Jornada de liga madrileña

JUNIOR TRES CANTOS PC 4 - 2 CPLM FÉNIX

El tercer partido de Fénix en la liga júnior iba a estar marcado por las bajas del equipo visitante. Solo siete jugadores disponibles para un partido contra un rival de alto nivel en Tres Cantos.

El partido se preveía complicado debido a las numerosas bajas y al nivel del equipo rival que, además, jugaba en su pista. Sin embargo, Fénix empezó jugando bien el partido pese a recibir dos goles antes del minuto 6 de la primera parte. En ese momento, Tres Cantos cometió una falta que dio lugar a la superioridad de nuestro equipo en la que Íñigo Valverde recortaría distancias al marcar el 2 a 1. Tras su gol, Tres Cantos aprovechó el cansancio de nuestros jugadores para alejarse en el marcador y acabar la primera parte con un 4-1.

En la segunda parte, el equipo mostró una gran actitud y no se vino abajo a pesar de la diferencia en el marcador. Los jugadores siguieron intentando remontar el partido y, cuando quedaban dos minutos, Alejandro Valverde marcaba el 4 a 2 que nos daba esperanzas para conseguir el empate. Con este marcador y a falta de un minuto, nuestro equipo sacó al portero e intentó la remontada con cinco jugadores en pista. Lamentablemente, no fue posible marcar más goles y el resultado final fue de 4 a 2 tras una buena actuación de todo el equipo, principalmente en la segunda parte. Cabe destacar el buen papel del portero Joel Alcobendas, que realizó muy buenas paradas.

Crónica: Miguel Bourio

SENIOR 1 TRES CANTOS PC B 10 - 4 CPLM FÉNIX A

El partido contra el líder de la clasificación se jugó en el atípico horario de viernes por la noche.

Los que trabajamos desde primera hora las 21:30 de la noche ya se nos hace tarde, pero claro tenemos una edad.

El partido comenzó con dominio local, que presentó un equipo de lujo para esta ocasión.

No obstante, los Fénix, tiraron de Jorge, que este fin de semana estaba ayudando al equipo, y de Dani para acortar distancias, y tras una recuperación del pulso deportivo, llegar al descanso 4-3 un gol por debajo en el marcador.

La segunda parte, no bajo en intensidad, pero los Fénix perdieron el hilo del partido en las inferioridades, en las cuales los de Tres Cantos ampliaron su ventaja de una manera inalcanzable.

Un partido complicado donde no pudimos sacar resultado positivo, pero aguantamos el tipo a un equipo con jugadores muy potentes.

Crónica: Alexandre Medrano

ALEVIN CPLM FÉNIX B 1 - 3 RENOS

El sábado nos enfrentamos a las 11:45h a los Renos Ciudad Patina en nuestro campo. Se esperaba un partido muy igualado.

Y así fue, en la primera parte jugamos muy bien y estábamos más tiempo en su campo pero la pastilla no quería entrar . No nos desanimamos y luchamos cada pastilla. Terminó la primera parte con dos goles en contra. La segunda parte queríamos meter también pero encajamos el tercer gol de los Renos y ya terminando el partido metimos nosotros un gol.

Final del partido quedó 1-3 victoria para los Renos. Pero nos fuimos muy contentos porque jugamos muy bien como equipo. ¡¡¡¡Vamos Fénix!!!!

Fotos del partido. Gemma Ortiz
Crónica: Rubén Sarmiento

SENIOR 1 CPLM FÉNIX B 11 - 8 TISO PATIN A

Este sábado jugábamos contra Tiso.

Fue un partido por momentos un poco brusco pero eso no nos impidió hacernos con la victoria. En defensa estuvimos flojos y eso nos costó encajar varios goles,sin embargo, estuvimos muy fuertes en ataque y todos contribuimos en algún gol. Nos toca mejorar esos errores en defensa y reforzarnos en ataque para continuar siendo el equipo más goleador de la liga

Crónica: Daniel Álvarez

FEMENINA RENOS 0 - 11 CPLM FÉNIX A

Comenzábamos el primer partido de la liga el sábado en Torrejón de la calzada contra renos. Aparentemente parecía un partido complicado puesto que en esa pista es difícil jugar bien, pero nos enfrentamos bien a ello.

