Buena Jornada de Liga Madrileña, especialmente para las Walkyrias

Buena jornada, nos llevamos 4 de los seis partidos (3 de las walkys y el juvenil), una de las derrotas por la mínima (el benjamín B en Galapagar)  y la otra ante el líder de la división.Y además los Sénior C inauguraron su pista en partido oficial en Nuevo Baztan.

Los Juveniles se aseguran el tercer puesto con esta victoria. Por su parte las Walkyrias hicieron pleno en la sede disputada en casa. Las Walkys A vencieron sus dos partidos las Walkys B el suyo. Las Walkyrias A son segundas y las Wlakyrias B son quintas, pero a tres puntos de los tres equipos que las preceden y nuestras walkys tienen uno o dos partidos menos que ellas.

BENJAMIN PUMAS 3 - 2 CPLM FÉNIX B

El sábado 9 de marzo jugamos contra los Pumas en su campo. Empezamos perdiendo 1-0, luego metió Inés el 1-1. Así fuimos al descanso. Después  aflojamos y nos metieron otro gol quedando 2-1. Luego apretamos pero nos metieron otro gol quedando 3-1. Seguimos como antes y metimos gol y otra vez de Inés 3-2. En los últimos minutos jugamos una superioridad pero no conseguimos el gol del empate.

Clara, nuestra portera, ha hecho paradas muy buenas, algunas con suerte (según me ha dicho ella) y otras con las guardas o con el guante. El campo era malo para patinar y frenar.

Crónica: Mario van Gool

SENIOR 2 CPLM FÉNIX C 2 - 10 LOBOS

Primer partido en nuestra  nueva pista de Nuevo Baztán. Teníamos muchas ganas de poder estrenar la pista, salimos con muchas ganas Pero quizá por los nervios no conseguimos realizar nuestro juego como iba siendo ya algo habitual en el resto de partidos. Aunque tuvimos muchas ocasiones no conseguíamos marcar, algo que le resultó demasiado fácil al contrario. Seguiremos trabajando para adaptarnos a nuestra nueva pista.

Crónica: Julián González

JUVENIL RENOS 1 - 7 CPLM FÉNIX

Comenzó bien el partido de los Fénix ante los Renos , solo tardaron 30 segundos en anotar el primer gol. Indi ,de jugada personal y después Gallardo pusieron en ventaja al equipo. El partido estuvo controlado en todo momento por los Fénix, pero acabándose la primera parte los Renos, que jugaban como locales,  anotaron y llegaron al descanso con un 1-2.

La segunda parte comenzó con el control del partido de los Fénix, que con paciencia  y sin perder los nervios,poco a poco fueron anotando hasta conseguir solventar el encuentro con claridad . 2 goles mas de Indi, uno de Juan, Gallardo y de Sergio en inferioridad, pusieron el resultado final de 1-7.

Crónica: Rafael Montero.

El partido disputado este fin de semana se dió en casa contra Renos Ciudad Patina, encuentro que terminó con un resultado de 1-7 favorable para nuestro equipo. El partido comenzó con un gol de Indi al poco tiempo de empezar abriendo el marcador a nuestro favor. Tras dicho gol vino el de Gallardo cuanto minutos después.

Tras jugar una superioridad sin goles, los Renos lograron marcar a falta de dos minutos del fin de la primera parte poniendo el marcador 1-2. Tras 5 minutos de la segunda parte, Juanillo puso el 1-3 en el marcador. El partido se mantuvo favorable para los nuestros marcando así Indi(4°) Gallardo(5°) Sergio Montero(6°) y finalmente Indi (7°).

Crónica: Juan Benítez

FEMENINO CPLM FÉNIX A 5 - 0 LOBOS

Jugábamos el primer partido de la sede en casa contra Lobos de Castilla. Empezamos muy fuerte y jugando bien. Tardamos muy poco en meter gol. Paula Luque metió los dos primeros. Lobos pidió un tiempo muerto que no le valió de mucho. Metimos otro gol, mío con asistencia de Paula Luque. Nos fuimos al descanso con 3-0. En la segunda parte, seguimos trabajando y moviendo mucho el puck. Metimos dos goles más, uno de Paula Luque con asistencia de Paula Díaz y otro mío con asistencia de Alejandra. Terminamos 5-0. Fue un gran partido.

¡¡¡ Fénix, Fénix, Fénix !!!

Crónica: Claudia Castellanos

FEMENINO CPLM FÉNIX B 6 - 1 MAMUTS

Este domingo teníamos nuevamente partido de liga autonómica femenina. Esta vez nos enfrentábamos a Mamuts de Villaverde.

Comenzamos el partido demasiado confiadas en que íbamos a ganar, dado que habíamos visto jugar a las rivales en otras sedes, y confiábamos demasiado en nosotras mismas. Esto produjo que no realizáramos el buen juego que sabemos hacer, y que ya hemos hecho en otros partidos.
El primer gol del partido lo marco Berta a pase de Elena en el 16:32, poco después realizo una falta Blanca, dejándonos con un jugador menos en pista, pero aguantamos bien la inferioridad. Pasaba el tiempo y no lográbamos realizar jugadas claras, pero llego el minuto 5 del partido en el que logramos coger una gran ventaja en el marcador, en el 5:53 gol de Begoña, en el 5:25 gol de Patricia, en el 5:13 gol de Laura. Antes de acabar la primera parte en el 2:50 marco gol Begoña a pase de Elena.
Terminamos la primera parte ganando 5-0. En el descanso Alexandre nos dijo que queríamos que intentáramos practicar, principalmente realizar cruces e intentar sacar las jugadas desde ahí, y no resulto demasiado bien.

Nada más empezar la segunda parte, en una sucesión de errores consecutivos Mamuts logro anotar su primer y único gol. Poco después marco gol Berta con pase de Elena. El resto de la segunda parte se intentó practicar lo que Alex nos había dicho, pero no terminaba de salir correctamente.

Ahora nos queda mucho trabajo por delante, el siguiente partido nos enfrenta a nuestras compañeras, walkyrias A, que no nos lo van a poner nada fácil. Y después de ellas nos quedan los partidos más complicados de jugar, contra Pumas y contra Lobos. Tenemos mucho que trabajar, pero hay tiempo para poder hacerlo.

¡!!!!WAL – KY – RIAS!!!!!!

Crónica: Begoña Estévez

FEMENINO CPLM FÉNIX A 16 - 0 MAMUTS

Este era nuestro segundo partido, jugabamos contra Mamuts y veníamos de jugar contra  Lobos.

El partido empezó con nosotras controlando el partido hasta que  Carla mete el primer gol a pase de Claudia. Mamuts no se rindieron y fueron a por todas pero esta vez  fue Paula la  hizo el segundo.

El partido estaba muy encaminado a favor nuestra pues ya que llevábamos el control del partido.Tras un cambio de porteras de los Fenix, Alejandra hizo el cuarto. La siguieron María, Paula Luque, Paula Diaz, Paula Luque, Paula Díaz, Paula Luque, Paula Diaz, Paula Diaz.

El marcador estaba asi:12-0.Tras despistes defensivos de  Mamuts nosotras fuimos metiendo mas y mas goles hasta acabar con un 16-0.Este partido nos sirvió para practicar jugadas para los otros partidos que nos vienen por delante.

Crónica: Alejandra Alfonso