XV Jornada de liga autonómica. Sólo pudieron sumar los peques

Nueva jornada de liga en la que solo se jugaban cuatro partidos.

El sábado por la mañana jugaron los Prebenjamines contra Mamuts en nuestra pista, ganando con mucha solvencia y dejándonos buen sabor de boca para ser el primer día de la jornada.

El domingo por la mañana jugó el Senior E en casa contra Pumas B, un partido que en principio parecía asequible por el resultado que tuvimos en la ida en su casa, pero no pudo ser y se perdió. A la misma hora aproximadamente jugó el Alevín B contra las Rozas A como visitantes, como dice Joan al acabar la primera parte,  "Aunque sabíamos que el partido ya estaba perdido pero nosotros no nos rendíamos", así que en la segunda parte no bajaron los brazos consiguiendo encajar tan solo tres goles, ánimo chic@s y a seguir entrenando para seguir mejorando. Ya por la tarde el Alevín A se enfrentó a Boadilla también como visitantes, era un partido muy importante ya que son rivales directos para la clasificación y aunque empezaron ganando por 0-2, al final no se pudo sumar.

PREBENJAMÍN  CPLM FÉNIX 5 - 2 MAMUTS

Ha sido un partido que hemos tenido controlado en todo momento, hemos ido siempre por delante en el marcador. Ellos eran solo 7 jugadores y podían hacer menos cambios que nosotros, por lo que estaban más cansados. Los dos porteros han realizado muy buenas  paradas, pero al final nosotros hemos sido más efectivos tirando a portería  y hemos vencido 5 a 2.  Yo me lo he pasado genial y me encanta mi equipo.

Crónica: Martina Rojas

SENIOR 3  CPLM FÉNIX E 3 - 8 PUMAS B

Este domingo a las 12 de la mañana en nuestra pista nos enfrentábamos de nuevo a los Pumas de Galapagar. Equipo contra el que obtuvimos muy buen resultado en su pista y lo que hizo quizá que empezáramos demasiado confiados. El partido empezó ya con un mal pálpito, ya que para empezar dio comienzo tarde por el retraso del árbitro y al poco del inicio hubo que detenerlo por problemas con las porterías. Desde el primer momento de juego el equipo rival nos superó, dominando claramente todo el partido, lo que se vió reflejado en el resultado que fue finalmente de 3 – 8. Los encargados de los 3 goles fueron ambos davices y Michiel. Cabe destacar también la falta de Arturo a medio partido claramente destinada a poder salir en el acta.

Pumas ha sido el justo ganador del partido, con las ideas más claras que nosotros dentro del campo. Tenemos que entrenar más para poder volver a encauzar la senda con la que comenzamos la temporada.

Crónica: Elena Cabrera

ALEVIN 1  CHC LAS ROZAS A 14 - 0 CPLM FÉNIX B

Era un partido contra Las Rozas sabíamos desde el principio que iba a ser un partido muy complicado pero teníamos confianza en nosotros. Empezó el partido y consiguieron sacar el puck, fueron al ataque pero Sergio se paro el tiro, hubo cinco rebotes hasta que Jaime cogió el puck y lo metió en la portería. El partido lo estábamos jugando mal, nos metieron diez goles al final de la primera parte y nosotros con suerte habíamos hecho dos tiros. En el descanso había gente llorando porque lo estábamos jugando mal y porque le habían hecho daño. Aunque sabíamos que el partido ya estaba perdido pero nosotros no nos rendíamos, quedaban siete minutos de la segunda parte y solo nos habían metido un gol así que estábamos un poco contentos porque estábamos empezando a jugar mejor. Nos metieron goles porque nos regateaban y nos ganaban en velocidad, porque nos caíamos y nos robaban el puck, y por los rebotes de los tiros que no los defendíamos. El resultado que teníamos era el que nos merecíamos, porque no hemos jugado nada bien, pero nos ha servido para saber que un jugador que es más rápido que tú no tienes que ir a quitarle el puck sino que tienes que irle al cuerpo. El resultado final fue de 14-0 pero no pasa nada si no perdemos, no aprendemos y no mejoramos.

1,2,3 Fénix ! Fénix ! Fénix !

Crónica:  Joan Escarpa 71

ALEVIN 1  BOADILLA 6 - 3 CPLM FÉNIX A

Hoy esperábamos tener un partido muy complicado contra Boadilla Patina y queríamos ganarlos.

A pesar que Víctor no ha podido estar para ayudarnos, lo hemos dado todo en la pista para ganar.

La pista resbalaba un poco, pero nos hemos adaptado.  Empezamos muy fuertes poniéndonos por delante de ellos, metiendo el primer gol nada mas empezar.

Aunque ellos presionaban mucho, Alejandra anotó el segundo con una asistencia mía, Boadilla siguió presionando y empató el partido.

Faltando diez minutos para el final de la primera parte Boadilla nos adelantó en el marcador 3-2 y quedaban 5 minutos para el final de la primera, cuando tuvimos una superioridad que jugamos bien pero no entro ningún tiro.

Nada más empezar el segundo tiempo, Boadilla volvió a marcar (4-2) y a pesar de que estábamos por debajo en el marcador el equipo supo mantener la presión y estuvimos muy cerca de recortar el marcador.

A los cinco minutos de empezar la segunda parte, Boadilla marcó el (5-2), todo el equipo seguimos luchando. Llevando ocho minutos después de empezar el segundo tiempo Nerea dio una buena asistencia a Izan que consigo anotar el (5-3), lástima que, a los cinco segundos, Boadilla anotase el (6-3), resultado con el que termino el partido.

Durante doce minutos luchamos para empatar el partido, lástima que no pudimos, a pesar del gran esfuerzo del equipo y de las buenas paradas de Elena.