NUEVA JORNADA PARA LOS FENIX

LIGA INFANTIL B FENIX B 2(B)- 2 RENOS

Este sábado 15 de mayo, jugamos contra los Renos. El partido fue muy intenso pero conseguimos

acabar con nuestro marcador por encima.
Nuestro partido comenzó bastante bien hasta que el equipo contrario estrenó el marcador. El equipo

no se vino abajo y Lucas marcó un gol.
Tiempo después, Claudia realizó una falta quedándonos en una inferioridad en la que, aunque se luchó

mucho, marcaron un gol en contra. Ese gol tampoco impidió que Diego marcara otro golazo dejando a

empate el marcador.
Tuvimos descuidos pero también tuvimos momentos de gloria aunque el marcador se quedase igual

hasta finalizar el partido.
Este empate conllevó penaltis.
Empezaron tirando los Renos, pero nuestro porterazo Sergio lo paró. A continuación Cristina se

dispuso a tirar y... gol!!! Esto nos llevó a la victoria.
Dimos todo lo mejor de nosotros, y sobre todo, les tenemos que agradecer parte de esa victoria a

nuestros dos porteros Elena y Sergio.

Crónica de Sandra Gago

LIGA BENJAMIN B FENIX B 6 - 4 LOBOS B

Este sábado hemos jugado contra los lobos B del Colegio Castilla.

Empezamos bastante bien y muy animados con tres golazos. El partido en general estuvo equilibrado,

aunque finalmente el marcador quedó a nuestro favor con un 6-4.

Los Lobos pidieron un par de tiempos muertos y nos hicieron una falta, pero el partido fue tranquilo y

no hubo jugadas feas. Nuestra portera ha estado espectacular y ha hecho unos buenos paradones.

Nos hemos divertido mucho y ha sido un partido emocionante.

Crónica : Guillermo

LIGA INFANTIL B MAMUTS 8 - 2 PIRATAS

Llegamos al partido siendo tres delanteros y cuatro defensas, estuvimos jugando muy intensos pero nos cansamos rápido, nuestro físico nos falló y estábamos desconcentrados, hasta que Javi marcó un gol que nos hizo venirnos arriba, aún así nos marcaron otros 4 y expulsaron a Santi por palo alto, cosa que desde mi punto de vista... no fue palo alto. En la segunda parte ya un poco más animados seguimos peleando pero nos volvió a fallar el físico. Creo que si hubiésemos estado más atentos al juego y nos hubiese aguantado más el físico habríamos terminado el partido con un resultado menos abultado.

Diego Roldán

LIGA PREBENJAMIN FENIX 5 (B) - 5 RAPTORS

Empezamos el partido perdiendo 0-1. Con un gol Diego conseguimos empatar, pero volvieron a

ponerse por delante, con dos goles de diferencia y así llegamos al final del primer tiempo. En el

segundo tiempo remontamos e incluso llegamos a ponernos por delante, pero a 27 segundos del

final Sobre8ruedas empató el partido y fuimos a penaltis, los cuales ganamos con un gol de Pablo.

Tenemos el mejor club de fans "las mamas" , porque cuando tenemos la pastilla no paran de

animarnos. Gracias a nuestro esfuerzo, a nuestro entrenador y a nuestro club de fans vamos los

primeros en la liga y podemos ganarla.

Martina Rojas

LIGA FEMENINO B FENIX B 4 - 2 TISO

Este domingo 16 de mayo, jugamos contra tiso Patín. Empezamos bastante flojas lo que hizo que Tiso Partín estrenaran el marcador con el primer gol. Pero no nos rendimos tan fácilmente, poco después Elena marcó un gol que nos posicionaría en empate. Más tarde Carlota marcó nuestro segundo gol y tiempo después Elía marcó otro golazo que nos colocó en 3-1, el último gol, a nuestro favor, lo volvió a marcar Carlota.
Ya estábamos saboreando la victoria cuando nos despistamos y una jugadora se quedó sola finalizando así el partido con un merecido 4-2.
Las porteras Silvia y Clara nos salvaron de muchos goles y se lo agradecemos muchísimos. Jugaron genial.

LIGA SENIOR A TISO PATIN 9 - 4 FENIX A

El domingo 16 a las 11:00 se disputaba el encuentro que ayudaría a saber cómo evoluciona la

clasificación en la liga senior A. Se enfrentaban nuestro senior A contra Tiso Patín, que jugaban como

locales en nuestra pista.

Empezábamos con retraso uno de los partidos más emocionantes en mucho tiempo. Sabíamos que

iba a ser un partido duro, con mucha intensidad y lleno de buenas jugadas.

El inicio de la primera parte se daba con una fuerte posesión del rival que jugaba buscando pases

largos y tiros rápidos. Nos presionaban bastante, se notaba que querían esos tres puntos. Así fue,

consiguieron el primer tanto del partido, abriendo el marcador y dándonos un golpe de humildad.

El partido continuaba y el juego duro se convertía en varias faltas por parte de ambos equipos, unas

más controvertidad que otras. Conseguimos encajar más de un gol, al igual el rival. Terminamos la

primera parte 3-3.

