FINAL FOUR FEMENINO SUB20

WALKYRIAS A 7 - 3 WALKYRIAS B

Crónica femenino sub20 B

Hoy nos enfrentábamos contra el Fénix A y sabíamos que no iba a ser un partido fácil. Empezamos

fuertes pero un poco desconcentradas y nos consiguieron meter el primer gol, Claudia hizo una falta y

en inferioridad nos metieron el segundo gol. Nosotras sabíamos que quedaba mucho partido asique

no nos rendimos, seguimos luchando hasta que Nerea consigue meter un gol con asistencia de Claudia

Castellanos. Ya se estaba acabando la segunda parte pero una jugadora del fénix A nos hace una falta

pero supieron jugar la inferioridad y meternos un gol, pero Claudia Castellanos logró poner el 3-2 para

irnos al descanso.
Nada más empezar la segunda parte nos metieron dos goles seguidos, pero no nos rendimos y

seguimos jugando como en la primera parte hasta que Estrella consigue marcar un gol con asistencia

de Cristina. Nos vinimos muy arriba y las del A nos consiguieron meter dos goles seguidos para

finalizar el partido con un 7-3. Fue un partido intenso y jugamos bastante bien ya que era un rival

complicado. Ánimo fénix!!!!

Cristina Fidalgo

Crónica femenino sub20 A

Este jueves, 15, se enfrentaron nuestras walkyrias A contra B en el final four para ver quién tendría el

paso contra Tres Cantos para llegar al campeonato de España.
El partido empezo muy discutido por ambos equipos hasta que Paula Luque estrenó el marcador.

Minutos despues fue Claudia de las Walkyrias B quien hizo una falta y puso en superioridad al equipo

A quien aprovecho para meter el segundo gol del partido. A 8 minutos del final de la primera parte, las

walkys B consiguen marcar el primer gol a favor de ellas quien pondria el partido 2-1. Llegando a los

últimos minutos de la primera parte hicimos un 5 en pista que dio ventaja a las walkys B para empatar

pero no consiguieron aprovecharla, pero si aprovecharon las walkys A para marcar el tercer tsnto de

su equipo. En los últimos 44 segundos, Claudia puso el partido 3-2. Llegabamos al descanso con un

partido muy disputado. Los dos equipos querían la plaza para el campeonato final. Empezamos la

segunda parte cambiando el portero del equipo B y de esta forma pocos segundos despues Paula

con una asistencia de Paula meten el 4 del partido para su equipo quedando el marcador 4-2 y menos

de un minuto después marcan 5-2. Transcurridos 3 minutos de este último gol, las walkys B suman

un gol al marcador para tratar de recortar distancias, pero el equipo A consiguió aumentar esta

diferencia con dos goles mas hasta el final del partido. Cuando quedaban dos minutos, Claudia hizo

una falta que ponia al equipo B en inferioridad que supieron defender muy bien.
Fue un partido muy igualado donde los dos equipos salieron con fuerzas para llevarse la victoria y

finalmente lo consiguieron las Walkyrias A que tendrán que disputar el partido contra Tres Cantos

para ver quien va directo al campeonato de España. ¡VAMOS WALKYS!

Patricia Rodríguez

VIDEO PARTIDO: walkys a VS walkys b

LIGA SENIOR A FENIX A 7 - 1 TRES CANTOS A

Empezamos el partido bien con la posesion del puck. Esto nos iba a hacer marcar un gol rápido a manos de Pauladi. Tras varias faltas y un gol más de Sergio en superioridad iba a terminar la primera parte, con un 2-0.
Empezamos bien en la segunda parte siendo capaces de defender una inferioridad, incluso marcar en ella a manos de Gallardo. Tras cinco minutos conseguimos marcar otros tres goles más, goles de

Indi, Pauladi y Jorge. Antes de que acabase el partido ambos equipos conseguimos anotar un gol más, gol de María en superioridad.

Rubén Gallardo

LIGA BENJAMIN A TRES CANTOS A 7 - 2 FENIX A

Empezamos el partido con mucho ánimo, estábamos concentrados y luchando mucho. Luego nos metieron tres goles y nosotros 1, así acabo la primera parte. En la segunda parte empezamos muy fuertes y ellos también, encajamos otro gol y nosotros también marcamos, luego el cansancio pudo con nosotros. Seguimos adelante con mucho ánimo Fénix.

Crónica de Ariadna Gómez.

LIGA BENJAMIN B ROLLYBEARS 1 - 3 FENIX B

Hoy hemos jugado contra los Rollybears. El partido ha comenzado muy igualado, nos ha costado meter el primer gol y ese ha sido el único que ha subido al marcador durante la primera parte.
En la segunda parte hemos jugado mejor y por suerte se ha visto reflejado en el resultado puesto que hemos marcado dos goles más. Siendo el resultado final 1-3. Han marcado gol nuestros compañeros Guillermo (2) y Diego (1).

Durante este partido hemos podido realizar lo practicado durante la semana en los entrenamientos, así que además de divertirnos jugando hemos aprendido mucho.

¡¡Arriba Fénix!!

Crónica: Daniel

SENIOR: BISONTES14-2 CPLM D.

Partido en una pista excelente, cubierta, bien iluminada y de suelo rápido. El equipo local muy coordinado y con jugadas ensayadas. Nosotros aun mejorando. Finalmente resultado favorable a los Bisontes. Buena deportividad y el día soleado y con buena temperatura ha acompañado.
Juan Carlos Dupier.

