XIV Jornada de liga autonómica. Solo se perdió un partido que costó el primer puesto

Corta jornada de liga, solo se jugó partidos en tres categorías.

En benjamín: El B jugó su partido el domingo frente a Sobre8ruedas ganando como visitantes por abultado resultado.

En Alevín: Tuvimos el derbi de la jornada que enfrentó al B contra el A, con la victoria del A, partido entre amigos pero aún así muy disputado.

En Juvenil: Nuestros juveniles jugaron dos partidos. El sábado se enfrentaron a las Rozas en su cancha, con la desventaja que nos da jugar allí por la anchura de la pista, con resultado de 3-1, perdiendo el primer puesto de la clasificación. El domingo se enfrentaron a Tres Cantos B, en nuestra pista pero con la condición de visitantes, después de varias incidencias que hicieron que el partido comenzara mas tarde ganaron por goleada.

ALEVÍN 1  CPLM FÉNIX B 0- 4 CPLM FÉNIX A

Alevín A

Hoy jugábamos contra nuestros compañeros, esto no quiere decir que en la pista no lo diéramos todo los dos equipos  y hubiera más ganas todavía de pasarlo bien y ganar.

Empezamos jugando en lineas que no estábamos muy acostumbrados a jugar juntos y poco a poco fuimos entrando en el partido y terminamos la primera parte marcando tres goles.

La segunda parte el B empezó a presionar más y no nos dejaron mucho espacio y terminamos el partido 4-0

Para mi los mejores del partido fueron los tres porteros, Sergio que nos paraba todo,  Elena que pese a estar mala lo dio todo como siempre y sobre todo Clara que en su debut hizo un partidazo.

Fénix fénix fénix!!

Crónica: Izan Herreros

Alevín B

Crónica dedicada para Claudia que sigue lesionada.

Ayer jugamos contra el Fénix A, algunos estábamos muy seguros de no poder ganar pero no perdíamos la esperanza. Cuando empezamos estábamos un poco nerviosos y nerviosas, la línea 3 luchó mucho pero el primer gol llegó y era Izan el que estrenó el marcador. Seguimos luchando con ganas y esperanza pero nos metieron el segundo gol de Abel. El marcador estaba 0-2, las ganas bajaron un poco pero seguíamos luchando hasta que izan marcaba el tercer gol y nosotros nos veíamos algo deprimidos entre unos y otros. Estuvimos esperando  nuestro gol hasta que expulsan a David y pedimos tiempo muerto. Estábamos muy nerviosos por lo que podía pasar porque sabíamos que el Play Of iba a ser duro, Alex decide sacarnos a Cristina, Sandra y a mi. Nosotras estábamos alteradas y defendíamos con muchas ganas y a tope. Se acabó el Play Off y lo que quedaba de primer tiempo Lidia del equipo contrario hizo falta y pensamos que podíamos estrenar el marcador. La tensión era alta con algunas salidas, pero los dos minutos acabaron y ningún resultado obtuvimos. Apareció el segundo tiempo aún más duro, defendiendo la portería, cruces, salidas de zona, pero nada, ningún resultado. De repente apareció Alejandra en portería y sin nadie que la estuviera cubriendo hasta que su momento llegó y Elba le da el pase y gol. Nuestro ánimos bajaron pero el partido acabó y el marcador estaba 0-4. Lo importante fue que jugamos como un equipo y hubo muchos pases que fueron intentos de gol. El resultado no ha hecho justicia al esfuerzo. Bien jugado.

1,2,3 ¡Fénix , Fénix , Fénix!

