar de cara a los próximos partidos.

Crónica: Rubén Gallardo