El Infantil A despide el año con una victoria ante Renos

El Infantil A disputó anoche el partido, varias veces aplazado por lluvia, frente a Renos.

Empieza el partido de nuestro equipo infantil que tantas ganas tenían de jugar contra Renos Ciudad Patina. Tuvo lugar en nuestra pista. Comenzaba la primera parte con nuestros Fénix presionando fuerte y atacando en numerosas ocasiones. Esto hizo que marcáramos el primer gol gracias a Sergio en el tercer minuto del partido. A continuación, Paula Díaz sumó un punto al marcador con un 2-0, dando lugar al último gol de la primera parte.

Tras el descanso, nuestros Fénix comenzaban la segunda parte bastante motivados. El primer gol de este periodo del partido lo marcó Sergio en el primer minuto. Sucesivamente, los aficionados del equipo se llevaron una alegría debido al gol de Alonso en el cuarto minuto de la segunda parte. Dos minutos después recibimos un gol del otro equipo dando lugar a un 4-1. Seguidamente nuestro jugador Javier metió un gol en el minuto diez de la segunda parte. Tras una falta de nuestros Fénix y un cambio de portero, Lucía Oliva marcó un gol, dando lugar al 6-1 del partido. Medio minuto después nos marcaron un segundo gol. A continuación nuestro jugador Sergio metió su tercer gol a tres minutos de terminar el partido. Finalmente el equipo contrincante subió un punto a su favor a treinta segundos de terminar la segunda parte dejando un agradable 7-3 para nuestros Fénix.

Crónica: Carla Herrero