NUEVA JORNADA CON LOS PREBENJAMINES COMO CAMPEONES DE LIGA

LIGA BENJAMIN B TRES CANTOS B 5 - 3 FENIX B

Buenos días desde Tres Cantos una mañana calurosa para ver un partido donde un día más no dejan

entrar a público .
El partido empieza con una primera línea formada por Juanita en la portería , Ana,Guillermo en la

defensa y en el ataque Alejo Rojas y Ruben.
Nada más empezar en un gran despiste de colocación encajamos el primer gol a los pocos segundos

del comienzo . El equipo nuestro se vio sobrepasado en todas las líneas , ellos estaban más

concentrados y por eso encajamos el segundo gol antes de los primeros 5’ .
Fue entonces cuando Arti hizo varios cambios aumentó la presión, subió un poco las líneas y eso dio

sus frutos con un pase de Hector a Diego y este con una cinta anota el primer gol de Fenix .
Se atisbaba una mejora de juego ,más concentrados , entre Alejo Rojas y sus disparos , los cortes de

Guio o de Ana y la solvencia de Pablo y Diego podía hacernos creer que podíamos empatar antes del

final de la primera parte . Pero solo fue una ilusión ellos más metidos en el encuentro con dos

contragolpes ( ya habían avisado antes ) nos meten dos goles más . Así termina el primer tiempo con

un 4-1 en contra .
Empieza la segunda parte con la misma primera línea del comienzo del encuentro esta vez más

centrados y haciendo lo que Arti manda desde el banquillo . Un contragolpe de Diego y un rebote a

favor de Guillermo ponen en el marcador un más que justo 5-3 .
Faltando 8’ para el final del encuentro Tres Cantos decide controlar más la pastilla para que no haya

contragolpes de Fenix y un par de ocasiones claras para el equipo local dan al traste gracias a las

buenas intervenciones de Juanita , que gran portera tenemos y otras dos ocasiones de Alejo y Ana ,

tampoco resultan positivas así que el encuentro termina con 5-3 . Muy buen segundo tiempo de los

nuestros pero no fue suficiente para remontar un partido que desde los primeros segundos se nos

puso cuesta arriba .

Guiomar Santos

LIGA INFANTIL B TRES CANTOS B 2 - 3 FENIX C

PTE. DE CRONICA

LIGA ALEVIN B TRES CANTOS B 6 - 2 FENIX B

Empezamos el partido perdiendo 2-0 y apenas pudimos atacar , despues de la primera expulsion

conseguimos marcar aunque al acabar la primera parte 4-2 perdiendo nos pusimos las pilas para

atacar pero cometimos varias faltas que hicieron al tres cantos cojernos ventaja y perder el partido 6-2

Crónica: Iacopo

LIGA FEMENINO B TRES CANTOS C 7 - 1 FENIX B

El sábado 22 de mayo a las 15:45 nos enfrentábamos a las chicas de 3 Cantos C en su pista.

Disputabamos el último partido de la liga y queríamos hacer un buen partido. En un principio íbamos

muy confiadas y esto es algo que nos pasaría factura, al igual que el calor que hacía en la pista a esas

horas, lo cual empeoraba nuestro rendimiento.

Comenzamos el partido mayormente con la posesión del puck hasta que a los 3 minutos del inicio

del partido las tricantinas conseguían anotar un gol. En el minuto 16:30 cometímos una falta la cual

ellas aprovecharon para marcar otro gol en power play el cual la portera no pudo ver ya que tenía a

una jugadora haciéndola pantalla. A tan solo 20 segundos del final de la tercera parte las chicas de tres

cantos consiguieron anotar otro gol que dejaba el marcador en 3-0 a su favor durante el descanso.

Tras una charla en el banquillo y correcciones de errores que se estaban cometiendo a lo largo del

partido salimos muy fuertes y presionamos muy bien a nuestras rivales. Las kamikazes consiguieron

anotar otros dos goles por las escuadras en los minutos 18:55 y 16:50. En el minuto 16:10 conseguimos

nuestro segundo power play debido a una falta que nos había hecho, pero no aprovechamos bien esta

ocasión y no conseguimos sumar ningún gol a nuestro favor en el marcador. En el minuto 11:30 una de

la chicas de tres cantos consiguió marcar otro gol en un 1-0 contra la portera dejando el marcador en

6-0 a su favor. A 8 minutos y medio del final del partido las tricantinas anotaron otro gol por la escuadra

habiendo pasado a todas las defensas; 15 segundos más tarde conseguimos anotar nuestro primer

gol gracias a Alba quien regateó a todas las defensas y consiguió el último gol del partido.

Seguiremos trabajando en la defensa y los power plays para poder aprovecharlos mejor en el próximo

partido al cual iremos con más fuerza que nunca. Agradecemos el trabajo y tiempo de Ricardo quién

ha estado de entrenador hoy con nosotras y sus indicaciones.

Crónica de Silvia Grande

LIGA INFANTIL B TRES CANTOS B 3 - 0 PIRATAS

El partido de este sábado ha sido un partido muy intenso, con muy poca gente en nuestro equipo y

muchos en el contrario que eran Tres Cantos B. En general ha sido un partido difícil pero que hemos

afrontado muy bien, pero que al final perdimos 3-0 aunque para nosotros fue una victoria porque la

diferencia de gente que había era muy grande.
Ángel Romero

LIGA PREBENJAMIN PINGUINOS 1 - 11 FENIX

Este domingo jugábamos contra Pingüinos B en su pista. Partido importantísimo para nosotros, si

ganábamos nos convertíamos en campeones de liga. Al principio, nos costó un poco hacernos a su

pista, el puck no corre prácticamente y el patinaje se nos hace difícil. Pero nosotros lo intentamos

muchas veces hasta que llega el primer gol de Alejo. A partir de aquí, todo fue más fácil. Y conseguimos

nuestro objetivo, ser CAMPEONES DE LIGA.

