Solo nos pudimos llevar uno de los tres partidos

Solo nos pudimos llevar uno de los tres partidos en juego este fin de semana. Los Piratas del C vencieron a domicilio a Bisontes. Los Fénix D perdieron en casa con Pingüinos B. Y el Prebenjamín B perdió en casa con Renos.

Sénior 2. Bisontes 2 - 7 CPLM Fñenix C (Piratas)

En el partido del día 3 de Febrero, los Piratas nos enfrentábamos a Bisontes fue un partido reñido y limpio por parte de nuestros jugadores. Empezaron marcando Bisontes pero en pocos minutos empatamos y jugando con intensidad. Al final de la primera parte teníamos una ventaja de cinco goles. Ya en la segunda parte se bajó un poco la intensidad y jugamos a mantener la posesión, terminando el partido con resultado favorable para los Piratas.

Enhorabuena a todo el equipo por el esfuerzo, sacrificio y paciencia, el trabajo bien hecho nos hace conseguir buenos resultados.

Resultado final: BISONTES -CPLM C  2-7

Crónica: Emilio Jiménez.

Sénior 2. CPLM Fénix D 4 - 11 Pingüinos B

Último partido de la primera vuelta .Nos enfrentábamos a Los Pingüinos en nuestra cancha . La primera parte fue un poco desastrosa con un parcial de 1 a 8 , recibimos dos goles muy tempraneros y a pesar de un tiempo muerto para enmendar la situación no lo supimos resolver.En la segunda parte corregimos parte de  nuestros errores  ,logrando marcar tres goles y recibir tres ,con un resultado final de 4/11.Felicitar a Pingüinos y agradecer al público asistente por su apoyo ,a Patricia nuestra delegada y anotadora, también a Vicente y Elena por la retransmisión del encuentro, a Irene por las viandas suministradas y a  nuestra entrenadora Begoña que recién llegada de su sede Liga oro femenina, se quedó sin comer por dirigirnos .

Crónica: Aníbal Mínguez Collado. Vídeo: Vicente Oliva

Prebenjamín. CPLM Fénix  B 0 - 4 Renos Ciudad Patina

Este domingo hemos jugado contra los Renos. En la primera parte salimos un poco tranquilos y nos metieron tres goles, el primero al empezar el partido. La segunda parte estuvimos un poco más activos y peleamos más el partido. Aún así nos metieron el cuarto gol. El resultado no fue demasiado malo gracias a las paradas de Javi, aunque los chicos opinan que en el próximo partido habrá que esforzarse más.

El próximo lo ganaremos!! Fénix Fénix Fénix!!!!

Crónica: Javier Aroca