POR FIN LLEGAN LOS PUNTOS DE ORO

El domingo jugamos contra Castellón, el partido estaba muy empatado hasta que por pequeños descuidos se adelantaron en el marcador el equipo contrario, en el minuto 17:01. En los minutos siguientes supimos corregir nuestros errores y presionar al contrincante, lo que nos llevó a empatar el partido a los 7 minutos del anterior gol, con Adrián Montero de goleador y 5 minutos después nos pusimos en cabeza con un gol de Juan Escudero. A casi 2 minutos del descanso el equipo de Castellón se pone en cabeza con dos goles. El descanso tuvimos que centrarnos, corregir errores y motivarnos unos a otros.

Con un 2 - 3 en el marcador empieza la segunda parte y en los primeros 10 minutos Juan Escudero anota 2 goles e Iñigo Valverde anota un gol con la asistencia de Juan Escudero, con lo que el equipo de Castellón toma la decisión de cambiar a su portero. El partido continúa, el marcador marca 5 - 3 y con la asistencia de Fernando Gómez y el gol de Juan Escudero, su tercer gol, Castellón decide pedir tiempo muerto. Castellón comete una falta a 4 minutos  del final del partido, en la que aprovechamos la superioridad metiendo gol con una asistencia de Iñigo Valverde y de anotador Juan Escudero por cuarta vez. El partido termina con el octavo gol, asistencia de Íñigo Valverde y gol de Fernando Gómez.