Liga madrileña. Los Piratas del Fénix C se proclaman Campeones de la Liga Senior 3

Este fin de semana los Piratas del Baztán, Nuestros Fénix C, se han proclamado campeones de l Liga Sénior 3. Después de la victoria de Tres cantos C solo les valía la victoria frente a SpeedWheels B. Y a pesar de contar con bajas importantes y tener que improvisar el portero se llevaron el partido con solvencia y consiguieron los tres puntos que les daba el campeonato de la Tercera madrileña y el derecho a disputar el partido de ascenso con el octavo de la Segunda, con Ciudad Patina Renos.

Por su parte los Fénix D vencieron frente a SpeedWheels A de forma clara, se aseguran la 6ª plaza. Podrían haber optado a la 5ª plaza, pero no ha sido posible. Buena liga de los Fénix D este año en cualquier caso, manteniendo la categoría.

El prebenjamín A jugó dos partidos este fin de semana con resultado dispar. Ganaron a los Raptors de Sobre8Rruedas en casa y perdieron ante los kamikazes de Tres Cantos a domicilio..

El prebenjamín B perdió en casa en un partido con una segunda parte trepidante que a punto estuvieron de darle la vuelta. En cualquier caso los tres puntos se quedan en casa, Tiso Patín juega la liga con algún benjamín.

PREBEN CPLM FÉNIX A - SOBRE8RUEDAS

El sábado jugamos contra sobre ruedas. En primer lugar metió un gol Ezequiel y se quedó con una cara de sorpresa muy grande. Estaba contentísimo. En segundo lugar, yo, Elia, metí un golazo elevado. Rebotó en el palo del portero y se metió. Lo celebré con todo el equipo. Y con ese regalo acabó la primera parte.

Empezamos a jugar la segunda parte con otro de nuestros regalos, un gol de Mario. A los pocos minutos Carlota metió otro golazo, y ya iban cuatro. A continuación Carlota se lució y metió otro gol. Mario tenía envidia y marcó otro. En total quedamos 6-0. La verdad es que jugamos muy bien y ellos solo tiraron cuatro o cinco veces a puerta  y nuestro porterazo Abel las paró todas. Asier vino a vernos jugar y nos hizo mucha ilusión.

Crónica: Elia de la Torre

SENIOR 2 CPLM FÉNIX D - SPEEDWHEELS A

Nos enfrentábamos a las nueve de la madrugada contra el tercer clasificado, en un partido que a priori, no iba a ser facil.

SpeedWheels se presentaban con solo seis jugadores de pista mas portero, con lo que la táctica iba a consistir en presionar mucho para cansarles rápido.

En poco mas de un minuto de juego, nos adelantábamos con golazo de Arturo, pero en los siguientes dos minutos encajamos dos goles, poniéndonos en un 1-2. Anibal puso el empate unos minutos después, y poco después Corbella consiguió poner el marcador a nuestro favor con un 3-2. Seguimos empatando y adelantándonos alternativamente hasta llegar al descanso con un 6-4 a nuestro favor, con goles de Arturo, Corbella y Alex.

A la vuelta del descanso, ya los teníamos mas cansados y desmoralizados, y aunque ellos consiguieron meternos dos mas, nosotros conseguimos subir otros 6 goles a nuestra cuenta, por parte de David, Corbella, Alvaro, Alex, Corbella otra vez, y Alex un último gol para rematar la faena, terminando el partido con un contundente 12-6.

A destacar un golazo de nuestro capi Arturo, cayéndose, de espaldas y a contra pala, que dejó a nuestros rivales "ojipláticos y con el culo torcio".

Crónica: Rafael Melchor.

PREBEN CPLM FÉNIX B - TISO PATIN

Estupendo partido hemos tenido este fin de semana con nuestros prebenjamines, la primera parte comenzó con un gol del rival, Tirso Patín al que respondimos inmediatamente. Pero no pudimos contener su ataque, finalizando la primera parte con un resultado de 1-5.

La segunda parte fué magnífica marcando un gol tras otro hasta llegar al resultado 4-5. Nuestra presión fue constante sin olvidar la gran actuación de nuestra portera. Finalmente, encajamos dos goles más finalizando el partido con un resultado 4-7 en nuestra contra.

¡¡¡FENIX!!! ¡¡¡FENIX!!! ¡¡¡FENIX!!!

Fotos del partido.

Crónica: Pablo García Fotos: Fernando Gómez

SENIOR 3 SPEEDWHEELS B - CPLM FÉNIX C

Ultimo partido de la liga en el que nos jugábamos el primer puesto, asi que no podíamos fallar. El día no podía empezar peor con tres bajas importantes Polo, Javi y Mojito.

Comienza la primera parte haciendo nuestro juego pero los Speedweels no se rinden y hasta en dos ocasiones consiguen alcanzarnos  en el marcador terminando la primera parte con un ajustado 4-6.

Comienza la segunda parte con una expulsión para los Speedweels de 10 minutos por una tangana en el descanso, aún así consiguen meternos un gol y dejar el marcador 5-6 a partir de ahí y como le gusta decir a nuestros jugadores comienza la máquina de hacer goles y no parar hasta el final con un resultado de 7 a 16.

Mencionar el buen partido que ha hecho Óscar de portero.

Por fin Campeones de liga y a esperar al partido de ascenso a Segunda División.

Crónica: Julián González Fotos: Eduardo Casado

PREBEN TRES CANTOS - CPLM FÉNIX A

El domingo 6 de mayo hemos jugado un partidazo contra tres cantos, los primeritos de la liga. El otro equipo llevaba ventaja porque eran 11 y nosotros 6 jugadores, y nos cansabamos mucho porque sólo dos estábamos en el banquillo. De repente tres cantos mete un gol elevado. Al cabo de un rato nos  meten otro gol por debajo de las piernas de Abel. Estábamos un poco disgustados y justo nos meten otro gol y con eso se acaba la primera parte. Dice Begoña que hemos defendido fatal.

Piiiiii. Empieza la segunda parte y por empezar... Gooool de tres cantos. Y... Para intentar remontar Carlota mete nuestro primer gol con una asistencia de Mario. Ya no estábamos tan tristes. Y para fastidiarnos tres cantos mete el quinto gol. A continuación Carlota mete un golazo y lo celebró con todo el equipo. Después tres cantos tira a puerta pero falla y a Abel le dio el disco en el gemelo. Lloró un poco pero se le pasó enseguida. Yo, Sara, tiré a puerta pero... fallé. Por desgracia tres cantos mete el sexto y septimo  golazo. Al final Mario regateó a todos y metió gol. En total quedamos 7-3.Piiiiii. Se acaba el partido. Y Begoña nos ha dicho que en la segunda parte hemos defendido mejor.

Crónica: Sara de la Torre