Crónica: Lucia Díaz 77

JUVENIL  CHC LAS ROZAS 3 - 0 CPLM FÉNIX

El Sábado día 1 de Febrero los Fénix Juveniles se enfrentaron a Las Rozas en su pista. El calentamiento terminó, los dos equipos se disponían a disputar el partido. Empieza el partido y hay un buen nivel por ambos  equipos. Las Rozas se adelantaron en el marcador a los cuatro minutos. Los Fénix siguieron con la cabeza alta, continuando con las oportunidades. Las Rozas marcaron otra vez, pero los Fénix con solo 1 gol en el marcador antes del descanso, se acercaba a los caníbales, así continuarían hasta el final. A siete minutos del final Las Rozas remataron con el tercer y último gol. Después de un par de faltas por ambos equipos terminaría el partido. Con el resultado de 3 - 1, ganó Las Rozas,que se ponen primeros y ahora son los favoritos al título.

Crónica: Sergio Montero

BENJAMÍN  SOBRE8RUEDAS 2 - 8 CPLM FÉNIX B

Hoy domingo hemos jugado contra Sobre8ruedas en su pista. Comenzamos súper bien marcando Darío un gol aunque poco después nos han empatado. No nos desmotivamos y nuestro segundo gol lo ha metido  Isaac gracias a una asistencia mía. Y Sobre8ruedas pide tiempo muerto. Llega el gol de Guillermo, Pablo hace falta y nuestro entrenador pide también tiempo muerto. La primera parte termina 1-4 con otro gol de Isaac y asistencia de Pablo.

Comenzamos la segunda parte con una falta de Alba y marcamos tres goles seguidos, de Isaac con asistencia de Darío, Guillermo y Alejo con asistencia de Pablo. El otro equipo metió su segundo gol y terminó el partido 2-8 con gol de Alejo.

Este partido hemos jugado todos muy bien y en equipo, nuestro portero se ha  esforzado mucho, haciendo muy buenas paradas.

¡Lo hemos pasado genial!

Crónica: Elvira Sastre

JUVENIL  TRES CANTOS PC B 3 - 11 CPLM FÉNIX

El partido de nuestro juveniles empezaba con dificultades, ya fueran por temas de iluminación de la pista ajenos a nosotros, como a la falta de portero del equipo contrario. Esto hizo que el partido se disputara más tarde de la hora establecida, aún así nuestros Fénix tenían muchas ganas de enfrentarse al rival Tres Cantos B. El partido comenzaba con un buen gol de nuestro jugador Gallardo a tan solo seis minutos de empezar la primera parte. Tres minutos después, Paula Luque anotó un punto más a nuestro favor con asistencia del jugador de categoría infantil Iker. Nuestros Fénix tenían el partido más que controlado, destacaban las salidas de zona, los pases claros y múltiples tiros a portería. Tanto que, un minuto después, David Martín marcó su primer gol del partido. A continuación, tuvo lugar una falta del equipo rival, que dió lugar a un power play protagonizado por las jugadoras del femenino de oro. Esta decisión de nuestro entrenador Juan Escudero llevó a que las walkyrias en pista marcaran un gol más de la mano de Carla y de Lucía Oliva. Llegamos al ecuador de la primera parte de la mano de un gol de Sergio con asistencia de Gallardo. Dos minutos después nuestro infantil Javi marcó un gol con la ayuda de un pase de Carla. A tan solo cuarenta minutos de acabar la primera parte, Gallardo y Sergio volvían a anotar un gol más.

Comenzábamos la primera parte situándonos en un 7-0. A tan solo dos minutos de empezar la segunda parte, Sergio metió otro gol más con la ayuda de David. Aunque, a continuación, Tres cantos anotó su primer gol. Por ello, Iker y Paula se encargaron de meter un gol más; lo que vino seguido del segundo y tercer gol de Tres Cantos, con unos 4 minutos de diferencia entre estos. Termina el partido con un gol más de David Martín dejándonos un final de partido con un 3-11. Debemos destacar el buen trabajo que hizo el jugador de Tres Cantos ocupando el lugar de su portero, ya que hizo un buen debut a pesar de no haberlo entrenado nunca.

Crónica: Carla Herreros