Primera jornada de PRELIGA de 2020

Jornada con buenos resultados en general y unos cuantos empates.

Las victorias destacadas del alevin A y del infantil A en casa contra Tres Cantos, dejan buenas sensaciones de cara a las competiciones nacionales.

Las chicas del femenino A empataron contra Las Rozas, en un trepidante partido, y al igual que los Benjamines, también contra Las Rozas, no pudieron llevarse el partido en los penaltis

El femenino B también se llevo su victoria a domicilio contra Renos por la mínima.

En senior A no pudimos ganar en casa contra Tiso patín, anque el Séniro C si se impuso a Speed Wheels.

Los mas pequeños también ganaron su partido en casa.

Lo peor se los llevaron esta jornada el Benjamin B,  Alevin B y el Infantil B que no pudieron ganar en carabanchel

Infantil Fénix B 3 - 5 Ciudad Patina Renos

Después de tanto tiempo sin poder jugar un partido,  llegó el momento deseado. Estábamos muy nerviosos ya que era nuestro primer partido de la temporada.

Comienza el partido no nos dio tiempo a reaccionar y llega el primer gol. Pero en seguida nos pusimos las pilas,  a los 4 minutos más tarde nos marcaron el segundo gol. Al poco tiempo después Cristina marco nuestro primer gol. Cuando estaba acabando la primera parte nos metieron  otro gol pero enseguida Lucía marcó el segundo gol. Termina la primera parte con los marcadores 2 - 3 perdiendo.

En  el banquillo hablamos  de nuestros errores en esa primera parte. Salimos con muchas ganas de darlo todo, sin embargo a pesar de todo nuestro esfuerzo nos marcan dos goles. Solo quedan 10 minutos para acabar el partido en ese momento Sergio nuestro portero hace una falta al contrincante, le expulsan 2 minutos. En los últimos minutos del partido Rodrigo marca nuestro  último gol.

A pesar de todo nuestro esfuerzo hemos perdido 3-5, pero estamos muy contentos de haber jugado después de tanto tiempo sin competir.

Ánimo Fénix!!!

Crónica de Alba García

Benjamin Fénix B 5 - 8 Sobre8ruedas

Este Domingo por fin pudimos arrancar al Preliga Autonomica. Lo benjamines jugaron un buen partido, en el que tuvimos mas oportunidades que los rivales de cara a porteria, pero nosotros no llegamos a meter esos goles.

El partido termino con buenas sensaciones de los entrenadores y viendo lo que hay que trabajar de cara al siguiente partido, que es sobre todo el trabajo en la porteria rival.

!!!Vamos a por el siguiente partido!!!!

Infantil Fénix A 4 - 2 Tres Cantos

Ayer, Sábado 14 de Noviembre, jugábamos nuestro primer partido de la preliga infantil. Jugábamos contra 3C en nuestra pista.

Al principio el partido estuvo muy igualado, hasta q tras un rebote 3C consigue marcar el 0-1. Poco después tras algunas ocasiones Blanca consigue empatar el partido. Seguíamos atacando y defendiendo hasta que en una jugada bastante buena Fran consigue el 2-1. Así acabo nuestra primera parte.

Tras algunas instrucciones de nuestro entrenador Escu, volvemos a salir a jugar. Pasados los 2 minutos de la segunda parte, Blanca consigue su 2° gol y con ello el 3-1 en el marcador. A falta de 8 minutos ,Juan Carlos consigue marcar el 4-1, sentenciando el partido. 3C no se iba a rendir y consiguió recortar distancias a falta de 5 minutos.

Fue un gran partido por parte de los dos equipos .

¡Fenix ,Fénix ,Fénix !

Crónica de Alejandra Alfonso

Benjamín Las Rozas 5 - 5 Fénix A

El primer partido fue contra los caníbales. Al final no pudimos ganar, al principio del partido estábamos un poco nerviosos, metimos el primer gol y acabamos con empate a 2 en la primera parte, a 10 m del final ganábamos 2-5, pero nos despistamos y acabamos empatando a 5. En los penaltis perdimos.

Crónica de Ariadna Gómez

Senior Fénix C 6 - 2 Speedwheels

El sábado empezamos por fin la deseada preliga, contra Speedwheels B.

Antes del partido tuvimos la oportunidad de dar la bienvenida a Raquel, Leyre y Ricardo que son parte de los refuerzos que tendrá el equipo esta temporada.  La primera parte transcurrió con oportunidades para ambos equipos,  pero nosotros tuvimos mayor acierto en  los disparos y llegamos al descanso con un resultado de 2-0, ambos goles de Begoña.

La segunda parte también estuvo disputada, pero seguimos con más aciertos frente a portería. Marcó el 3-0 Joaquín. Dos minutos después Speedwheels consiguió su primer gol poniéndonos 3-1, pero con  la tranquilidad que da la ventaja y con la experiencia del equipo, conseguimos mantener un buen control y seguir adelantándonos en el marcador hasta ponernos 6-1 a falta de 10 minutos, con goles de Rafa, Elena y de nuevo Rafa.

