JORNADA AGRIDULCE PARA LOS FENIX

TORNEO PRELIGA SENIOR B SPEEDWEELS A 8 - 4 CPLM B

Este año no hay liga pero la federación nos ha preparado una pre-liga, o más conocido en mi barrio como una pachanga con árbitro. Es lo que hay con esto del virus dichoso. El primer partido de los PIRATAS DEL BAZTÁN se tuvo que anular por el tiempo pero el pasado sábado 21-11-20 pudimos jugar contra los SPEEDWHEELS  en su campo , el resultado es lo menos 8-4, perdimos ,pero no pasa nada.... Poco se puede decir del partido que lo dimos todo los dos equipos ,estuvo igualado y fue muy limpio, los Piratas necesitamos ponernos en forma para llegar a nuestro nivel, seguiremos avanzando y siempre gritaremos : ARRASA CON LO QUE VEAS Y GENEROSO NO SEAS.

Crónica por: Josse Correyero 5

TORNEO PRELIGA PREBENJAMIN LAS ROZAS 1 - 13 CPLM

Este partido hemos  ganado 1-13 a Las Rozas. A Alejo  le han metido 1 gol pero a parado todos los demás,¡Hasta los del calentamiento!

En nuestro  equipo han marcado: Hector(3), Lucía(2), Joel(1), Martina(2), Diego(2), Samuel(2), y Pablo(1).

Y lo más importante es que nos lo hemos pasado   ¡SÚPER  BIEN!,y que gracias ha nuestro esfuerzo vamos  primeros en la liga

¡¡¡VAMOS  FÉNIX!!!

Crónica de Paula Minguez

TORNEO PRELIGA INFANTIL C CPLM C 0 - 7 TISO PATIN

El primer partido de la liga no fue como esperábamos, pero teníamos muchas ganas después de tantos meses sin jugar.

Teníamos que haber jugado con más intensidad desde el principio.

En la pirmera parte encajamos 4 goles y pitaron una falta a TISO patines. Nosotros tiramos a puerta varias veces, pero no conseguimos meter ninguno de los tiros.

En la segunda parte encajamos 3 goles más y pitaron falta a Martín. Seguimos realizando tiros a puerta, pero sin suerte.

Finalmente el resultado fue de 7 goles a  favor de TISO, frente a ningun gol nuestro.

De cualquier manera, no

s encanta volver a jugar después de tanto tiempo.

El próximo partido seguro que será mejor...... Ánimo Fénix!!!!

Crónica de Álvaro Sanguino

TORNEO PRELIGA JUVENIL B CPLM B 1 - COLEGIO CASTILLA

Este sábado jugamos nuestro primer partido de liga contra colegio Castilla fuimos con tres líneas y nuestras dos porteras empezamos bastante bien aunque el colegio Castilla nos metió el primer gol a los 10 minutos después nos metieron el segundo gol pero conseguimos meter otro gracias a Cristina íbamos bastante bien pero justo antes de terminar la primera parte nos metieron el 3-1. La  segunda parte fue más de lo mismo estábamos bastante nivelados pero el gol no nos quiso entrar final del partido 6-1 y hay que mejorar sobre todo el ataque.

Crónica de Alex Díaz Bravo

TORNEO PRELIGA SENIOR C TISO PATIN C 2 (B) - 2 CPLM C

Nos enfrentábamos a nuestro segundo partido de este año con nuestras ya de por si escasas líneas, mermadas a causa de cuatro importantes ausencias, Bego, Ricardo, Almudena y Raquel.

Así, con estas bajas, juntábamos 7 jugadores de campo, y Juan Carlos defendiendo la portería. No obstante, aún siendo solo 7 jugadores y portero, sumábamos casi 350 años de “experiencia” sobre la pista, y solo bajaban un poco la media de edad Leyre y Richi.

Comenzábamos la primera parte poniéndonos por delante en el marcador gracias a un gol de Michiel con asistencia de Elena, aunque la alegría duró poco, ya que en escasos segundos consiguieron empatarnos.

