Gran Jornada de Liga

De los trece partidos que teníamos por delante nos llevamos 9, uno en penaltis. empatamos 1 y perdimos 3. Podría haber sido mejor el empate se nos escapó e último suspiro y en otro a punto estuvimos de ganarlo.

En Sénior de 5 partidos nos llevamos 4. El A ganó los dos partidos del domingo con claridad, el B se llevó su partido ante Las Rozas por la mínima, 70 tiros por por 20 pero solo 2-1 en goles, les tocó apretar. El C ganó a domicilio a SpeedWheels y el D a punto estuivo pero se le escapó el partido copn Bisontes. El A y B siguen segundos y terceros en Sénior 1, el C es el tercero de Sénior 2 y el D empieza a estar en situación peligrosa.

En Junenil los Fénix solventaron de forma clara el último partido de Liga. Acaban terceros

En Infantil tuvimos 2 buenos resultados. El A Venció a Renos, siguen terceros de Infantil 1. Y el B ganó en los penaltis a Las Rozas B a domicilio, están terceros de Sénior 2 empatados con las Rozas B.

En Alevín tuvimos las dos caras de la moneda. Victoria clara del A frente a Tres Cantos B, acaban terceros, y el sistema de liga de este año para esta categoría les deja en el Grupo I de la segunda pero sin posibilidad de luchar por la liga o por el segundo puesto final. Tal como se acordó al principio de la temporada, los dos primeros juegan un partido para ver quién gana la liga y va al campeonato de España, es solo cosa de dos. Para otro año deberíamos hacer sistemas que nos sirvan a todos, que permitan seguir disputando el título hasta el final. Hay que compatibilizar decidir quién va al campeonato de España con seguir disputando una liga madrileña competitiva. Por su parte el C perdió con  Lobos. El B y C jugarán en el grupo III de la segunda fase.

En benjamín también tuvimos de todos los resultados. El A venció a domicilio a RollyBears, acaba la primara fase en tercer lugar y juega la segunda en el grupo I. El B empató con Tres Cantos B tanto en los minutos de juego como en penaltis. Acaban en décima posición y jugarán en el grupo II. Y el C perdió con Lobos y acaba en décimo segunda posición y jugará en el Grupo III.

Por otra parte queremos agradecer a los reporteros gráficos del fin de semana, tanto a los que hacen la foto al final del partido como a los que las hacen también durante el juego. Y a los que graban e incluso retransmiten los partidos en directo, de este fin de semana tenemos el vídeo de tres de los partidos.

JUVENIL CPLM FÉNIX 5 - 0 TRES CANTOS PC B

El partido juvenil de este sábado se jugaba contra Tres Cantos B. El partido empezó composición del equipo local y se mantuvo 0-0 hasta el primer gol de Paula en el minuto 13 seguido de un gol de Indi segundos después.

El partido continúa con posesión del equipo local hasta que en el minuto 10 Jorge marcó el tercer gol. A falta de un minuto de finalizar la primera parte el árbitro señaló una falta a favor de Tres Cantos lo que nos dejaba en inferioridad de cara la segunda parte. Tras defender con éxito está inferioridad conseguimos sacar una falta a favor la cual no aprovechamos para marcar. Tras dicha falta Indi metió dos goles seguidos en los minutos 14 y 11 finalizando el partido con un 5-0.

Crónica: Juan Benítez

ALEVIN CPLM FÉNIX A 10 - 1 TRES CANTOS PC B

El sábado día 16 jugamos el partido contra Tres Cantos B empezamos con muchas ganas tanto así que al ratito de empezar marcó el primer gol Alonso, al poquito tiempo vino el segundo gol de Alex con la asistencia de Alonso,  al rato marcó Claudia 3 seguidos uno de ellos con la  asistencia de Víctor, a poco tiempo de terminar la primera parte me marcaron un gol Tres Cantos con lo que terminamos la primera parte 6/1. En la segunda parte hice  el cambio de portero con mi compi Óscar, empieza el segundo tiempo y empezaron a meter goles Íker con asistencia de Alonso, Berta con asistencia de Claudia y Álex con el resultado final de 10/1.

