PARTIDO DE INFARTO CONTRA TRES CANTOS EN LIGA ORO

Hemos vivido un emocionantísimo partido de hockey esta noche en la pista de Las Rozas, donde Tres Cantos era el local, y los Rink Rat Fénix jugaban como visitantes.

Empezamos el partido adelantándonos en el marcador, gracias a un gran Gol de Juan Escudero, aunque la alegría solo nos duró unos minutos ya que el empate tricantino llegó al poco tiempo.

Esta fue la tónica general del partido, marcador ajustado y ocasiones en las dos porterías, y aunque hubo un intercambio de sanciones a lo largo de la primera mitad, fueron los locales de Tres Cantos, los que llegaron al descanso con ventaja de un gol en el marcador. 3 a 2

En la reanudación, y en inferioridad, anotamos un gol que puso el empate en el marcador, aunque duro poco porque antes de terminar la expulsión recibimos el cuarto gol de la noche.

En la recta final del encuentro pudimos ver varias jugadas que podían haber acabado perfectamente en gol, aunque no se movió, pese a que el equipo de Tres Cantos tuvo la oportunidad de anotar en otra superioridad.

Sin embargo, fue el minuto final el que nos puso a todos en pie, los Fénix tenían una superioridad y terminando el partido quitaron al portero para jugar cinco jugadores contra tres, a falta de menos de treinta segundos para el final conseguimos desviar un disco a la red para empatar el partido.

En los minutos de prorroga, nadie consiguió anotar, y se fue a la tanda de penaltis, donde solo Arti consiguió marcar para dar la victoria a los Fénix.

No llevamos dos importantes puntos de este partido, sobre todo, porque han sido muy trabajados, y se ha visto que el equipo ha trabajado duro, y pese a ir a remolque en el marcador ha tenido fortaleza suficiente para aguantar el tirón hasta el final.