JUNIOR CAMPEONES DE LIGA

LIGA JUVENIL B FENIX B 1 - 9 PUMAS

Hoy sábado 8 de mayo hemos jugado contra los Pumas de Galapagar. Era un partido bastante difícil porque ellos son los primeros de la liga, pero aún así hemos ido muy ilusionados.
En la primera parte ha estado Silvia de portera y solo nos han metido tres goles aunque la defensa delante de la portería ha estado bastanbte floja. Hemos conseguido mantenernos firmes durante el primer tiempo. A partir del tercer gol, como el otro equipo era superior en ataque porque eran muy rápidos y meten mucho cuerpo, nos hemos venido abajo. Aún así hemos seguido luchando por marcar algún gol. En la segunda parte se ha puesto Sergio de portero y hemos estado bastante más flojos en la defensa aunque conseguido meter un gol de Álex con asistencia de Guillem, pero ellos han aprovechado nuestra victoria para contraatacar con más fuerza y nos han metido seis más.
El partido en general ha estado bien porque hemos conseguido pasar, cambiar de lado y hacer todo lo que llevamos entrenando la semana pasada aunque el próximo partido hay que hacerlo con más fuerza y no venirse abajo. Hay que conseguir que se vea el esfuerzo en el resultado.

NOA MARTÍNEZ

LIGA ALEVIN B FENIX B 5 - (B) 5 PINGUINOS B

Vaya partido hemos tenido con los Pingüinos este sábado... Ha sido muy disputado y al final hemos vuelto a empatar. Comenzamos un poco dormidos y tuvimos que remontar con goles de Iacopo y Saúl. Volvimos a encajar dos goles y volvimos a remontar con un gol mío (Alejandro) y otro de Paula. Nos empataron y Saúl volvió a adelantarnos en el marcador. Al final nos empataron y perdimos en los penaltis. Ha sido un poco duro el partido en muchos sentidos y esperamos aprender de los errores, todos. Seguro que esta semana entrenamos muy bien y volvemos a ganar. Mucho ánimo Fénix!!!!!

Crónica: Alejandro Martínez

LIGA JUNIOR RENOS 2 - 15 FENIX

El sábado 8 de mayo nos disputábamos a jugar contra los Renos, con este partido si conseguíamos la victoria nos hacíamos líderes de la liga junior.
El partido comenzó con el equipo de fenix muy centrado y con mucha seriedad, no tardamos en ponernos por delante en el marcador, creando muchas jugadas ofensivas con defendiendo muy bien, estuvimos muy acertados de cara a portería. Fue un partido donde el equipo local supo demostrar su superioridad y todo el trabajo que llevamos haciendo durante toda la liga se vio reflejado, terminando el partido en un 15-2, .
Enhorabuena a todo el equipo junior por esta gran temporada, y a seguir trabajando hasta el campeonato de España.
Iñigo Valverde

LIGA BENJAMIN A ROZAS 9 - 6 FENIX

El sábado 8 de mayo, jugamos contra las Rozas en su pista.
Empezamos la primera parte bastante intensos pero aún así nos superaron y finalizó la primera parte

cuando íbamos perdiendo 4-2.
Comenzamos la segunda parte un poco cansados ya que la primera parte había estado muy igualada.
En esta parte hubo bastante goles ya que así finalizó el partido 9-6. Este partido fue muy bonito
 también estuvo muy igualado y hubo grandes goles por parte de los 2 equipos.

1-2-3 FÉNIX FÉNIX FÉNIX

Crónica de Abel Muñoz.

LIGA SENIOR A PUMAS 0 - 9 FENIX B

Este sábado 8 de mayo nuestro equipo B de la categoría senior jugó un partido bastante decisivo

contra pumas, ya que nos acercaba a ganar la liga.
El partido fue muy fluido y con muchos goles.
El primero de todos lo consiguió encajar Alba al poco de arrancar el partido.
El partido corría a nuestro favor, ya que teníamos jugadores con mucha experiencia y una buena

técnica de juego.
Conseguimos aguantar la pastilla y presionar cuando era necesario, gracias a esto llegamos al

descanso con el marcador 0-6 a nuestro favor, con goles de Alba, Lucía Oliva, Juan Escudero,

Christian, Arti.
La segunda parte comenzó con una gran presión del equipo local, la cual supimos controlar y superar

sin ningún problema.
esta segunda parte conseguimos marcar 3 goles en total y con 0 en contra.
Por lo que el partido terminó con un 9-0, el cual es un gran resultado que nos pone un escalón más

arriba para ganar la liga.
Cabe resaltar que nuestro portero ha hecho un partidazo dejando la portería a 0 durante los 50 minutos.
Buen partido de nuestros jugadores tmb, y a por la liga!!

