Nueva jornada para los fenix

JUNIOR TRES CANTOS 1 - 3 FENIX

El viernes 23 la nuestra categoría junior disputó un partido muy importante contra tres cantos, ya q ganarlo nos acercaría mucho más al campeonato de España.

El partido estuvo reñido al principio debido al gran nivel de ambos equipos, hasta q un error de tres cantos q acaba en falta nos proporciona la superioridad q necesitábamos para q Mitiku estrenara el marcador con un gran pase de gallardo.
El marcado no se movió durante el resto de la primera parte, pero nosotros cada vez estábamos más cerca de conseguir la victoria.

Arrancó la segunda parte con mucha intensidad por parte de ambos equipos hasta q a falta de 10 minutos un pase de Gallardo desde detrás de portería hasta la otra punta de la pista donde se encontraba David, termina en una refracción perfecta para ponernos todavía más por encima de tres cantos.
Más tarde, en una superioridad de tres cantos, nos marcan gol con un tiro de lejos, poniéndose a solo 1 gol nuestro.
Pero en un despiste de tres cantos al sacar la pastilla controlada, Gallardo la recupera y transforma un 1 contra 0 en un maravilloso gol entre las piernas del portero. Con el q acabo el partido.

Muy buen trabajo por nuestra parte y a seguir así 💪🏿

Javier Alvarez

Partido:  fenix VS Tres cantos

PREBENJAMIN PINGUINOS A 1 - 11 FENIX

El partido lo jugamos en las tablas, en la pista de los pingüinos. Tardamos un poquito en empezar porque tuvieron que reparar las redes de las porterías.
Los pingüinos han jugado muy bien y han sabido defender su portería, pero gracias a los entrenamientos con Arti hemos sabido romper su defensa.
Alejo, Joel, Héctor, Diego, Samuel, Paula han metido los goles, y yo también pero no me lo han apuntado a mi.
Al final un 1-11 que nos ha echo divertirnos.

Pablo Gómez

SENIOR A FENIX A 10 - 3 RENOS A

el sábado 23 el senior A se enfrentó a tenis en nuestra pista. el partido comenzó con 3 goles a favor

de fenix, el equipo contrario nos dio un susto encajando 2 goles y dejando la primera parte con un 4-2

en el marcador a nuestro favor. la segunda parte los fenix supieron dominar el partido y mejorar

respecto a la primera parte con un resultado final de 10-3 a favor del equipo local. en el partido hubo

un claro dominio del juego de fenix.

Paula Diaz

INFANTIL B ROZAS B 5 - 7 FENIX C

El partido lo empezamos motivados.
Empezamos perdiendo el partido, por unos fallos en defensa por no defender al cuerpo, pero no nos rendimos y conseguimos empatar el partido.
La segunda parte estuvimos mejor, no tuvimos tantos fallos en defensa y marcamos más goles y defendimos unas cuantas inferioridades.
Fue un partido muy igualado que conseguimos ganar.

Mario Van Gool.

SENIOR A FENIX B 12 - 2 C.CASTILLA

Pte. Crónica

Pte. foto

BENJAMIN A FENIX A 6 - 0 BOADILLA

Empieza el partido, empezamos fuerte. Tras un tiempo Abel marcó gol, con asistencia de Jorge.
Luego expulsaron a Iker, y a continuación Alba se hizo muy buenas paradas. En la inferioridad casi

metemos un gol. Cuando ya estabamos los cuatro en pista Jorge metió gol. Y así acabamos la primera

parte, con un 2-0.
Al poco de salir Iker metió gol con asistencia de Jorge. Luego nos empezaron ha presionar pero Jorge

consiguió meter otro gol y al poco tiempo, yo metí mi primer gol en línea.
Ya casi al terminar el partido Iker consiguió meter gol con la asistencia de Jorge.
Cuando ya sólo quedaba un minuto Boadilla presionó mucho pero consegimos que el resultado

acabara en un 6-0.
Por fin conseguimos ganar nuestro primer partido.

1,2,3, FÉNIX,FÉNIX, FÉNIX.

CRÓNICA DE VÍCTOR

BENJAMIN B FENIX B 3 - 8 PINGUINOS

Buenos días el partido de hoy se enfrentan los Fenix contra los Pingüinos de las Tablas .
En el partido de hoy a destacar las ausencias de Lucia , Hector y Pablo . Aún así empieza el partido

con mucho control del disco por nuestra parte , a mitad del primer tiempo se ponen los pingüinos por

delante en el marcador y hasta los últimos minutos ellos mandan en el marcador 3-0 . Al final del

primer tiempo terminamos con 1-3, con gol nuestro de Guillermo . Así llegamos al final del primer

periodo . Cabe destacar que ello nos meten un gol en superioridad con expulsión de Joel .

Empieza la segunda parte donde los pingüinos nos arrollan con su juego de bandas hasta llegar al

1-8 , uno de esos goles en mucha superioridad ya que jugamos casi 4’ con dos o tres jugadores de

campo . Al final los Fenix sacan su casta en los últimos minutos y primero Joel y luego Diego hacen

el marcador un poco más justo al trabajo y esfuerzo de los nuestros , haciendo el 3-8 con el que el

partido de hoy finaliza .

Diego Santos

INFANTIL B PIRATAS - FENIX B

Suspendido por pista mojada

SENIOR B PIRATAS - RENOS B

SENIOR C FENIX D 6 - 4 SPEEDWHEELS B

Parece que empieza a cambiar un poquito la cosa.
Nos presentamos a jugar contra Speed Wheels B en Carabanchel. Un equipo que venía corto de

efectivos, pero con la presencia de un antiguo compañero de los Fenix, Paco. Por nuestra parte

veníamos 11 jugadores y dos porteras, ya que recuperábamos a Almu, que volvía con muchas ganas,

como siempre.
En la primera parte hubo un intercambio de goles por ambos equipos, aunque nuestra sensación era

de mayor control, pero con algunos desaciertos en defensa. Destacable nuestro primer gol: en

inferioridad con contraataque, pase preciso de Miji y remate perfecto de nuestro capitán, Anibal.

Y no me puedo quedar sin narrar el segundo, de revés (marca de la casa) de Rafa a la escuadra.

Con otros dos de Miji, que estuvo enorme, llegamos al descanso con empate a 4 goles.
En la segunda, arrancamos muy motivados y con una intensidad extra que nos ha venido faltando en

otros partidos. Con goles de Joaqui y de Bego, y muchas ocasiones no logradas, llegamos al final con

6 a cuatro a favor.El equipo contrario también tuvo ocasiones de gol, pero nuestras porteras hicieron

un trabajo increible. Destacando a Almu por sus grandes paradas después de tanto período de

inactividad. Increible.
Cogemos la senda apropiada, por fin, y esperemos que esta victoria sea la tónica general para los