XVI Jornada de liga autonómica. Jornada con sorpresas en los resultados

Ha sido una jornada bastante buena, se produjeron varias sorpresas que beneficiaron a nuestros Fénix.

En Benjamín: El B jugó el sábado por la mañana, aunque empezaron ganando el partido, terminaron empates a 4 y el punto de bonus lo sumó Renos. El A ganó por goleada a Sobre8ruedas y como sorprendentemente Tres Cantos perdió un punto esta jornada en su partido con Lobos, a partir de este momento nuestros chic@s dependen de ellos mismos para ganar esta liga tan difícil.

En Infantil: El A ganó su parido en casa contra Renos, un partido que sirvió para poner en práctica lo aprendido en los entrenamientos, la semana que viene gran oportunidad, ganando a Las Rozas aseguraríamos la segunda plaza. El C perdió su partido en casa contra Tiso Patín en un partido muy igualado en el juego pero que se decantó para los visitantes.

En Femenino: Jugaron nuestros tres equipos. El C perdió su partido contra el siempre difícil Tres Cantos, pero compitieron todo el partido. El A ganó como visitante en Las Rozas reafirmando su primer puesto en la clasificación. Y finalmente el C ganó su partido contra Mamuts manteniendo su tercer puesto en la clasificación.

En Senior: El A ganó su partido en casa contra Renos, tuvieron el control del partido la mayor parte del encuentro aunque les costó mucho alejarse en el marcador. El Senior D dió la sorpresa de la jornada empatando con Tiso Patín A, aunque luego perdieron el punto bonus después de haber ido ganando en la primera parte por 3-0. El B ganó su partido en Las Rozas, en un partido en el que nuestros chicos se tuvieron que emplear a fondo por la dificultad que tenía. Y el C perdió su partido en Galapagar contra Pumas, partido en el que lo peor no fué el resultado, un encuentro que se jugó con una intensidad desmedida, en donde recibimos numerosas faltas y donde uno de nuestros jugadores resultó lesionado, desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

BENJAMÍN  CPLM FÉNIX B 4 - 4 (B) RENOS

El 15 de febrero, un sábado a las 10 de la mañana. Empezamos el partido muy animados e Isaac marcó el primer gol. Pero poco después, desgraciadamente, Alejo y yo nos dejamos un puck y nos marcaron un gol. Nos motivamos y nos esforzamos mucho para acabar las dos partes bien, pero empatamos a cuatro y fueron tres goles de Isaac y uno de Alejo. Tuvimos mala suerte en los penaltis pero eso no nos desanima del todo porque si conseguimos ganar a los Pumas quedaremos en mejor posición.

¡ ÁNIMO FÉNIX!

Crónica: Alexis Andrei Andone

INFANTIL 1  CPLM FÉNIX A 8 - 0 RENOS

Hoy sábado, 15 de febrero, los Fénix se enfrentan a los renos en su pista. Empieza el partido y en el minuto 18 los Fénix se adelantan con gol de Fran y asistencia de Carlos, transcurre un largo tiempo sin marcar ningún equipo gol, hasta que Berta le da una asistencia a Juan Carlos y marca el segundo en el minuto 7:20, 15 segundos después Carlos marcará otro gol, en el minuto 5:15 Javi marcará gol con asistencia de Berta, después de unos minutos Berta marcará gol con asistencia de Iker, fin de la primera parte.

Comienza la segunda parte y en el minuto 16:21 renos hace falta aprovechamos la inferioridad de renos y marca gol Javier con asistencia de Alex, en el minuto 6:07 Iker marca gol, en el minuto 4:57 fénix y renos hacen falta a la vez pero los dos equipos siguen con 4 en pista, en el minuto 3:36 Alex hace falta y en el minuto 2:35 en inferioridad gol de Iker con asistencia de Javier.

Resultado final 8-0, bien jugado equipo.

FÉNIX, FÉNIX, FÉNIX.

Crónica: Carlos Casado.

SENIOR 1  CPLM FÉNIX A 8 - 3 RENOS A

En esta jornada de liga nos tocaba enfrentarnos a Renos en el Islazul el sábado por la mañana. En el partido de ida ganamos holgadamente por lo que parecía, a priori, un partido sencillo.