Antes del descanso nos metieron otro gol, por lo que nos fuimos al intermedio con el marcador en contra con un 2-1.

A la vuelta del descanso, conseguimos volvernos a poner a la par, con un gol de Richi asistido por Michiel, y ya ese 2-2 fue el que se mantuvo hasta el final del partido.

En la segunda parte ya se notó el peso de esos 350 años de “experiencia” y la escasez de jugadores, y perdimos un poco de fuelle, por lo que no fuimos capaces de levantar ese empate.

Al final tocó resolverlo a penaltis, pero solo tuvimos una ronda, ya que nosotros fallamos el nuestro, y ellos si supieron transformar el suyo, así que se llevaron el bonus.

Agradecer a todos el esfuerzo realizado; Juan Carlos, Aníbal, Elena, Joaquín, Leyre, Richi, Michiel y yo mismo, ya que, a pesar de todo, hemos rozado la victoria.

Y también agradecer la paciencia de nuestro entrenador, Ricardo, que este año va a hacer un auténtico máster en geriatría.

Rafa Melchor.

TORNEO PRELIGA JUVENIL A CPLM A 4 - 3 TRES CANTOS A

Comenzamos la liga juvenil jugando contra Tres Cantos temprano el domingo. Tres Cantos se adelantó, tardamos un poco pero conseguimos empatar con un gol mío y asistencia de David, aunque nos duró poco la alegría porque enseguida nos volvió a meter un gol, aunque quedando solo trece segundos para acabar la primera parte volví a marcar con la asistencia de Javi. Tras el descanso nos volvimos a poner por delante con un gol de David y mi asistencia, seguimos luchando para conseguir la victoria, a pesar del empate a tres con Tres Cantos, y finalmente nos pusimos por delante  con un nuevo tándem con David y conmigo. Fue un buen comienzo de liga, a ver si con mucho esfuerzo conseguimos un gran resultado.

Íker Bastarrás #87

TORNEO PRELIGA FEMENINO B CPLM B 2 - 0 TRES CANTOS B

Este domingo 22 de noviembre hemos jugado nuestro segundo partido contra Tres Cantos B en nuestra pista.

La primera parte del partido transcurrió con algunas oportunidades pero sin ningún gol por parte de los dos equipos. Ya en la segunda parte, Alba consiguió marcar nuestro primer gol y poco después, Carlota marcó el segundo gol del partido.

Al final terminamos el encuentro con un marcador de 2-0. Gracias también al gran trabajo de Silvia, nuestra portera, que no permitió ningún gol del equipo rival.

Aunque estamos satisfechas con la victoria siempre se puede seguir buscando mejorar de cara a los próximos partidos.

Crónica de Leyre

TORNEO PRELIGA INFANTIL C CPLM D 2 - 5 PINGüINOS

Este partido ha sido el primero de la temporada contra los pingüinos. En la primera parte hemos aguantado bien, pero al final nos han metido un gol. En la segunda parte hemos metido 2 goles y los pingüinos nos marcaron 3 más. Al final hemos quedado 2-5, pero en general ha sido un partido muy igualado y todos nos hemos divertido que es lo importante. La próxima vez no perderemos o al menos lo intentaremos.

Ángel Romero

TORNEO PRELIGA FEMENINO A CPLM A 2 - 3 COLEGIO CASTILLA

Hoy jugábamos contra Lobos en Femenino. Empezamos el partido perdiendo tras un gol de Lobos. Al poco tiempo conseguimos marcar ,pero el gol queda anulado .Tras una buena jugada Elba a pase de Alejandra consigue empatar el partido.

Seguíamos tirando pero no nos entraban los tiros y Lobos consigue marcar el 2-1.Alejandra tras un cambio muy intenso consigue marcar un gol y poner el empate en el partido .Lobos no se iba a rendir y consiguió meter el 3-2 .A falta de 2 minutos quitamos a la portera para ser uno mas pero no conseguimos marcar.

