ULTIMA JORNADA LIGA ELITE ALEVIN

TRES CANTOS 4-2 FENIX

Este sábado jugábamos nuestra última sede nacional, y el primer partido fue contra Tres Cantos, un equipo con el que ya nos habíamos enfrentado varias veces esta temporada en partidos casi siempre muy intensos y emocionantes.
El partido empieza a su favor con un 2-0, pero conseguimos marcar antes del fin de la primera parte 2-1.
Comienza la segunda parte y vuelve a marcar Tres Cantos en dos ocasiones, y nosotros tras ellos, 4-2.
En los últimos minutos Fénix pide tiempo muerto y tras dos faltas, una nuestra y otra de ellos finaliza el partido.
Para mí ha sido un partido bastante emocionante, espero que para vosotros también.

Crónica de Rodrigo Pindado

FENIX 3-13 CPLV

El sábado a mediodía jugamos contra CPLV. Son de los mejores de la liga y el partido lo veíamos complicado.
Los primeros minutos los jugamos bien, con mucha intensidad, defendiendo muy bien. Luego nos pusimos nerviosos después del primer gol de CPLV y en poco tiempo nos metieron 2 más. Los de Valladolid eran muy grandes y muy rápidos y el portero enorme. En el descanso íbamos 0-4.
En la segunda parte CPLV siguió metiendo goles, hasta que gracias a un golazo de Lucía conseguimos por fin marcar un gol, también metieron goles después David e Izan. Acabamos 3-13. Fueron muchos goles y muchas buenas paradas de Clara. Siempre que subamos, tenemos  que bajar para conseguir que no nos metan tantos goles. Aunque hemos perdido muchos partidos estamos muy contentos de haber jugado en liga nacional. Lo hemos pasado muy bien y hemos aprendido mucho y lo mejor, los viajes en bus divirtiéndonos juntos.