A pocos minutos de empezar, Carla marcó un gol. A medida que avanzaba la primera parte Lucía Calderón, Ruth y Paula Díaz marcaron más goles. A poco más de 5 minutos para que acabará la primera parte, renos pidió tiempo muerto, a partir de este momento, nosotras empezamos a practicar jugadas de cara a próximos partidos. La primera parte finalizó 5-0 con el marcador a nuestro favor.
La segunda parte transcurrió igual que el final de la anterior y en esta ocasión anotábamos los goles de Paula Luque, Alejandra, Carla y Paula Díaz.

El partido acabó en un 11-0 a nuestro favor.

Crónica: Alba Benito

FEMENINA CPLM FÉNIX B 3 - 1 PINGÜINOS

Segunda sede de la liga femenina y en este caso nos enfrentábamos a un remix de varios equipos encabezado por los Pingüinos.

El partido que pensábamos que iba a ser fácil resulto en partes igualado gracias a la actuación de la portera rival, que hizo grandes paradas evitando los goles de las walkyrias.

La primera parte acabo con un 1-0 gol de Paula Martínez a pase de María.

La segunda parte nos empataron el partido con un gol temprano de la jugadora nº 87 pero las WALKYRIAS no se rinden nunca y consiguieron remontar el partido con un gol de María con asistencia de Begoña y un nuevo gol de Elena Domínguez. Dejando un resultado final de 3-1.

JUGADORAS:
Noa, Elena Dominguez, Maria, Berta, Claudia, Estrella, Patricia, Kornelia, Elena Cabrera, Paula Martinez, Blanca, Begoña, Laura, Paula Cortes, Elena Maroto.

Crónica: María martín

INFANTIL 2 LOBOS 2 - 3 CPLM FÉNIX B

Este sábado 9 de febrero hemos disputado el partido de infantil Lobos de Castilla contra Fénix B.
En la primera parte ha habido muchos tiros, pero ni un solo gol así que nos hemos ido al banquillo con un empate a cero.

En la segunda parte ha empezado metiendo Alex y a continuación Ricardo ha metido el gol del 2-0 con asistencia de Gonzalo. Luego, en una inferioridad nos han metido un gol los lobos y después nos han metido otro. Entre medias del segundo tiempo un niño de los lobos le ha metido un pastillazo a Iker y se ha quedado casi la segunda parte sin jugar.

Casi en el final del partido Iker entró de nuevo en el campo. Creíamos que íbamos a empatar, pero cuando quedaba medio minuto en una jugada de Iker, en inferioridad, metió un golazo y toda la afición se vino arriba con ese gol. Acabamos el partido ganando 2-3.

Por cierto, ¡¡muchas gracias por la afición que nunca nos ha fallado animando!!

Crónica: Oscar Van Gool

JUVENIL CPLM FÉNIX 1 - 3 TRES CANTOS PC A

El encuentro comenzó bastante igualado con contras por parte de ambos equipos, unos primeros diez minutos sin posesiones largas por parte de ambos equipos.

Al rededor del minuto 12 de la primera parte nos dispusimos a sacar un face off que terminó con gol de Miti tras la asistencia de Juanillo dejando el partido CPLM 1-0 Tres Cantos. Tres minutos después del gol el árbitro señaló una falta del equipo local dejándolos en una inferioridad en la que encajaríamos el primer gol por parte de Tres Cantos dejando el partido 1-1. Tiempo después y a escasos segundos de terminar el primer tiempo Tres Cantos consiguió su segundo gol terminando la primera parte 1-2.

A los siete minutos de la segunda parte y tras un inicio  bastante fuerte de esta por ambos equipos , el árbitro señala una falta a favor del equipo local dándonos dos minutos de superioridad que, a pesar de nuestros incansables esfuerzos, no pudimos aprovechar.

A partir de ese punto el equipo local se presentó más fuerte generando ocasiones  arriesgando en la presión y defensa, desgraciadamente Tres Cantos se hizo con el puck presionándo a mitad de campo y marcando el último gol del encuetro CPLM 1-3 Tres Cantos.

Fue un encuentro en el que se vieron los frutos del esfuerzo y el entrenamiento constante comparando los resultados con el primer partido en el que perdimos de nueve.

Crónica: Juan Benítez

ALEVIN CPLM FÉNIX A 6 - 1 CHC LAS ROZAS B

Hoy nuestro partido era contra las Rozas B, todos sabíamos que no iba a ser un partido fácil porque ellos se encuentran detrás de nosotros en la clasificación con solo un partido perdido.

Hemos jugado con la camiseta roja que últimamente nos trae suerte.

