Podría haber sido mejor, ¡Pero jugaban los Micros!

Lo cierto es que no conseguimos llevarnos todos los partidos pero... había sede Micro, y eso siempre es motivo de celebración.

Los más pequeños ganaron uno de sus partidos, frente a Renos y empataron el otro, frente a los Raptors. Pero sobre todo se lo dejaron todo en la pista y de paso subieron unos cuantos puestos en la clasificación.

Los Prebenjamines de los Fénix B comenzaron con buen pie su segunda fase llevándose de forma clara su parido ante RollyBears.

En el Benjamin B no hubo suerte y un partido controlado se acabó escapando por la mínima frente a renos.

En Infantil. Los Fénix B perdieron en su enfrentamiento frente a Tres Cantos B, se les fue marchando el partido poco a poco. Sin embargo lso Fénix A a punto estuvieron de dar la sorpresa, empezaron perdiendo de dos pero remontaron, empate a 2 hasta estar a falta de dos minutos, pero la lesión de Paula tras una carga en la valla acabó sacando a los chicos del partido y lo aprovecharon los Caníbales, pero estos chicos no tienen nada que ver con los que comenzaron la liga.

El Sénior C jugaba con uno de sus rivales diretos, Sobre8Ruedas en la pista de Nuevo Baztan. El partido acabó en tablas y el punto Bonus se lo llevaron nuestros Piratas del Baztan en los penaltis, ese punto Bonus les pone en el tercer lugar de la tabla. Por su parte el Sénior D empezó bien el partido ante Tiso Patín B pero se vinieron abajo en la segunda parte y se les escapó el partido.

Y la jornada la cerró el Sénior B en Las Rozas frente a Tres Cantos A. Dominaron el partido de principio a fin y se llevaron los tres puntos, y permanecen luchando por el segundo puesto empatados a puntos con nuestro Sénior A.

SEDE MICRO

Este fin de semana los más pequeños del club se enfrentaban en la sede micro a sus rivales más directos en la liga. Hay que puntualizar que este año muchos de los chicos son nuevos o todavía muy jóvenes y sin embargo no han dejado de impresionar a sus entrenadores, cada sede que juegan lo hacen mejor.

MICRO SOBRE8RUEDAS 1 - 1 CPLM FÉNIX

El primer enfrentamiento era contra los Raptors. El partido empezó con el pie izquierdo, nos metían dos goles en las dos primeras jugadas. El segundo tiempo los chicos cambiaron el chip, se enchufaron y ganaron el tiempo, dejando toda la emoción del partido para el último y tercer tiempo. Los chicos jugaron con superioridad, ya habían despertado, pero no entraron los suficientes goles. Con el partido en el último minuto, hicieron daño a Diego, el único chico que juega en prebenjamín por la gran progresión que esta teniendo. Nos acabaron marcando el gol del empate, el entrenador aún sigue pensando que fue fallo suyo por un mal cambio.

MICRO CPLM FÉNIX 3 - 0 RENOS

El segundo enfrentamiento era contra Renos, donde los chicos demostraron que querían ganar puntos con victorias. Desde el principio demostraron el nivel y sentenciaron el partido por 3 tiempos a 0.

Los jugadores más destacados fueron Jaime y Diego que generaron la gran mayoría de juego ofensivo del equipo, Lucía en defensa siendo una niña con una inteligencia sorprendente y Ari en portería donde los entrenamientos dieron sus frutos.

Crónica: Fernando Gómez Alonso

SENIOR 2 CPLM FÉNIX C (B) 6 - 6 SOBRE8RUEDAS

El sábado teníamos un partido al que teníamos muchas ganas, primero por quitarnos el mal sabor de boca del primer partido que jugamos en casa y segundo porque en la primera vuelta contra este mismo equipo no habíamos podido demostrar nuestro juego ni habíamos obtenido el resultado que queríamos.

Fue un partido cargado de tensión que acabó con un resultado de 6 a 6 en el tiempo reglamentario, sin embargo nos pudimos imponer en los lanzamientos de penaltis gracias a nuestro acierto de cara a puerta y de las paradas de nuestro portero.