Tras hablar de fallos, coger aire y dejar que se ventile la mascarilla, reanudamos el partido. Poco a

poco nos alternarnos con el rival en goles llegando al 4-4 conseguimos romper la igualdad que se había

dado durante todo el partido. Tras buenas jugadas y peleando el disco en cada valla, en cada portería,

cada rebote existente en pista, logramos adelantarnos con fuerza en el marcador. Íbamos 4-6 y al rival

ya no le funcionaban los pases largos, las piernas no respondían y el físico de nuestras líneas salía a

la luz. Pasaron los minutos y el partido llegó a su final.

Cabe destacar el gran trabajo de los porteros y la durísima defensa en ambos equipos.

Crónica: Adrián  Montero

LIGA SENIOR C FENIX 3 - 6 PINGÜINOS C

Nos enfrentábamos este domingo contra Pingüinos C, en principio con buenas vibraciones; jugábamos en nuestra pista, y a una hora ideal para los mas ancianos del equipo (cuando nos toca jugar a la hora de la siesta ya vamos mal...)
Empezó el partido con algo de retraso, y bastante calor, pero en pocos segundos ya nos pusimos en cabeza con un golazo de Michiel asistido con un inmejorable pase de Bego. Seguimos con una falta doble en el que se fueron al banquillo un par de minutos, un jugador de cada equipo. A los pocos minutos, con un super-pase de Michiel, raso, fuerte y a la pala, Rafa no tuvo nada mas que empujarla para que acabara en el fondo de la portería y ponernos 2-0. En menos de un minuto, Arturo volvió a enchufarla, colocándonos con un generoso 3-0.
Unos minutos mas tarde, nos despistamos un poco, y nos colaron uno que fue imposible de parar, dejándonos provisionalmente en un 3-1. Un par de minutos mas tarde, Rafa consiguió zafarse de un par de jugadores y colocó un 4-1 que ya presagiaba una victoria de nuestra parte. Y un minuto después, Joaquín se la puso en bandeja a Rafa, para ponernos por delante con un holgado 5-1. Terminó la primera parte con una inferioridad de nuestra parte, que supimos defender muy dignamente.
Ya en la segunda parte, un tiro desde media pista por parte de Pingüinos, consiguió entrar ajustadito a la escuadra para ponernos en un 5-2. Pero ahí estaba Richi, para que la cosa no quedara así, y se sacó de la manga un golazo que nos dejó en un definitivo 6-3.
A destacar el trabajo de Teresa bajo palos, que paró como una auténtica profesional, sin perder la concentración en ningún momento, y a pesar del calor, y de todo el equipo, que generó muchas ocasiones, y solo la mala suerte impidió que nos lleváramos un resultado mas abultado.

Rafael Melchor.

LIGA ALEVIN B PUMAS 2 - 4 FENIX B

Empezamos la primera parte un poco intensa porque el disco va muy rápido. Gol de Pumas no pasa

nada porque después mete un golazo Julia. La defensa un poco baja delante de la portería dejando

muchos rebotes que ha parado todos Alejandra muy bien. Me hacen falta  y estamos en superioridad

pero hacemos falta y nos quedamos en inferioridad pero aún así no nos meten gol y mete un golazo

Alejandro. De nuevo hay muchos rebotes pero Alejandra los para todos como una campeona. Y

terminamos1-2 Empieza la segunda parte con una falta muy grande a Alejandro pero sigue jugando.

Después yo empiezo a jugar mejor y meto un golazo con una muy buena asistencia de Martín.

Hacemos unas cuantas buenas jugadas. Pero nos meten gol a Sara (la segunda portera) pero no se

rinde y hace unas muy buenas paradas. Y finalizamos el partido con otro gol de Alejandro quedando

2-4.

Crónica: Elia

LIGA SENOR B PINGUINOS 7 - 5 PIRATAS

Empieza la jornada del 16 de Mayo en el campo de los Pingüinos de las Tablas, los Piratas muy

animados en un principio hasta que encajan los primeros goles, los cuales, sumados al calor del día,

hacen que el cuerpo nos pese algo más de lo normal.

Los visitantes empezamos a anotar y la cosa se va animando, en más de un sentido, pues las

entradas y jugadas se vuelven cada vez más agresivas sumando así unas cuantas expulsiones para

ambos equipos. En determinado punto del partido, mitad de segundo tiempo, los Piratas recortamos

distancias en el marcador y solo perdemos de uno, pero pronto Pingüinos toma la delantera de nuevo

y consiguen la ventaja, finalizando con un 7-5 bastante competitivo.

Miguel Aznal

LIGA JUVENIL B TRES CANTOS B 5 - 4 FENIX B

Al inicio del partido aguantamos el ritmo de Tres Cantos, hasta el minuto quince que marcaron dos

goles en tres minutos. Entonces pedimos tiempo muerto y retomamos el partido con un gol de

Alejandro. A pesar de todo llegamos al descanso 3-1.
En la segunda parte nos concentramos y marcamos dos goles en el primer minuto. A partir de ahí

el partido estuvo muy intenso y fuimos marcando un gol cada equipo hasta quedar 4-4. Y a falta de

dos minutos Tres Cantos marcó gol ganando el partido 5-4.