ALEVIN A: LAS ROZAS 6-4 CPLM

Este ha sido otro emocionante encuentro entre Rozas y Fénix, y digo otro porque este año estamos jugando mucho contra ellos y todos son muy intensos.
El partido comenzó con 2-0 a favor de las Rozas, pero conseguimos ponernos por delante, aunque en los últimos minutos con 2 goles seguidos se pusieron con 4-3 a su favor.
En la segunda parte hubo menos goles, finalizando con victoria de Las Rozas por 6-4.
Aunque luchamos mucho no conseguimos ganar.

Crónica de Rodrigo Pindado

iNFANTIL: FENIX 1 B-1 MAMUTS

Empieza el partido y salimos muy fuertes en el minuto 3 más o menos Muri metió un gol que nos dio la ventaja. Luego en la segunda parte mamuts nos igualó. Entonces nos fuimos a penalti que ganamos gracias al gol de Cristina y el paradón de Elena

Crónica de Samuel

Coleg. Castilla 4 - 2 Femenino B

Comenzamos el partido un poco lentas. Se presentaba muy complicado por la pista y por las jugadoras. Llevábamos mucha presión y nos marcaron dos goles. Ahí fue cuando comenzamos a mejorar las jugadas e Inés, con asistencia de Begoña, estrenó la portería. A partir de ahí, nos relajamos y empezamos a subir demás, y a desatender la defensa, desgraciadamente nos marcaron otro gol. Más tarde, conseguimos recortar diferencias con otro gol de Inés y asistencia de Sandra. Mantuvimos esta postura durante un tiempo buscando el empate, pero al final, nos marcaron otro gol.
Ha sido un partido intenso, y tenemos cosas que mejorar, seguro que la próxima las ganaremos.

Crónica de Paula Gago

LIGA INFANTIL: TISO 4-3 FENIX D

Este partido ha estado muy reñido. En el primer tiempo nos metieron 2 goles (estábamos un poco dormidos) pero al segundo tiempo nos espabilamos y metimos 3 goles, esos goles fueron metidos por Rodrigo 1 y Diego 2, aunque ellos nos metieron 2 más al final, quedando un resultado final de 4-3 perdiendo pero sin rendirnos en ningún momento

Miriam Aragón

CPLM - 3CPC (4-2)

Nuestros Fénix junior jugaban a las 19:00 de esta tarde su tercer partido de la temporada, tras dos victorias ante los Caníbales y los Renos.
La primera mitad empezó muy intensa por parte de ambos equipos, con un ligero dominio local. A pesar de controlar el puck más, llegó el primer gol tricantino derivado del cansancio sobrevenido de cambios demasiado largos. Lo cual supuso un tiro y varios rebotes que no perdonaron los visitantes. La tensión de un partido tan acalorado dejó a CPLM en superioridad numérica, que no supo gestionar bien. Según pasaban los minutos, los nervios eran palpables y así llegó el segundo power-play de Fénix. Un momento de desconcentración acabó en gol tricantino, estando en inferioridad, poniendo el 0-2.
El segundo periodo comenzó con más ganas aún por parte de los dos clubes. En un momento dado, un pase de Iker y pantalla del mismo, dejó un tiro claro a Miti que percutó con acierto. Así, según pasaba el tiempo las faltas de Tres Cantos iban llegando y, ahora sí que sí, Gallardo ponía el 2-2 con un one-timer a la escuadra perfecto a pase de Indi. A partir de aquí, el juego tricantino se volvió loco, otorgando a Fénix más superioridades que gestionó de forma inmejorable poniendo el definitivo 4-2.
Una especial y positiva mención a los dos porteros que pararon más del 90% de los tiros recibidos.
Este partido ha sido un claro ejemplo de persistencia, a pesar del 0-2 se puede remontar si hay actitud. ¡Enhorabuena a todos y a seguir jugando así de bien!

Mitiku A. Martínez Otero

LIGA INFANTIL B FENIX C 4 - 12 PINGÜINOS

PTE. DE CRONICA

LIGA ALEVIN B ROLLYBEARS 2(B)-2 FENIX B

El pasado 17 de abril a las 17:15 , los Fenix jugamos un buen partido contra los Rolly Bears. El partido

quedó empate a 2, pero los Rolly nos vencieron por un tanto en la ronda de penaltis , en la muerte

subita!!!.

En el minuto 05:57, del primer tiempo, Iacopo metió el gol que abriò el marcador. El disco golpeó en

el stick de otro jugador de lis Rolly y se fue a porteria.

Minutos mas tarde , Alejandro metiò otro gol con ayuda de su compañero Martin. Pasado el primer

tiempo, tras el descanso, las porteras nos cambiamos, saliò Alejandra y entró Sara.

Pero, en la segunda parte, los Rolly nos metieron dos goles en apenas 15 segundos de diferencia.

Lo intentamos, pero no marcamos y fuimis a penaltis.

La verdad es que los Rolly Bears salieron màs motivados tras el descanso y nosotros menos

concentrados.

En los temidos penaltis, primero turaron los Rolly y marcaron por el àngulo izquierdo de mi porteria.

Despues tiramos nosotros , pero el tiro se fue muy encima del pirtero, que lo parò sin problemas.

Fue un partido con pocos goles , pero muy luchado.

Crónica: Alejandra Gomez Cruz

LIGA PREBENJAMIN FENIX 6 - 0 MAMUTS

En este partido, desde el principio Arti dijo que mas pases y menos goles.
Y nos dijo un ejercicio, hicimos muchos pases y cruces.
Primero marco el 1- 0 Hector
El 2-0 Diego
El 3-0 Diego
El 4-0 Pablo
El 5-0 lo metí yo pero el arbitro de lo puso a Joel, pero me da igual porque es mi amigo.
Y el ultimo 6-0 lo metió tambien Pablo.
Con este triunfo seguimos sin perder y ya tenemos 12 puntos!.
Vamos Fenix!!!, que podemos ganar la liga!!.

Crónica: Paula Minguez