Crónica: Miguel García-Almenta

SENIOR 2 TISO PATIN B 9 - 4 CPLM FÉNIX D

Se enfrentaban Tiso B contra Fénix D, un partido marcado por las ausencias por ambas escuadras, los visitantes empezaron muy bien y marcando pronto 2 goles muy rápido que ponía ilusión en el partido, pero como siempre en está temporada los visitantes se fueron perdiendo de 1 al descanso.

La segunda parte se luchó y continuó la igualada siempre ellos 1 gol por delante y en los últimos minutos los Fénix bajaron un poco los brazos y ellos lo aprovecharon para irse en el marcador y terminar con un 9-4, buen partido chicos.

Crónica: Felixindo Álvarez

PREBENJAMIN CPLM FÉNIX B 4 - 1 ROLLYBEARS

Buenos días a todos hoy 24 de Marzo del 2019 nos encontramos muy temprano para comenzar el partido de Los Fenix contra los Rollybears . El partido empieza un poco “raro” por la falta inesperada de nuestro entrenador Ale . Pero unos minutos después volvemos a la tranquilidad con su llegada al campo. El partido empieza con un quinteto construido por padres y especialmente por  la delegada debido a la experiencia . Nuestro gran portero Javi escoltado por la defensa Elvira y Pablo y nuestra delantera con Isaac y Darío.

El partido empezó con nuestro equipo controlando el tempo del partido , el equipo bien organizado atrás y con contraataques rápidos ....

El tiempo pasa Guillermo, con su fuerza y oportunidades , Darío con su presencia inquieta en el área , Isaac arreando al equipo , Diego con su velocidad y driblings , Alejo y Pablo con su constancia y Elvira y Lucia con sus cortes e impidiendo al equipo contrario cualquier contraataque , la primera parte acaba en tablas , un 0-0 esperanzador.

Empieza la segunda parte, un quinteto innovador , Javi (como no) en la portería , en la defensa Elvira respaldada con Guillermo y en ataque la pareja Diego y Alejo. En los primeros minutos de la segunda parte lanza Elvira el disco fuera de nuestra portería donde entre Alejo , Diego y los defensas contrarios en una lucha de tu a tu montan un barullo cerca de la portería contraria y ahí en ese remolino de patines y sticks llega un espabilado Diego que centra a Guillermo y este mete  el suyo y marcar el primer tanto de los Fénix , bravo Fenix sin lucha no hay victorias!!

El partido llega al primer 1/3 de la segunda parte los Fénix controlan, tienen sus oportunidades Diego, Darío y también otra de Lucía . Pero no es hasta que Darío empieza un contraataque lanzando la pastilla y un control de Guillermo que pasa a Isaac para batir al gran portero contrario y poniendo en el marcador un 2-0 a nuestro favor . Otra llegada del equipo contrario y una actuación espectacular de Javi para que no suba en el marcador un gol contrario inicia otro contraataque rápido de nuestros Fenix llegándole el disco a Pablo que le sale un tiro precioso y marca el tercero a nuestro favor .
Con el 3-0 a nuestro favor nos acomodamos y descansamos un poco y esto hace que un contraataque de los Rollybears llegue al marcador un 3-1. Vamos Fenix ! En los últimos últimos minutos un incisivo Diego con tres oportunidades consecutivas y otra de Isaac y otra de Guille parecía que iba a terminar el encuentro con un 3-1 pero .....un control muy bueno de Isaac hizo de una  oportunidad el último gol nuestro . Y con un 4-1 a nuestro favor y un juego muy competitivo termino el encuentro de hoy . Bravo !  bravo !  así si Fenix .

Final del partido !! Espectacular chicos !!!

Crónica: Diego Santos.

BENJAMIN F2 RENOS 2 - 1 CPLM FÉNIX B

Empezamos el partido muy fuerte, defendiendo y atacando constantemente . Mantuvimos la presión con varias ocasiones de gol pero sin fortuna en nuestros tiros , acabando la 1°parte 0-0.

Nada más empezar la 2° parte expulsaron a Paula G. dejándonos en inferioridad.Resistimos esos dos minutos , incluso con ocasiones de gol por nuestra parte.Al entrar Paula de nuevo Carlota marcó el primer gol del partido.