Dominamos muy bien el partido y disfrutamos mucho....

¡¡¡¡¡Arriba Fénix!!!!!

Fotos del partido: Mar Velasco
Crónica: Paula Cortés

INFANTIL 1 CPLM FÉNIX A 10 - 2 RENOS

Sábado por la mañana. Calorcito.

El partido fue un festival de goles y de asistencias. Casi todo el mundo se llevó algo. Hasta Paula Díaz, que por desgracia se llevó a casa un esguince de rodilla (ponte buena pronto!) y Paula Luque un pastillazo en el pie. Nosotros encajamos 2 goles.

Bueno, el partido no estuvo mal.

Primera Parte.

Segunda parte

Vídeo: Nacho Calderón
Crónica: Diego Fernández

INFANTIL 2 CHC LAS ROZAS B 4 - 4 (B) CPLM FÉNIX B

Este partido fue contra las Rozas B en su pista. Este partido empezó muy igualado, hasta que expulsaron a un jugador de las Rozas. Hicieron un despeje lo pare con el palo y cayó en el medio de la pista y nos metieron un gol. Luego cuando íbamos 2-0 Rodrigo hizo una contra y metió un gol, quedando 30 segundos un pase de Juancar a Fran empatamos el partido. En una jugada cuando íbamos 2-3 perdiendo Juancar volvió a dar otro pase a Fran y volvimos a empatar. Y luego metí un gol con otra asistencia de Juancar.

En los penaltis, Pepe se paró tres penaltis y nosotros metimos dos, uno Gonzalo y otro lo metí yo. Nuestros porteros se hicieron un partidazo.

Fotos del partido: Gema Ortíz
Crónica: Íker Bastarrás

SENIOR 1 SAMURAIS 1 - 6 CPLM FÉNIX A

Nuestro Domingo comenzó con una visita a  Becerril de la Sierra a la pista de Samurais. Una pista siempre complicada, con equipo que tiene una primera linea de nivel.

Nuestros Fénix se pusieron por delante en la primera parte. Siempre con jugadas aisladas y con dificultad para desempeñar nuestro juego.

En la segunda parte, mucho menos ofensivos e intentando hacer bueno el resultado tiramos de nuestro mejor valor durante el partido, Arturo Martínez, que estuvo tremendo delante de la portería para ayudar a traer los primeros tres puntos del domingo.

Crónica: Alex Medrano

El Pasado domingo por la mañana viajamos hasta la sierra madrileña para enfrentarnos al equipo de Becerril. No se esperaba un partido fácil, ni por el rival ni por la pista de juego, la cual se podría incluso a catalogar como no apta o no estar en condiciones para poder disputar partidos de esta categoría.

La primera parte comenzó bastante igualada con ocasiones para ambos equipos, los locales mucho más cómodos ya conocedores de como desenvolverse con el puck en la irregular superficie y nosotros intentando “aclimatarnos” lo más rápido posible. Los goles no tardaron mucho en llegar, nos adelantamos nosotros por medio de Arturo, aunque la ventaja apenas nos duro un par de minutos. Mediada la primera parte nos volvimos a poner en cabeza, y ya a partir de este momento hasta final del partido la diferencia de goles fue poco a poco incrementándose, a pesar no estar cómodos en pista en ningún momento, administramos nuestra ventaja y dejamos que el tiempo se fuese acabando con relativo control del partido.

A destacar el buen hacer nuestros porteros junto con la actuación de nuestro compañero Arturo y el buen ambiente reinante en la pista entre ambos equipos.

Crónica: Diego Galán

ALEVIN LOBOS 16 - 0 CPLM FÉNIX C

Domingo 17 marzo 11:15 de la mañana Torrejón de la calzada. Hemos jugado contra los lobos un partido que podríamos haber jugado mejor si hubiésemos estado más despiertos y centrados en las jugadas. Conseguimos subir a portería en alguna ocasión pero sin logran ningún gol.

