LAS WALKYRIAS EMPIEZAN A RODAR

Este sábado 7 de noviembre las Walkys debutamos en liga élite. Nuestro primer partidos tras varios aplazados y una jornada de descanso. Estábamos tan nerviosas como emocionadas y así empezamos el partido.

Las oportunidades que tuvimos frente a portería nos las conseguimos convertir el gol, a diferencia del equipo local que a los 5 minutos, abrieron el marcador. 5 minutos después, nuestra delantera Paula Díaz comete la 1ª falta del partido, y con su superioridad, el rival aprovecha para el 2-0. Pedimos un tiempo muerto a mitad de la 1ª parte y antes de que acabase tuvimos 2 faltas a favor que tampoco convertimos en gol.

En la 2ª parte seguíamos en el partido, con oportunidades y ganas, y a pesar de su 3-0 a los 2 minutos de empezar de nuevo el partido, Paula Díaz supo aprovechar el tiro de Paula Luque, y anotó el 3-1.

El tiempo se acababa y no nos dábamos por vencidas, cada equipo hizo una falta en lo que quedaba de tiempo, y ellas tras un fuerte ataque consiguieron llegar al 5-1, terminando así nuestro primer encuentro.

El equipo va a trabajar por mejorar los fallos que nos llevaron a la derrota, en espera de mejores resultados en próximos encuentros.