NOS VAMOS AL CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL

Crónica Previa Juvenil contra Zaragoza

FENIX 5-2 ZARAZOGA ALLSTARS

El primer partido de la previa del campeonato de España lo jugamos contra HL Zaragoza All Stars, un rival que sabíamos que teniamos que ganar.
Abrimos el marcador con  el gol de Gallardo y enseguida vino el de Iker, poco después metería alex y Zaragoza pediría tiempo muerto para poder organizarse mejor. La acción seguía después en la segunda parte en la que Zaragoza abrio su marcador a poco de empezarla, poco después cometemos una falta, que no impidió que Gallardo metiera gol. Momento después Zaragoza cometeria una falta en la que consiguió meter su segundo gol, pero no obstante David conseguiría cerrar el marcador 5-2 , teniendo una importante victoria.
Cabe resaltar que tuvimos varias ocasiones de gol y que desgraciadamente no consiguieron entrar , aun así jugamos muy bien.

Fran 85

Crónica Previa Juvenil contra Rubí

FENIX 2-0 RUBI

Este sábado 24 de abril hemos jugado el penúltimo partido de la fase previa al campeonato de España.
Empezamos el partido con buen pie y con muy buenas ocasiones por ambas partes y casi al final del primer tiempo David marca el primer gol a falta de 14 segundos y nos vamos con nuestro marcador a favor. En la segunda parte dominamos el marcador y para ponernos más adelante, Gallardo nos hace un espectáculo de regates y marca el segundo gol y nos ponemos 2-0 a favor, aguantamos hasta llegar al final con unos increíbles paradones por parte de nuestro portero Pepe y gracias a este partidazo por parte de nuestro equipo conseguimos la plaza para el campeonato de España juvenil.

Óscar VanGool

Fenix vs Aranda de Duero

ARANDA DE DUERO 2-5 FENIX

Empezamos el partido sabiendo que no íbamos a tener un rival fácil, apenas llevar 5 minutos de partido marca gol Rubén Gallardo con asistencia de Iker Bastarrás que acabaría así la primera parte.

La segunda parte sería una parte de emoción ya que apenas empezar la segunda parte nos meten el gol del empate, pero con la cabeza arriba continuamos el juego que tras pasar 15 segundos marca Berta un golazo con asistencia de Alejandro Gomez que nos deja un 2-1 a favor nuestro. Cuando apenas quedaban 5 minutos Iker Bastarrás logra el 3-1 en el marcador, que 39 segundos después lograría Javier Álvarez con pase de Rubén un golazo.
Minutos después Aranda logra el 4-2, y para finalizar este encuentro marca su segundo gol Javier Álvarez con asistencia de Iker Bastarrás

En este partido voy a felicitar al equipo por este partidazo y a los porteros Pepe y Teresa por esos paradones que se han marcado.