Finalmente el partido terminó con un resultado de Lobos 16- Fénix C 0. Pero seguiremos luchando hasta el final por conseguir victorias...

Crónica: Álex Funes

SENIOR 2 SPEEDWHEELS A 2 - 3 CPLM FÉNIX C

Partido disputado el domingo 17 de marzo a las 12 de la mañana, en el centro deportivo Alberto Garcia contra los Speedwheels.

Empezamos el partido con mucha intensidad y en el minuto 13 el juvenil Iván mete el primer gol para los Piratas con asistencia de Pablo. Pasado un minuto de tiempo se marca el segundo gol de los Piratas de la mano de nuestro capitán Miky. Finaliza la primera parte con un marcador de 0 a 2. La segunda parte la comenzamos con la misma intensidad que en la primera parte marcando el tercer gol de la mano de Pablo nada mas comenzar. Tiramos a puerta muchas veces pero el portero de los Speedwheels paraba todo, al igual que nuestro portero. Los dos últimos goles los marcan los Speedwheels uno de ellos casi al terminar cuando solo quedaban 16 segundos.

Finaliza el partido con un marcador de Speedwheels 2 Fenix C 3. A pesar de las faltas ha sido un partido limpio y divertido por parte de los dos equipos.

Crónica: Javier del Agua

BENJAMIN CPLM FÉNIX B 1 - 1 TRES CANTOS B

Empezamos fuerte.  Tres Cantos B no solía subir, entonces nosotros decidimos ser los primeros en atacar. Así conseguimos tirar  mucho a puerta, pero no entró ningún tiro.

Después de tantos tiros, Mario marcó nuestro primer gol. Nos alegramos porque nos estábamos esforzando, era nuestra recompensa.  Al final de la primera parte quedamos 1-0 a nuestro favor.
Nos habíamos esforzado en defender ya que cambiaron de técnica y habían empezado a atacar con fuerza.  Desgraciadamente cuando quedaban 7/6 min aproximadamente, nos marcaron su primer gol quedando el marcador en   1-1. No nos desesperamos, puesto que quedaban los minutos suficientes para marcar por lo menos, un gol. Tristemente no conseguimos marcar. Pero nos faltaban los penaltis…

Begoña eligió para tirar los penaltis a cuatro de nosotros, de los cuales sólo entró el tiro de Paula.  Nuestra gran portera Clara también paró todos los tiros del equipo contrario menos uno. El marcador volvió a marcar empate 2-2.

A pesar de ello, nos fuimos con una gran sonrisa en la cara  puesto que habíamos jugado de maravilla.

Yo personalmente, opino que lo hicimos maravillosamente bien,  y que nos lo pasamos genial, espero que el resto del equipo piense igual que yo.

Crónica de: Paula Gago.

BENJAMIN LOBOS 8 - 0 CPLM FÉNIX C

Ha sido un partido difícil. Los Lobos controlaban muy bien la pastilla y nosotros tenemos que mejorar la defensa, cubrir uno a uno para evitar que tiren a puerta.
Nos seguiremos esforzando para mejorar en los próximos partidos. ÁNIMO FÉNIX!!!

Crónica: Álvaro Guisado

SENIOR 1 CPLM FÉNIX B 2 - 1 CHC LAS ROZAS A

El domingo por la mañana nos enfrentábamos a Las Rozas A en nuestra pista a la 13:30. Sabíamos que sería un partido complicado, en la ida perdimos en su pista por 7-4, y es un rival al que siempre que nos hemos enfrentado nos ha puesto las cosas difíciles.

En nuestro equipo contábamos con algunas ausencias, siendo tan solo 2 líneas y 2 porteros. Las Rozas por su parte contaba con menos de 2 líneas y dos porteros, debido a su compromiso de Liga Élite el día anterior. Es por ello que pensamos que el partido no se nos podía complicar demasiado.

Comenzamos con la iniciativa de mover el disco y que las ocasiones cayeran de nuestro lado, así lo hicimos y dispusimos de varios tiros a portería en la primera parte, aunque tan solo conseguimos un gol de rebote con el que nos fuimos con una ligera ventaja de 1-0 en el marcador al descanso.

