3 x 3. Fin de semana redondo

No se nos ha podido dar mejor el fin de semana. Teníamos a tres equipos en competición y los tres se han llevado los tres puntos.

Comenzaron el sábado los Piratas del C. Venciero a Tispo Patín B y se colocaron en el tercer puesto de la Liga Sénior 2. Les queda un partido y dependen de ellos mismos para mantener el tercer puesto.

Los Fénix A vencieron de forma clara a Pumas en su desplazamiento a Galapagar. Ocupan el tercer puesto de la Primera Madrileña. De ahí no van a bajar y para subir un puesto necesitan que los Fénix B pinchen el último partido y ellos sacar los tres puntos en el último partido de liga.

Los Fénix B solventaron su partido ante el cuarto clasificado y se afianzan en el segundo puesto de la Primera madrileña. Dependen de ellos mismos, necesitan puntuar en la pista de Piso Patín el próximo fin de semana para alzarse con el segundo puesto.

SENIOR 2 CPLM FÉNIX C 5 - 3 TISO PATIN B

El sabado 18 de Mayo se disputó el penúltimo partido de la temporada entre CPLM C contra Tiso Patín B en la pista de Nuevo Baztan, fue un partido reñido con un marcador muy ajustado. pero al final del partido conseguimos superar en juego al rival y hacernos con 3 puntos importantÍsimos para seguir terceros en la tabla con un resultado final de 5-3

"ARRASA CON LO QUE VEAS Y GENEROSO NO SEAS"

Crónica: Pablo Casado

SENIOR 1 PUMAS - CPLM FÉNIX A

El domingo, tuvimos, por fin, la oportunidad de patinar en la nueva pista de Galapagar.

Con unas buenas sensaciones en el calentamiento. El partido comenzó con un gol rápido de los nuestros, y aunque se tardo mas de cinco de minutos en meter el segundo gol, durante el resto del partido intentamos hacer un juego dinámico y rápido y nos fuimos yendo poco a poco en el marcador. fue un goteo continuo por parte de los nuestros. Todos conseguimos el premio del gol en este partido.

Los minutos finales el portero de los Pumas noto el cansancio del partido por los incesantes tiros de nuestros jugadores, hasta 60 tiros, y el no tener un relevo que le diera descanso hizo que su ritmo de paradas descendiera un poco con respecto a la primera parte. Pero los jugadores de Pumas no dieron el partido por terminado en ningún momento y aprovecharon tres fallos en defensa para anotar, y de esta manera estrenar su casillero.

Finalmente disfrutamos de una victoria clara, y ahora la pelota esta en el tejado del sénior B para decidir la clasificación final de la temporada.

Crónica: Alex Medrano y Begoña Estévez

SENIOR 1 CPLM FÉNIX B 6 - 2 BOADILLA

El partido de este domingo no fue un partido para nada fácil, a priori ellos eran 5 jugadores y nosotros éramos 7. Tan pocos jugadores para un partido tan largo se hace muy duro.

Ellos jugaron atrás y saliendo a la contra mientras los fénix controlaban el juego con abundantes pases y tiros. Empezamos marcando con un gol de Adri que nos ponía delante en el marcador.

En resumen, fue un partido peleado y logramos salir con una victoria más(6-2) y a un partido para intentar quedar Segundos de liga.

Crónica: Iñigo Valverde (Indi)