Nada mas lejos de la realidad, en la primera parte dominamos, pero no terminamos de marcar las ocasiones que tuvimos, muchas muy claras. Eso junto a una poca concentración e intensidad defensiva nos costó dos goles, marchándonos al descanso con un 3-2 a nuestro favor.

Tras el descanso no conseguíamos despegarnos en el marcador, tras conseguir un gol mas ellos anotaron otro, pero poco a poco fue pesando nuestro dominio en el juego marcando mas goles hasta llegar al resultado final de 8-3 a favor de nuestros Fénix.

Un partido extraño, en el que dominamos el juego, pero que nos costó convertirlo en goles. Aun así, tres puntos más que nos permiten seguir en lo mas alto de la clasificación empatados a puntos con el Fénix B, aunque con un partido menos.

Crónica: Jaime Martín

BENJAMÍN  CPLM FÉNIX A 14 - 0 SOBRE8RUEDAS

Hoy hemos jugado en Islazul contra Sobre8ruedas, íbamos todos muy mentalizados para ganar este partido.

Hemos marcado gol todos y lo hemos pasado fenomenal.

El resultado ha sido 14- 0 y los goles se marcaron de la siguiente manera:

1- Gol de Mario y asistencia de Jorge.
2 - Gol de Rodrigo
3 - Gol de Saúl y asistencia de Rodrigo.

INFANTIL 2  CPLM FÉNIX C 3 - 5 TISO PATÍN

El día 16 de febrero llegamos al partido pero mas pronto ya que teníamos que secar la pista. Empezó el partido y nos marcaron el primer gol pero al rato anoto Sander un gol igualando el marcador pero al poco tiempo nos marcaron otro.

Después, de el descanso cambiamos de campo y nos marcaron el segundo gol pero conseguimos anotar 2 goles uno de Rodrigo y otro de Javi, al poco tiempo empezaron a meternos 2 goles y Perdimos 5-3.

Crónica: Alonso Pérez

FEMENINA  CPLM WALKYRIAS C 0 - 7 TRES CANTOS PC

Domingo 16 a las 11:30h jugamos contra un gran equipo, Tres Cantos. Lejos de desanimarnos por la diferencia de nivel hemos jugado y luchado un montón durante todo el partido. Aún con el resultado 0-7 hemos terminado muy satisfechas con todas nosotras porque sabemos que aunque nos queda mucho por mejorar, vamos por buen camino. Animo walkyrias, cada partido suma.

Crónica: Esmeralda Caballero

SENIOR 2  CPLM FÉNIX D 5 - 5 (B) TISO PATÍN A

Hoy 16-2-20 empieza la vuelta de la liga Senior, en el primer partido de la temporada nos dimos cuenta la calidad de Tiso patín A, jugadores con intensidad y técnica y aunque en ese partido plantamos cara  el resultado no nos favoreció.  Hoy empezamos concentrados y sabiendo lo que teníamos que hacer y ese esfuerzo se vio reflejado en el resultado ( 3- 0 ), pero Tiso no se iba a rendir tan fácil y acabamos la primera parte ( 3 -1 ). La segunda parte fue emocionante por los goles, las oportunidades de los dos equipos, se vio claramente que Tiso venía a ganar y los Piratas queríamos la victoria a los primeros de la tabla clasificatoria. A falta de 4 minutos nos empataron el mismo jugador que nos metió los últimos dos goles, ( 5-5 ) y así acabo la segunda parte. El empate nos dió un punto y la alegría de hacer un buen partido, en la tanda de penaltis el bonus se lo llevaron Tiso patín A.

La próxima vez que vean a Los Piratas de Nuevo Baztan en una pista sabrán que en este galeón vamos al abordaje y no dejamos prisioneros. ¡ARRASA CON LO QUE VEAS Y GENEROSO NO SEAS!

Crónica: Jose Luis Correyero

FEMENINA  CHC LAS ROZAS 1 - 6 CPLM WALKYRIAS A

Nos enfrentábamos a las Rozas, un equipo que se estrena este año en la liga. Es un equipo muy joven aunque nosotras íbamos a hacer nuestro juego. A los pocos minutos de empezar hemos metido el primer gol. Hemos intentado hacer nuestro juego aunque las condiciones de la pista nos lo ha dificultado, ya que caían gotas del techo y hacía que la pista resbalase. Aún así hemos dominado el partido llevándonos la victoria por 1-6.

Felicitar la actuación de la portera de las Rozas, que tan solo con 10 años, ha conseguido de los 37 tiros que hemos hecho, parar 31.