La segunda parte transcurrió igual que la primera con iniciativa por parte de los Fénix en seguir atacando, aunque una inferioridad cometida por infracción de 5 en pista nos costaba el empate del equipo de Las Rozas. Unos minutos después conseguimos ponernos por delante en el marcador de nuevo marcando el 2-1, resultado con el que finalizó el partido.

En definitiva, un buen juego de los Fénix en el que realizamos un total de 69 tiros, aunque solo entraron 2 gracias, en parte, a la gran actuación del portero de los Caníbales. Fue un partidazo.

Fotos del partido: Fernando Gómez
Crónica : Jaime Martín

BENJAMIN ROLLYBEARS 0 - 7 CPLM FÉNIX A

Hoy hemos jugado contra Rollybears fuera de casa.

En la primera parte metimos cuatro goles de Claudia, Alex, Sandra y Víctor. Hemos podido practicar ejercicios de entrenamientos.

En la segunda parte metimos tres goles de Víctor, Claudia y yo. Hemos hecho un buen partido todos.

Dedicamos la victoria a Lucía Álvarez que ha venido a vernos aunque estaba lesionada y a Nerea porque era su cumpleaños.

1, 2, 3... Fénix, Fénix, Fénix

Fotos del partido: David Delgado.
Crónica: Asier Cancho

SENIOR 2 CPLM FÉNIX D 5 - 7 BISONTES

La tarde del domingo hemos jugado contra Bisontes, que iban penúltimos en liga Sénior 2. Era nuestra posibilidad de ganar nuestro primer partido esta temporada y de acercarnos a los anteriores en la tabla.

Pues no. No es nuestro año.

Presentamos 10 jugadores de pista y 2 porteros. Esto hacía que las 2 líneas de 5 jugadores fueran rotando, y eso no beneficia demasiado la compenetración de los jugadores. Como en otras ocasiones hemos podido mantener el tipo en la primera parte, llegando 2-3 al descanso. Un gol abajo que nos mantenía con nuestras esperanzas íntegras.

En el inicio de la segunda parte, 3 goles casi seguidos de los Bisontes nos ponían muy cuesta arriba nuestro objetivo. Miji por la primera línea y Fer por la segunda nos acercaban algo, pero los contrarios también seguían anotando hasta llegar al resultado final de 5 a 9.

Creo que no hemos hecho un mal partido, con bastante llegada a puerta y bastantes tiros, no siempre con buena fortuna. Seguiremos intentándolo, mejorando nuestra concentración en defensa y tirando más. Nuestro objetivo debe ser ganar algún partido, porque escapar de la última posición va a ser ya casi imposible.

Aupa Fenix D, manque pierda :)

Vídeo del partido completo

Vídeo: Edición: Vicente Oliva Cámaras : Vicente Oliva e Irene Tejero
Crónica: Arturo Pérez de Albéniz Ramiro

SENIOR 1 CPLM FÉNIX A 15 - 5 BOADILLA

El segundo partido dominical nos enfrentaba contra el equipo wild sticks de Boadilla, en nuestra pista recibíamos a uno de los top 5 de la liga madrileña, que en el partido de ida en su pista nos había sacado un empate.

A este encuentro llegamos los dos equipos  con bajas, lo cual hacia presagiar que el tono físico final marcaría el partido.

Comenzamos a remolque en el marcador, con un fallo defensivo, provocado por la presión física constante del duro equipo visitante, que durante todo el primer periodo puso un nivel muy alto, con todo, conseguimos irnos al descanso con tres goles de ventaja. En la segunda parte el nivel físico bajo, y llegaron multitud de jugadas de ataque, aunque llegamos a encajar cinco goles, pudimos poner tierra de por medio en el marcador, para terminar ganando con comodidad

Vídeo: Edición: Vicente Oliva. Cámaras: Vicente Oliva, Jaime Martín y Fernando Gómez