Comenzamos el partido con mucha intensidad en los dos equipos y a los pocos minutos Berta marcó el primer gol con asistencia de Víctor. Los padres nos aplaudían muy contentos. Siguieron goles de Carlos y  Alejandro con asistencia de Javi, y después el mío, para irnos al descanso con un 4-0

Al empezar el segundo tiempo, Las Rozas nos marcó su primer y único gol, en una jugada individual porque salimos un poco despistados. Ese gol sirvió para enchufarnos de nuevo en el partido y llegaron más goles Fénix, uno de Alonso y otro de Fran con asistencia de Carlos

Finalizamos el partido con el resultado de 6-1 y con 29 tiros a puerta frente a los 6 tiros que realizó Las Rozas. Poco trabajo para nuestros porteros pero muy bien resuelto

Muchas gracias a los papis que siempre nos animan y buen trabajo de mis compañeros y amigos

¡Fénix, Fénix, Fénix!

Crónica: Juan Carlos Martínez

BENJAMIN CPLM FÉNIX C 1 - 9 SOBRE8RUEDAS

El partido ha sido muy entretenido, aunque nos han ganado. Javi ha sido uno de los mejores, ha hecho muchas paradas,  y todos hemos jugado muy bien.

Crónica: Aaron Sanchez

BENJAMIN CHC LAS ROZAS 7 - 0 CPLM FÉNIX B

Nuestro equipo estaba super nervioso y decía que iban a perder porque Las Rozas iban los primeros en la liga. Nada más salir a pista nos metieron un gol. A continuación Mario con la intención de meter gol tiró dos veces a puerta pero no entró. Al cabo de un rato nos metieron otro gol. Alba robó el disco y se fue sola delante del portero en contraataque pero falló. Después la expulsaron dos minutos sin jugar y Las Rozas aprovechó para meter otro gol. Pero Clara se puso las pilas y paró unos cuantos tiros. Después de expulsar a un contrario Inés y Mario siguieron intentando meter gol sin éxito. Cuando se iba a acabar la primera parte justo nos metieron otro gol. Ahora íbamos  4-0.

Nuestro equipo debía estar muy cansado porque salimos muy flojos a la pista. Por eso nos metieron el quinto gol. Por hacer falta expulsaron a uno de Las Rozas, pero aún así n os metieron dos goles más. Quedamos 7-0.

Fue una pena no meter ni siquiera un gol porque jugamos bien y luchamos mucho.

Crónica: Sara de la Torre.

ALEVIN CPLM FÉNIX C 3 - 7 MAMUTS

En este partido hemos perdido, pero lo hemos pasado genial.

Empezamos el partido bastante bien, incluso una del otro equipo se metió en propia,  le dieron el gol a nuestro capitán, Rodrigo. Luego marqué yo con la asistencia de Rodrigo,  fue un gol bastante raro,  ya que tiré, rebotó en la pierna y entró en la portería.

Estuvimos bastante tiempo ganando, pero luego nos empezaron a meter goles un tras otro, hasta que Diego marcó con la asistencia de Santiago, en el segundo tiempo.

Terminamos el partido 3-7 perdiendo, pero igualmente estábamos muy felices.

Crónica: Sander Mato

SENIOR 1 PINGÜINOS A 4 - 3 CPLM FÉNIX A

El Domingo después de comer en carabanchel jugamos nuestro segundo partido del fin de semana.

El equipo de Pingüinos, que jugaba como local, trajo multitud de caras conocidas, entre excompañeros y amigos.

El partido comenzó con en el equipo en un tono bajo, que complicó los primeros minutos. Poco a poco nos fuimos entonando y aunque tuvimos una buena cantidad de ocasiones para abrir el marcador, fueron los en este a caso los locales los que abrieron el marcador.

De ahí en adelante, y gracias a que el árbitro señaló alguna falta a favor, nos fuimos metiendo en el partido, hasta dominarlo sin problemas.

No obstante, no fuimos capaces de anotar ningún gol, pese a una tenaz persistencia sobre la portería rival, que en unos casos el portero y en otro el propio poste de la portería se encargaron de desbaratar pertinazmente.

Aunque conseguimos llegar a la recta final del partido con un gol de ventaja, en la última superioridad que tubo Pingüinos anotó un gol, con algo de suerte, ya que era la segunda vez que nuestro portero tocaba un disco para enviarlo dentro de la portería.

Para rematar en el último suspiro del partido, un pase sin peligro por delante de nuestra portería es desviado a gol por nuestro defensa.

Dejando el definitivo 4 a 3, con el que terminó un partido muy espeso al principio, pero en el que definitivamente no supimos aprovechar nuestras casi infinitas llegadas.