Los Renos nos empataron en una de las pocas ocasiones de tiro que les concedimos .Expulsaron a Elvira y justo cuando recuperábamos a nuestra jugadora marcaron los Renos en un contraataque quedando el marcador 2-1 a su favor .

Ha sido una pena que con tantos tiros hayamos sido incapaces de materializar esas ocasiones .
Seguiremos trabajando. ¡Ánimo Fenix!

Crónica: Inés Barreras.

INFANTIL 2 TRES CANTOS PC B 5 - 1 CPLM FÉNIX B

Jugamos con Tres Cantos B, en su pista. Se preveía que iba a ser un partido duro, porque nosotros no llegábamos a dos líneas.

Empezamos el partido presionando mucho la salida del puck, no dejándoles hacer su juego y casi no nos estaban generando ocasiones. A los cinco minutos una jugada individual de Arturo termina en gol. Alex pide tiempo muerto, para darnos indicaciones porque nos habíamos descolocado con el primer gol.

Al poco tiempo, en una buena jugada de equipo nos meten el segundo. No nos vinimos abajo con el gol y seguimos presionando. El siguiente gol, no lo hacen en inferioridad, faltando nueve segundos para acabar el primer tiempo. Nos vamos al descanso con un 3-0.

Comenzamos la segunda parte, jugando bien y seguimos presionando, tuvimos una superioridad que no supimos aprovechar. A los diez minutos un pase de Carlos y una buena jugada de Iker termina en gol por toda la escuadra. Nos ponemos 3-1.

Después, tuvimos una superioridad en la que Alex pide tiempo muerto para prepararla y jugarla bien. Generamos varias ocasiones de gol pero no hubo manera de que entrara en la portería. A cinco minutos del final y ya muy cansados, nos meten el cuarto y aunque seguimos intentándolo, Tres Cantos, nos mete el quinto gol.

A pesar de la derrota, hemos luchado y peleado mucho, pero tenemos que seguir trabajando y esforzándonos.

¡¡¡Fenix, Fenix, Fenix!!!

Crónica: Claudia Castellanos

INFANTIL 1 CHC LAS ROZAS A 5 - 2 CPLM FÉNIX A

Este domingo 24 de marzo nos enfrentamos al mejor equipo de España de nuestra categoría. Se nos presentaba como un partido bastante complicado en el que teníamos que jugar muy bien para poder hacerles  cara. Ellos empezaron jugando con posesión y nos marcaron dos goles al comienzo del partido. Así iba a terminar la primera parte. Comenzamos la segunda mitad con ganas de marcar gol, ya que habíamos tenido buenas sensaciones y ocasiones durante la primera. Al poco de empezar la segunda parte Paula marcaba un buen gol con asistencia de Hugo. En el siguiente cambio entramos con más intensidad y Gallardo iba a solventar un 2 vs 1 acompañado de Calderón. Con este gol nos pusimos 2-2. A partir de este momento ellos empezaron a jugar más agresivos, y en una jugada fortuita con la valla se nos lesiona una jugadora “ánimo Paula. L”.

Al final fue un partido con muchas faltas, en el que ellos nos meten el tercer gol para ponerse por delante en una jugada individual cuando nosotros estábamos en superioridad y así conseguir la victoria.

Acortando diferencias con los grandes desde el inicio de la temporada hasta ahora, buena progresión

HEMOS JUGADO MUY BIEN. GRACIAS TODOS LOS PADRES.

Fotos del partido. Mar Velasco
Crónica: Rubén Gallardo

SENIOR 1 TRES CANTOS PC A 1 - 11 CPLM FÉNIX B

Este domingo jugábamos contra Tres Cantos A, un equipo que a priori no conocíamos del todo ya que hubo cambios en las plantillas de Tres Cantos a mitad de temporada.

El partido comenzó con numerosos tiros nuestros y una buena defensa, poco a poco fueron llegando los goles acabando así la primera parte 1-6 a favor nuestra.

En la segunda parte seguimos con nuestro buen juego y buena defensa. El partido acabó 1–11 a favor de los Fénix. Buena victoria y a seguir así.