Ligas Madrileñas. Se acabó la primera fase de los prebenjamines.

Este fin de semana solo teníamos a los pequeños jugando, bueno y a los no tan pequeños.

En prebenjamín tuvimos una de cada. El B perdió en la pista de las Rozas el sábado y el A  ganó en casa ante Pingüinos. Ya teneos la segunda fase de la liga definida. El A jugará en el Grupo I con Tres Cantos, Pumas, Las Rozas, Lobos y Renos. Y el B jugará en el Grupo II con Tiso Patín, Mamuts, Raptors, Rollybears y Pingüinos.

En Benjamín Ganó el A a Lobos y perdió el C ante Tigres. El benjamín B descansó este fin de semana.

En en Senior 2 los Fénix D no pudieron con Madridpartina A.

PREBEN CHC LAS ROZAS 6 - 2 CPLM FÉNIX B

Jugar contra las Rozas ya nos causaba algo de respeto. Pero al llegar a su sede nos sentimos abrumados por el tamaño del campo de juego, nos parecía giganteeeee.

En el quinteto inicial, Isaac, Darío, Guille, Pablo y nuestro superportero Javi.

El marcador no tardó en ponerse en marcha ya que las Rozas nos marcó un gol en el primer minuto. Sin embargo, eso no consiguió desanimarnos. Después encajamos otros dos goles, a pesar de la magnifica estirada de nuestro portero. Y una falta sobre Diego hizo que nos asustásemos un poco. Aunque al final parece que no fue mucho. Isaac metió un estupendo gol, que nos dio más fuerzas para seguir y frenó uno poco a los contrarios. Llegamos al descanso recibiendo otros dos goles.

En el descanso la charla de Begoña nos dio fuerzas, porque comenzamos la segunda parte con más ganas todavía. Y eso se notó en nuestro esfuerzo, ya que las Rozas sólo consiguió meter un gol en todo el tiempo. Una gol de Darío nos daba fuerzas de nuevo y no dejábamos de luchar por conseguir el disco. La lesión de un jugador contrario nos dejó un poco preocupados. Pero nos esforzamos un montón y conseguimos acabar el partido con un tanteo 6-2 y muy contentos con nuestro esfuerzo.

Lo seguiremos intentando.

Crónica: Darío Chavero.

BENJAMIN CPLM FÉNIX A 3 - 1 LOBOS

Hoy jugamos contra Lobos. Un partido muy complicado.

El partido estaba muy disputado hasta que en una contra Elba mete gol a pase de Alex.No se movió el marcador hasta el descanso .Fuimos más motivados ya que era un partido de choque y teníamos que descansar,pero en otra gran contra Alex mete el segundo a pase de Víctor.Los Lobos no bajaron los brazos y en un despiste defensivo nos metieron el 2-1.

Quedaba mucho partido por delante y tuvimos muchas ocasiones de los dos equipos hasta que ha falta de diez segundos en un face-off a favor nuestra los Lobos deciden quitar al portero e intentar empatarnos el partido pero Víctor aprovechó que no había portero para meter el 3-1 a pase de Elba.

Bueno Aquí acabo la crónica de un partido muy difícil.

Crónica: Alejandra Alfonso

BENJAMIN CPLM FÉNIX C 5 - 10TIGRES

En la primera parte jugamos bastante bien. Aunque el primer gol lo marcaron ello supimos seguir y terminamos el primer tiempo 3-1 con goles de Abel,Jorge y Rodri y con un buen trabajo de Javi en la portería.  En la segunda parte salimos demasiado confiados porque íbamos ganando y así nos metieron dos goles casi seguidos. Continuó el partido con algunos fallos en la defensa y algún gol desafortunado. Así terminamos 5-10.

En el próximo tenemos que luchar hasta el final.

¡Ánimo Fénix!

Crónica: Javier Aroca

PREBEN CPLM FÉNIX A 8 - 0 PINGÜINOS

Este domingo jugamos contra los Pingüinos. Rodri,Abel,Julia y yo veníamos de jugar el partido anterior, pero aún así nos encontrábamos. Pronto inauguró Carlota el marcador con dos goles, y la siguieron Rodrigo,Saúl, Jorge, Julia,  Alejandro y Abel. En la segunda parte no metimos ningún gol, porque estuvimos haciendo pases y cruces.

Cómo siempre nos lo pasamos muy bien y nos divertimos mucho.

Crónica: Jorge Alfonso

SENIOR 2 MADRID PATINA A 12 - 1 CPLM FÉNIX D

Los Fénix nos citamos en Alcobendas a las 16:00 con MadridPatina para la primera batalla del mes de Marzo, acudimos 9 jugadores de campo y dos porteros, Juan Carlos aún convaleciente y la walkyria Bego para darle apoyo cuando fuera necesario, en la primera línea Arturo, Isra, Elena y Aníbal, y en la segunda David, Rafa, Joaquín, Vicente y yo mismo, con un poco de modorra siestera pero dispuestos a dar guerra.

Comenzamos un poco dormidos y en pocos minutos ya íbamos 3 abajo, y poco a poco MadridPatina fue aumentando la diferencia hasta un parcial de 8-0 en la primera parte, que acabamos en inferioridad, pero que defendimos correctamente lo que restaba de primera parte y continuamos haciéndolo al reanudarse el partido. En la segunda parte Bego suplió temporalmente a Juan Carlos, que pese a defender la portería como un jabato se resentía de su lesión, durante esta segunda mitad nuestra defensa subió el nivel y los contrarios no conseguían llegar tan claramente, aún así marcaron de nuevo, pero respondimos con un gol de Isra a falta de 9 minutos, cabe destacar de esta segunda parte un remate de cabeza de Aníbal maravilloso y que a falta de dos minutos comenzamos a hacer lo que entrenamos entre semana, quedamos 12-1 finalmente, pero si llega a durar 50 minutos más podía haber pasado de todo porque nos empezamos a poner a tono al final.

Crónica:Álvaro Palomo.