Sede Elite Infantil -Castellon 3-1 Fénix

Ayer ,sabado ,jugabamos nuestra cuarta y última sede nacional infantil.
Jugágamos contra Castellon el primer partido ,alli en Rubi.
Sabiamos que era un partido muy dificil ya que iban lideres en la liga nacional.
Salimos muy concentrados y defendiendo muy bien ,pero en un powerplay a favor nuestro ,que no defendimos bien nos consigieron meter dos goles casi seguidos .Asi acabó la primera parte .Salimos muy motivados en la segunda parte y con un gol de Victor nos metiamos en el partido.
Pero al final del partido nos metieron el 3-1 cerrando asi el partido.
Fue un partido bastante bueno por las dos partes .
Vamos Fenix!!!

Crónica: Alejandra Alfonso

Sede Elite Infantil- Fénix 5-3 Rubí

Este fin de semana jugábamos contra Rubi un equipo de la liga elite infantil.
Empezamos el partido bastante desconcentrados lo que Rubí aprovechó para meternos un gol en el minuto 19 del partido, seguido de otro gol en el minuto 12, después, tuvimos una superioridad pero no pudimos aprovecharla al máximo, entonces hicimos falta y nos pusimos en inferioridad lo que rubi supo aprovechar para poner el 3-0 en el marcador pero nosotros nos volvimos a meter en el partido subiendo el 3-1 al marcador y ese siendo el resultado final de la primera parte.
Salimos a la segunda parte con mentalidad ganadora,  fuimos constantes y en poco más de 2 minutos supimos remontar el 3-1 a un 4-3.
Quedaban pocos minutos para el final del partido y estábamos en superioridad. Rubí quito al portero para meter un último gol que le llevase al empate, pero nosotros supimos aprovechar la portería vacía para acabar el partido con un 5-3.

Crónica: Blanca Luque