VISITA DE LAS PANTERAS A LA PISTA DE LAS ROZAS

El Sábado nuestras chicas del Rink Rat Fénix recibieron al equipo de las Panteras del CPLV de Valladolid, segunda vez que tenemos la oportunidad de jugar en esta liga Élite, y contra el mismo equipo. No pudimos ganar y las pucelanas se llevaron la victoria por 1 a 4

Las sensaciones fueron similares a las del primer encuentro, no obstante, si nos encontramos a las Walkys un poco más atascadas en la primera parte, fruto también del juego de las panteras, que consiguieron irse al descanso con una ventaja de tres goles a cero.

Tras el descanso, parece que salimos con nuevas energías, y además de mantener la portería a cero, mejoramos en cuanto a presión y juego de ataque, fruto de lo cual, llegó el gol con el que acortamos distancias. Aun así, y pese a gozar de alguna superioridad, las Chicas de Cplv, consiguieron anotar otro gol en la recta final del partido, para dejar cerrado el marcador con un definitivo 1 a 4.

Aunque no hemos tenido la oportunidad de medirnos a mas equipos dentro de la liga Élite Femenina, vemos que el equipo esta cogiendo solidez, y aunque queda mucho trabajo por hacer, está claro que va a ser un rival a batir en su estreno en esta competición.