Finalizamos el partido con un estupendo 6-2.

En general fue un partido limpio, jugado con respeto y deportividad entre todos los participantes de ambos equipos.

Echamos de menos a los compañeros que por distintas circunstancias no estarán con nosotros esta temporada y los dedicamos nuestra primera victoria.

Crónica de Almudena de la Cruz

Alevín Fénix A 6 - 2 Tres Cantos

Este partido ha sido contra Tres Cantos.

Ha sido un partido difícil, empezamos perdiendo, pero enseguida Mario empata el partido, pedimos tiempo muerto antes de la zancadilla de Javier Del Pozo, después Izan mete el segundo y Jorge el tercero, con un 3-1 vamos al descanso, la segunda parte hemos empezado atacando, Izan ha metido el cuarto, muy seguido Abel ha metido el quinto, Asier ha sido expulsado 2 minutos por una falta pero cuando ha salido ha metido el sexto gol y a falta de 6 segundos nos ha metido Tres Cantos un gol.

Al final hemos quedado 6-2, un buen estreno de temporada y el resultado ha coincidido con un número que me gusta mucho, el de mi camiseta! 62.

Fénix Fénix Fénix

Crónica de Clara Garrido

Prebenjamín Fénix 10 - 0 Sobre8ruedas

Hoy 15 de noviembre hemos tenido el primer partido de la temporada. Hemos debutado con una victoria en casa contra los Raptors. Un partido muy bonito donde hemos metido muchos goles.

El partido quedó en 10 a 0 a favor nuestro.

Crónica de Samuel Nesan

Benjamín Fénix B - Sobre8Ruedas

Femenina Ciudad Patina Renos 1 - 2 Fénix B

Esta tarde a la 13:00 teníamos partido contra Renos en su pista,hemos empezado con buen pie anotando en nuestro marcador un gol de María nada más comenzar el partido. A pesar de la presión de las rivales Raquel ha conseguido encajar un gol en la portería antes de acabar la primera parte poniendo el marcador 2-0 a nuestro favor.En la segunda parte las chicas de Renos han hecho muchos tiros marcando uno y poniendo el partido 2-1.Gracias a la buena defensa de las chicas hemos conseguido terminar con el marcador 2-1. Al final, hemos acabado el partido contentas con la victoria pero deberemos practicar pequeños errores.

Muy buen partido de las chicas y de Silvia la portera.

Crónica de Diana

Femenina Fénix A - Las Rozas

Este domingo, 15 de noviembre, las walkirias jugábamos nuestro primer partido del torneo preliga contra Las Rozas.

Hemos empezado concentradas, controlando el partido y en el minuto 14, Lidia a pase de Alejandra, consigue anotar el primer gol  acabando la primera parte 1-0.

Empieza la segunda parte y seguimos creando ocasiones en su portería pero sin resultados, en el minuto 13 las rozas marca el gol del empate.

Un minuto después gracias al pase de Alejandra meto el gol que nos vuelve a poner por delante en el marcador.

Hemos seguido presionándolas y atacando pero a falta de 10 minutos para el final del partido anotan el 2-2. Los últimos 10 minutos hemos creado varias ocasiones ambos equipos pero no hemos conseguido meter gol por lo que el partido ha acabado en empate y hemos ido a penaltis.

Las porteras han parado muy bien todos los tiros pero Las Rozas  ha  conseguido anotar el gol de la victoria.

Quiero felicitar a todas mis compañeras, nos hemos esforzado mucho y de los errores se aprende.

Crónica de Nerea Peinado

Senior Fénix A 2 - 3 Tiso Patín

FÉNIX - TISO PATÍN

Si tuviese que describir el partido con una sola palabra, no podría.

A pesar de que solo éramos siete jugadores, creo que los juveniles no éramos del todo conscientes del tipo de juego que hay en senior.

Y a pesar del gran esfuerzo de nuestros compañeros, sobre todo de Sergio, no hemos sido capaces de obtener la victoria, con un resultado final de 2-3.

Conseguimos igualar el marcador antes de terminar el primer tiempo, llegando 1-1 con una jugada de Sergio y Alejandro (yo) inesperada para el otro equipo que conseguimos acertar.

En el segundo tiempo, aunque ya estábamos más espabilados y conscientes de cómo sería el partido (sobre todo por parte de los juveniles), tuvimos que afrontar los dos goles del equipo contrario.

Y aun soportando agarrones tanto de palos como de brazos, zancadillas y las fuertes agresiones del juego hacia nuestro equipo, conseguimos meter un gol con un tiro de Íker que remató Javi en superioridad a falta de un segundo para el pitido final.

Pero ha sido un partido que nos ha enseñado lo que debemos tener en cuenta para el siguiente.