II sede de liga Élite Infantil. Muy buen juego de nuestros Fénix

Este fin de semana el equipo se desplazaba a Sant Joan Despí a disputar tres nuevas jornadas de liga Élite infantil. Los resultados han sido muy positivos: comenzamos con una victoria frente a Uroloki, rematamos el sábado ganando a los locales de Jujol Jokers y el domingo jugamos un buen partido a pesar de la derrota contra Las Rozas. En el primer partido nos costó encontrarnos con nuestro juego, pero reaccionamos a tiempo para firmar una segunda parte brillante. En el segundo, dominamos cada minuto del partido, imponiendo un juego de posesión y buena defensa, ayudados por una genial actuación en portería. Y en el tercero, la defensa y portería, una vez más, hicieron que el partido fuese disputado hasta el minuto final. Los 6 puntos conseguidos en esta sede aseguran nuestro objetivo (la permanencia), y no sólo eso, sino que nos permiten luchar por un posible quinto puesto en las últimas jornadas. Lo cierto es que el equipo ha progresado mucho en los últimos meses, y en esta última sede han puesto en la pista todo lo aprendido, y las ganas y la garra que nos faltó en anteriores partidos. Dar las gracias a los chicos por su intensidad y espíritu de equipo, jueguen más o menos tiempo; y a los padres que se desplazaron hasta Barcelona para apoyarles.

Crónica: Juan Escudero

CPLM FÉNIX 5 - 2 UROLOKI-AESA

El primer partido de esta sede lo disputamos contra Uroloki, un rival que supo aprovechar los pocos fallos que tuvimos pero que aún así conseguimos vencer con esfuerzo de todos.

Empezamos el primer tiempo con una ventaja de dos goles que luego igualarían hasta terminar el primer tiempo, es cierto que estábamos más despistados, pero en cuanto entramos en calor dimos a conocer al rival que no éramos un equipo que podría vencer, ya que en el segundo tiempo marcaríamos otros tres goles llevándonos una victoria de 5-2 con esfuerzo y ayuda de todo el equipo  durante los 40 minutos del partido y sin dejar respirar al equipo contrario hasta el pitido final.

Crónica: Alex Gómez
Vídeo: Alex Medrano

JUJOL JOKERS 2 - 4 CPLM FÉNIX

El segundo partido de la sede nacional fué contra Jujol, un rival que conservaba bien la pastilla y hacía buenos contraataques muy peligrosos.

Pero sin embargo abrimos el marcador con gol de Íker.

Después Jujol nos hizo una falta, y aprovechamos una jugada colectiva para marcar el segundo tanto con un gol de Berta.

Al comienzo de la segunda parte marcamos con un gol de Íker. Al momento marcó Javiruli el cuarto para terminar nuestra racha goleadora.

Por desgracia Jujol se puso las pilas al final del partido y nos marcaron dos goles, poniendo como resultado final un 4-2 ganando los Fénix y consiguiendo 3 puntos importantes para la liga nacional.

Crónica:  Alonso Fernández

CPLM FÉNIX 2 - 4 CHC LAS ROZAS

Segunda sede infantil, tercer partido en Sant Joan Despí contra un rival muy conocido. Empezamos el partido muy desconcentrados y a los quince segundos nos marcaron el primer gol. A siete minutos de terminar el equipo contrario cometió una falta y pudimos marcar el 1-1, aunque seguidamente nos pusieron el marcador en contra dos minutos después, pese a nuestra defensa. Nada más empezar la segunda parte ellos metieron dos goles en dos minutos. Nosotros no nos rendimos y Juan Carlos pudo sumar un gol al marcador gracias a una muy buena jugada de Alex. En conclusión, hay que salir más concentrados y si confiamos en nosotros podemos disputar cualquier equipo. Y sobretodo destacar a nuestro portero Óscar por el gran partido que se ha hecho.

Crónica: Berta Herreros