Liga Nacional Élite Infantil. Complicada sede en Igualada

Los Infantiles tuvieron una sede difícil en Igualada. Jugaron ante los Campeones de la Liga, nuestros vecinos de Las Rozas a los que felicitamos, el CPLV y Jujol. Finalmente nuestros Fénix Infantiles han acabado novenos en la Liga Nacinoal Élite.

Y nada mejor que ver lo que pasó en los partidos desde dentro. Ellos nos cuenta com vieron los tres partidos.

CPLM Fénix 1 - 12  CHC Las Rozas

Empezamos esta sede de Igualada con un partido contra Las Rozas. La pista aunque no era la mejor no dificultó mucho nuestro juego.

Comenzamos el partido aguantando bien en defensa hasta q en el minuto 12 marcaron el primer gol los caníbales. Continuó el partido con una fuerte defensa por nuestra parte pero terminamos la primera parte 0-6.

En la segunda parte seguimos con nuestro juego intenso pero con cada pequeños fallo aumentaba el marcador en contra nuestra. A 10 minutos de empezar la segunda parte nuestras paulas crearon una jugada que acabó en nuestro único gol a favor. Terminó el partido con un marcador 1-12. Pero con sensaciones de haber peleado y defendido fuerte todo el partido.

Crónica: Lucía Calderón

CPL Valladolid 11 - 0 CPLM Fénix

Empezaba el partido de Valladolid, estábamos un poco cansados por el partido de la mañana pero teníamos ganas de jugar.

Comenzaba el partido y Valladolid encajó su primer gol a los dos minutos de comenzar el partido, pero nosotros no nos venimos abajo y seguimos luchando.Nos metieron 3 goles más y al final de la primera parte nos metieron 2 muy seguidos y nos venimos abajo.

Comenzaba la segunda parte salíamos con ganas pero no conseguimos anotar ningún gol y ellos nos marcaron 5.

El partido acabo 11-0 .

Crónica: Paula Díaz

CHL Jujol Jokers 3 - 1 CPLM Fénix

El tercer partido de la sede. El mejor. Mantuvimos la intensidad en todo momento.A pesar de los malos resultados en los partidos anteriores, en éste salimos a ganar y le plantamos cara a un gran rival.

David pudo aprovechar un rebote y encajó nuestro único gol. Mi hermano Diego estuvo inmenso en la portería. Todos jugamos muy bien y tocamos la victoria con la punta de los dedos.