¡¡¡Fénix Fénix Fénix !!!

Lucía Castellanos

LIGA INFANTIL B PINGUINOS 4 - 2 FENIX B

El domingo jugamos contra pingüinos, en su pista. El partido en general no fue muy limpio ya que hubo

muchas faltas de ambos equipo.

En la primera parte acabamos empate a 0, sin embargo en la segunda parte nos pusimos 0-2 pero

no terminamos ganando ya que en los últimos minutos nos consiguieron ganar.
Ha sido un partido bastante reñido pero seguimos con energías para los próximos.

Crónica de Rodrigo Romero

LIGA SENIOR C FENIX D 4 - 5 TISO C

Hoy en Carabanchel y a la hora del rancho, los Fénix recibíamos a Tiso Patina, viejos conocidos en

nuestra categoría. El encuentro resultó igualado, intenso y emocionante. Al comienzo del encuentro

Tiso se adelanto con dos goles de Elena y Sofía,pero Rafa en superioridad y Arturo con un tiro raso y

cruzado igualaban el marcador. Un gol Tiso de Ángel nos llevó al descanso con un 2/3. En el segundo

periodo Angel volvió a marcar, pero a partir de ese momento pusimos muchas ganas he intensidad y

logramos empatar con tantos de Riky y Elena. En los últimos instantes del partido hubo baile de líneas

en Tiso logrando así el gol de la victoria para los visitantes, 4/5.
Las cosas van saliendo poco a poco con trabajo he ilusión.
Gracias y buena suerte.
Aníbal Mínguez.

LIGA JUVENIL B LOBOS 8 - 0 FENIX B

El domingo 23 de mayo a las 17:00 nos enfrentábamos al equipo juvenil de colegio Castilla en su pista.

Sabíamos que iba a ser un partido complicado ya que las condiciones de la pista no eran favorables y

esto nos iba a dificultar el partido; los pucks se quedarían atrás, nos costaría mucho frenar, regatear

sería muy complicado y elevar los tiros nos costaría mucho. Además el sol estaba dando de golpe en la

pista y esto empeoraba las condiciones aún más.

Comenzamos el partido muy fuertes hasta que en el minuto 17:42 una jugadora de Castilla realizó un

tiro que dio en el palo y salió quedando entre las piernas de la portera (fuera de la portería) pero que el

árbitro pito como gol poniendo el marcador 1-0 en nuestra contra. En el minuto 12:26 anotaban otro gol

en un 2vs0 al que nuestra defensa no consiguió llegar, pero esto no nos desánimo y seguimos jugando

fuerte; un minuto más tarde los lobos cometieron una falta la cual nosotros no conseguimos aprovechar

bien ya que no fuimos capaces de encajar ningún gol. En el minuto 8 nuestros rivales consiguieron

marcar otro gol en otro 2vs0 y utilizamos nuestro tiempo muerto a petición de la portera quien

ecesitaba coger aire. A 6 minutos y medio del final de la primera parte los lobos consiguieron anotar otro

gol tras haber sido despejado un primer tiro que rebotó al centro de la pista y metió otro jugador sin que

la portera se diese cuenta de donde estaba el puck.

Durante el descanso aprovechamos para respirar y hablar sobre los errores cometidos, para poder

arreglarlos, a la vez que calentabamos a Sergio quien saldría en la segunda parte sustituyendo a Silvia.

Empezamos la primera parte con un gol en nuestra contra el cual nos desanimó bastante, pero nos

recuperamos y conseguimos presionar muy bien al otro equipo. En el minuto 8:35 los lobos

consiguieron marcar otro gol dudoso el cual nadie veía como gol ya que al igual que el del principio del

partido había golpeado en el palo y había salido quedándose entre las piernas del portero, pero el árbitro

lo pitó como gol; 20 segundos después hicieron un tiro el cual el portero paró con el blocker y tapo con

el catcher y luego soltó ya que el árbitro debería de haber parado el partido, pero el árbitro no pito nada y

el puck rodó hasta colarse en la portería. A tan solo 5 segundos del final del partido conseguían anotar

su octavo gol en un 2vs0 que dejaría finalmente el marcador en un 8-0 a su favor.

Seguiremos trabajando en los power plays y las defensas para mejorar y poder aplicar todo en los

próximos partidos.

Silvia Grande

LIGA BENJAMIN A BOADILLA 3 - 6 FENIX A

Un buen partido de hockey línea en la pista de Boadilla, con el estreno de Diego de portero.
Empezamos el partido con un gol de Dario y otro de Lucas, con un gol de Víctor y otro de Dario nos

ponemos 0:4, una falta de Abel y otra de Boadilla nos quedamos jugando 3 vs 3, unos segundos antes

de acabar el primer tiempo nos metieron un gol .
La segunda parte estuvimos tirando mucho a portería, y Jorge consiguió meter 2 goles,con otros 2

goles de Boadilla acabamos el partido 3:6.

1 2 3 FÉNIX FÉNIX FÉNIX

Crónica de Alba

LIGA SENIOR B PIRATAS 12 - 4 RENOS B

Partido jugado hoy 23 de Mayo, con una interrupcion por la leve lluvia pero al final se jugo hasta el final.
Comienzan marcando los renos, pero poco les duro la alegria al medio minuto los piratas empatan y a

partir de este momento vamos por delante en el marcador durante todo el partido, con el resultado final

informado a favor de los piratas, en cuanto a las faltas ha estado muy igualado cinco por parte de los