Crónica Javier Álvarez

LIGA SENIOR C LOBOS B 4 (B) - 4 FENIX D

El partido comienza y al tiempo Michiel mete un gol aunque colegio Castilla no se rinde y nos atacan

con 1-0 y 2-1 aunque no consiguen meter goles pero al rato con muchos ataques de colegio Castilla

nos consiguen empatar aunque seguimos fuertes en ataque pero un poco floja la defensa acabando

la primera parte 3-2 a nuestro favor.
La segunda parte tenemos mejor defensa aunque dejamos muchas oportunidades al contrario ya que

perdíamos la pastilla delante de portería al no ayudar la pista pero mejor la defensa, el partido se igualó

hasta el final quedando 4-4 y nos tocó ir a penaltis, Teresa que era la única portera del partido al 7°

penalti le entró y nosotros no fuimos capaz de colarle una al portero en los penaltis ; desde porteria

pienso que estuvo muy bien jugado mejoramos en la segunda parte y estuvo muy bien luchado hasta

el final.
Teresa Romero

LIGA SENIOR A LOBOS 5 - 5(B) FENIX A

Este sábado, nuestro Senior B se enfrentaba a Lobos en el partido que corresponde con la jornada cinco de liga.
Cómo era de esperar, fue un partido igualado y ambos equipos tuvieron muchas ocasiones para hacer gol. De hecho se marcaron un total de diez goles.
Durante el primer tiempo, nuestro equipo supo controlar el partido y logró irse al descanso con un resultado favorable de 1-3.
En el segundo período, el partido cambió por completo. Los lobos remontaron la desventaja de dos goles y situaron el marcador en un 4-3. Después de esto, nuestro equipo volvió a ponerse por delante dejando el marcador en un 4-5 favorable.
Finalmente y a falta de pocos minutos, los locales marcaron el empate, forzando así la tanda de penaltis.
Gracias a los dos penaltis parados por nuestro portero, un solo gol fue suficiente para darnos la victoria final.
Con este resultado, nuestro equipo obtiene dos puntos más, que le sirven para estar en el segundo puesto de la tabla.
Por último, enviar nuestro apoyo a uno de nuestros jugadores, que tuvo que ser antendido por las emergencias y no pudo continuar con el partido.
Joel Alcobendas

LIGA JUNIOR FENIX 5 - ROZAS 4

Último partido regional del año disputado en la pista rival, Las Rozas. A pesar de tener el primer puesto asegurado, para el equipo era importante terminar la liga invictos.
Nada más comenzar el partido, aunque la pista estaba considerablemente sucia, supimos adaptarnos y Gallardo metió un gol con asistencia de Javi. Durante la primera parte llegamos a posicionarnos 4-1, pero la acabamos a 5-3 con otro gol de Gallardo, dos de David y uno de Alonso.
Sabíamos que el partido todavía no estaba para nada ganado, y volvimos a recuperar nuestro juego. Desafortunadamente nos consiguieron meter otro gol, pero de todas formas fuimos capaces de aguantar y finalmente ganar el partido.
Nuestro capitán Indi estaba lesionado, pero con su apoyo en banquillo y cambios en las líneas nos adaptamos a la situación. Cabe destacar también la increíble aportación por parte de los dos porteros, Diego y Pepe, quienes jugaron medio partido cada uno.
Tras un partido de deportividad y buen ambiente entre ambos equipos, nos preparamos para el campeonato de España con más fuerzas que nunca!

Crónica: David Martín

FINAL FOUR INFANTIL FENIX 3 - 6 BOADILLA

Hoy jugábamos un partido atrasado por lluvia contra Boadilla. Nos jugábamos la final four 3º y 4º puesto.

Ha sido un partido bastante disputado y muy fuerte, aun así, hemos acabado la primera parte

ganando 2-0. En la segunda parte hemos metido otro gol, poniéndonos en un 3-0 a nuestro favor.

A falta de 6 minutos nos han metido un gol, nos hemos desconcentrado y no estábamos centrados

en el partido. Boadilla supo utilizar eso y a falta de 3 minutos encajamos 5 goles muy seguidos,

poniéndonos en un 3-5. Ha falta de de 2 minutos meten otro gol y finalmente el partido acaba 3-6