Crónica: Claudia Castellanos

FEMENINA  CPLM WALKYRIAS B 6 - 1 MAMUTS

Partido contra Mamuts, a priori un partido fácil para las walkyrias que deben seguir sumando puntos si quieres meterse en el primer grupo.

Comenzamos con un gol temprano de Cristina. El tres goles mas que dan tranquilidad a las walkyrias al llegar al descanso.

La segunda parte siguió la misma tónica que la primera parte. Posesión mayoritariamente de las walkyrias y ocasiones de marcar gol que no conseguíamos terminar. Una falta de Kornelia nos hacía estar durante 2 minutos con una menos, pero las walkys no defraudaron y consiguieron mantener la portería a 0. La segunda parte finalizó con dos goles mas a nuestro favor por uno de ellas.

En esta ocasión “solo” hemos contado en la portería con Paula ya que Elena estaba mala. Recuperate pronto.

Crónica: María Martín

SENIOR 1  CHC LAS ROZAS A 2 - 4 CPLM FÉNIX B

El domingo 16 jugábamos contra Las Rozas en su pista, contábamos con 7 jugadores lo que aparentaba ser un partido cansado. El partido comenzó con un gol de ellos ante un fallo nuestro en defensa, Gallardo contrarrestó marcando con una buena jugada individual. La primera parte acababa 2-3 a nuestro favor y siendo un periodo muy cansado para nuestros jugadores. En la segunda parte debíamos mantener el marcador metiendo la posesión el mayor tiempo posible.

En la segunda parte hubo varias superioridades e inferioridades que supimos lidiar y logramos marcar en un 3 para 3 con un tiro de indi y rebote cogido por David, ese gol nos aseguraba bastante el partido. El partido ha acabado 2-4 a nuestro favor y gran partido por parte de nuestros rivales también.

Crónica: Íñigo Valverde

SENIOR 1  PUMAS 8 - 3 CPLM FÉNIX C

Comenzábamos con retraso un partido que se preveía complicado. En los 5 primeros minutos nos marcaron el primer gol, pero lejos de amedrentarnos empezamos a jugar con más fuerza, y alcanzamos el empate a uno, volvieron a marcar y volvimos a igualar el marcador al terminar la primera parte.

Después de sufrir numerosas faltas, empezaron un juego mucho más agresivo y a pesar de no dejar de luchar, seguíamos distanciándonos en el marcador. Y cuando íbamos perdiendo 3-5 la grave falta cometida hacía Escu, nos hacía perder un jugador y un apoyo fundamental el resto del partido, que ya se hacía imposible recuperar. Perdimos 3-8, pero podemos estar orgullosas del juego realizado.

Al escribir esta crónica todavía no conocemos el alcance de la lesión de Escu, al que le damos todo nuestro apoyo y le deseamos se recupere muy pronto.

Crónica: Alba Benito

SENIOR 3  CPLM FÉNIX E 6 - 0 TISO PATÍN B

Nos presentamos 11 jugadores campo y dos porteros. Así que Ricky configuró dos líneas fijas y en la tercera entraba algún jugador de la primera.

A priori el encuentro de hoy parecía que iba a ser más complicado ya que TISO suele hacer buenos partidos pero quizás el partido que jugaron el día anterior les pasó algo de factura porque empezamos dominando y en el 22:23 ya ganábamos de dos goles.

En ese momento despertó el TISO que conocemos y el resto de la primera parte fue un reparto de golpes por parte de los dos equipos.

Aquí los porteros tuvieron trabajo y pararon todo, así que nos fuimos al descanso con el 2 - 0.

La segunda parte fue de claro dominio nuestro y nada más comenzar Michiel ponía el 3 - 0 y en el 18:57 Kraka el 4 - 0 que mataba el partido a pesar de quedar mucho tiempo por delante.

Mención especial a los dos goles de Rafa 🦿...ya sólo nos falta Aníbal, al que deseamos pronta recuperación para que meta ese golito.

Resumen: volvemos a la senda de la victoria dejando portería a cero contra uno de los equipos más fuertes de esta liga.

Como punto negativo, que también hay que decirlo, seguimos sin meter gol en las superioridades.

Partidillos en los entrenos ¿Sí? ¿No?...sólo Ricky lo sabe.

Crónica: Israel Calatrava