Este partido nos servirá para ver y mejorar nuestros fallos.

¡Fenix,Fénix ,Fénix !

Crónica de Alejandra Alfonso

TORNEO PRELIGA ALEVIN B SOBRE8RUEDAS 1 - 4 CPLM B

Este domingo hemos vuelto a jugar un partido después de mucho tiempo. Llevamos unas semanas entrenado, pero casi habíamos olvidado los nervios del primer partido y eso de “competir”. Empezamos a jugar contra SOBRE8RUEDAS con retraso y en un campo donde nunca había estado. La verdad es que deslizaba un poco y no se podría frenar bien. Empezó el partido y nos costó un poco empezar a jugar bien, estaba muy igualado. A mitad del primer tiempo Elia metió nuestro primer gol y nos relajamos un poco. 0-1. Empezamos a mandar y a tener bastantes ocasiones, pero la portera del otro equipo se las paraba todas. A Elia le pitaron dos faltas y tuvo que salir fuera 2 minutos. Llegó el descanso. Al volver pronto metimos el segundo gol, Iker remató a pase de Sara. 0-2. Seguimos jugando bien y pasándonos el puk. Saúl metió el tercero a la mitad del segundo tiempo. 0-3. Empezaron a atacarnos varias veces, pero Alejandra, nuestra portera, jugó muy bien y no nos metieron gol. Al final nos metieron un gol que no vimos ninguno por dónde entró. 1-3. Cuando estaba terminando el partido Saúl me dio un pase y metí el último gol. 1-4. Tuvimos muchas ocasiones de gol, pero no las metimos… seguro que mejoramos para el siguiente partido. Terminamos cansados y muy felices no sólo de ganar, si no de jugar nuestro primer partido juntos. Lo echaba de menos. Hasta el siguiente!!!

Crónica de Alejandro Martinez

TORNEO PRELIGA SENIOR A RENOS A 2 - 5 CPLM A

El partido de esta tarde ha sido bastante agresivo.

También hay que destacar lo que resbalaba el suelo y que no permitía hacer control en las frenadas. Pero bueno, era el mismo suelo sobre el que patinaban los Renos.

El partido estuvo bastante igualado al principio, de hecho nos marcaron el primer gol del encuentro, pero luego nos despegamos de ellos.

Los goles estuvieron muy repartidos: Adri inauguró el marcador, luego siguieron los de Javi, el mío, Álex Medrano y Sergio.

Jugamos bien aunque no fue un partidazo.

Hay que seguir mejorando y puliendo aspectos de nuestro juego. También tenemos que insistir con el físico.

A ver el siguiente.

Alonso Fernández Moreno

TORNEO PRELIGA INFANTIL B TRES CANTOS B 2 - 9 FENIX B

Comenzamos fuerte y ellos también, al poco de empezar Fénix marcó su primer gol marcado por Diego, seguido del gol de Cristina,un poco más tarde Tres Cantos tiene su primera falta, Joan aprovecha la superioridad para marcar su primer gol, tiempo más tarde Fénix comete su primera falta.

Cuando comienza la segunda parte Cristina mete su segundo gol poniendo el marcador a 0-4. Después del gol de Cristina Tres Cantos comete su segunda falta y fénix decide pedir tiempo muerto.

En cuanto salen del tiempo muerto aunque Tres Cantos estaba apretando mucho Lucía metió su primer gol, seguido del de Claudia y más tarde Sandra. Continuó Cristina y metió su tercer gol cuando menos se lo esperaban Tres Cantos metió su primer gol, continuo Joan metiendo su segundo gol y para llegar a finalizar el partido, Tres Cantos metió su segundo gol dejando así el marcador en 2-9. Este partido ha sido muy intenso, nos hemos sentido muy cómodos aunque hayamos ganado el rival no ha sido nada fácil.